George Bush
Ко мне доставка в пункт выдачи подорожала с 112 руб (со статусом) до 450 руб. Нахрен они вообще теперь нужны с их ценами. И почти все BD диски в избранном в почему-то перешли в статус нет на складе (большая часть недавно выпущенные). Тоже как мвидео отказываются?
Вот-вот, то же самое. Буквально перед НГ делал заказ, доставка была 74р. Статуса нет.
Нынче же, раскатав губу, набрал в корзину полтора десятка дисков (не каждый день цены по 35р!), хотел было заказать, но при оформлении увидел дичайшую цену в 449р за доставку. Обомлел и послал заказ к черту.
Я получал заказы в пункте выдачи. Причем раньше цена на доставку варьировалась в зависимости от места получения - доставка до одного пункта стоила одних денег, до другого - других. Где-то подешевле, где-то подороже. Сейчас же порядка двух десятков пунктов выдачи (в Нижнем Новгороде) показывают одну и ту же цену - 449р. Что где-то близко, в центре города, что где-то на окраине - все по 449р. Пффф...
Делал заказы на Озоне с 2014 года, доставка обычно стоила мне в районе 70-100р. Что большой заказ, что 1-2 диска.
Нынешние 449р практически ставят крест на перспективах дальнейшего сотрудничества с Озоном. К сожалению.
Пшли нафиг с такими ценами, буржуи.