• Магазины
  • Интернет-магазин OZON.ru - Часть 2 (p.79)
2019/03/06 20:06:56
Qwertyass
Цены и вправду подняли, особенно на диски( 
Лучше бы они не вводили этот премиум, а все оставалось как и в прошлом году...
2019/03/06 20:55:31
Strider
Qwertyass
Цены и вправду подняли, особенно на диски( 
Лучше бы они не вводили этот премиум, а все оставалось как и в прошлом году...

Конечно лучше, это очевидно. Но, о  том чтобы все осталось как в прошлом году, остается только мечтать. Теперь все другое-и НДС, и начальники в Озоне.
Премиум введенный ими-это одно название, что премиум, а по сути обдираловка.
2019/03/06 21:27:13
Britvak
Форсажный бокс из 8 киношек был вчера 1200, а сейчас уже 1600. На остальное тоже подняли, хотя на Убить пересмешника немножко даже скинули.

А баллов больше не будут раздавать, я так понимаю?
2019/03/06 21:32:51
Strider
Britvak

А баллов больше не будут раздавать, я так понимаю?

Откуда местные могут знать ответ на этот вопрос ? Официальные представители Озона здесь не сидят.
В этом году, при новом начальстве  баллов еще ни разу не раздавали.
Я скидываю остатки прошлогодних щедрот старой администрации магазина.
Мне думается что такой раздачи баллов как в прошлом году, мы больше не увидим. Принимая во внимание удорожание всего у Озона.
2019/03/07 00:30:28
Bertie Wooster
Uhanov73Это куда за столько доставляют??!!

Курьерская доставка.
2019/03/07 11:36:36
samstrick
George Bush
Ко мне доставка в пункт выдачи подорожала с 112 руб (со статусом) до 450 руб. Нахрен они вообще теперь нужны с их ценами. И почти все BD диски в избранном в почему-то перешли в статус нет на складе (большая часть недавно выпущенные). Тоже как мвидео отказываются?

Вот-вот, то же самое. Буквально перед НГ делал заказ, доставка была 74р. Статуса нет.
Нынче же, раскатав губу, набрал в корзину полтора десятка дисков (не каждый день цены по 35р!), хотел было заказать, но при оформлении увидел дичайшую цену в 449р за доставку. Обомлел и послал заказ к черту.

Я получал заказы в пункте выдачи. Причем раньше цена на доставку варьировалась в зависимости от места получения - доставка до одного пункта стоила одних денег, до другого - других. Где-то подешевле, где-то подороже. Сейчас же порядка двух десятков пунктов выдачи (в Нижнем Новгороде) показывают одну и ту же цену - 449р. Что где-то близко, в центре города, что где-то на окраине - все по 449р. Пффф...

Делал заказы на Озоне с 2014 года, доставка обычно стоила мне в районе 70-100р. Что большой заказ, что 1-2 диска.
Нынешние 449р практически ставят крест на перспективах дальнейшего сотрудничества с Озоном. К сожалению.
Пшли нафиг с такими ценами, буржуи.
2019/03/07 12:46:01
Strider
Кстати сколько точно длится этот их недопремиум ? Где то пишут два месяца, где-то-пол года / А сколько точно ?
2019/03/07 14:37:14
Strider
Каков срок реальной подписки Озонпремиум ? На сайте написана хитрожопая белиберда, по которой подписка всего два месяца а потом еще четыре месяца, во время которых Озон может ее отменить либо досрочно прекратить.

"Срок проведения Акции - 4 (четыре) месяца с даты окончания Периода Подписки. (2 месяца ).
Правила Акции могут быть изменены Озоном в одностороннем порядке в любой момент путём внесения изменений в Условия. Озон вправе досрочно прекратить проведение Акции."

И за это они просили 1600.

Вообще не вижу смысла платить за это, особенно сейчас.
2019/03/07 14:53:34
АГАТА
Новая замануха от Озон:
https://www.ozon.ru/highl...F&utm_content=link
2019/03/07 14:54:41
VRunner
del
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account