• Магазины
  • Интернет-магазин OZON.ru - Часть 2 (p.86)
2019/04/01 18:25:54
Matrixpower
Только не понятно, для чего эту туфту вообще надо было затевать. Эксперимент что ли проводили над народом, а зачем: и так было ясно, что люди халяву пронюхают и мимо не упустят. Чтобы 1 апреля сказать: а вот мы как умеем подшучивать. В один день раздают баллы за просто так, на другой день их отбирают. Цены на товары пляшут вверх-вниз, как и стоимость доставки. Понабрали реально чокнутых с Нового года Хотели стать новаторами, а показали себя дураками, и вовсе не первоапрельскими.
2019/04/01 19:06:46
Strider
Matrixpower
Только не понятно, для чего эту туфту вообще надо было затевать. Эксперимент что ли проводили над народом, а зачем: и так было ясно, что люди халяву пронюхают и мимо не упустят. Чтобы 1 апреля сказать: а вот мы как умеем подшучивать. В один день раздают баллы за просто так, на другой день их отбирают. Цены на товары пляшут вверх-вниз, как и стоимость доставки. Понабрали реально чокнутых с Нового года Хотели стать новаторами, а показали себя дураками, и вовсе не первоапрельскими.

О том и речь. И так все конкуренты над ними ржут уже. И подкалывали в телерекламе их, Goods Ru, по поводу неадекватных цен на доставку в феврале. 

Я ж говорю, просто кто то из безопасников, либо из нового начальства решил выслужиться таким образом.
Даже если с такими скидками народ купил бы у них, а скидка по баллам всего 25 процентов от заказа, это 750 рублей с тысячи ты как покупатель обязан заплатить, то они собрали бы приличный куш, который бы их реабилитировал за косяки и падение выручки аж на 20 процентов в феврале-начале марта из за дурацких новаций новопришедшего начальства из Яндекса. 
(См. Аналитическую статью на предыдущей странице.)

А так, чистый неадекват, в духе людей больных синдромом вахтера " патаму шо нипаложено" .

Плюют покупателям в лицо, а потом чтобы людей вернуть, устраивают дебильные акции "приведи друга" , опросы " а вы воспользовались бы услугами озон и порекомендовали бы знакомым?", Акции "шокнутые на всю голову цены", в которых цены снизили на 100-200 р,:а доставку сделали за  500" и т.д.

И все такое в этом духе. Но не пользоваться, не рекомендовать при такой новой политике наплевательского отношения к рядовому покупателю, уже не хочется 
2019/04/01 20:34:13
serzhyk
Что то меня терзают смутные сомнения -- ведь сегодня 1 апреля. Завтрашний день все развеет,надеемся на лучшее. Вчера тоже заказал восемь новинок ,основные баллы списал,так что не так обидно,да и доставка нулевая вышла к тому же. Чуйка прямо какая то пронзила меня.
2019/04/01 20:39:38
Strider
serzhyk
 Вчера тоже заказал восемь новинок ,основные баллы списал,так что не так обидно,

Могут эти заказы не выдать.
2019/04/02 02:22:07
skorry
Не знаю, чем думает руководство Озона, но их программеры явно мыслят нижним бюстом. У меня было 300 с хвостиком баллов (хвостик остался после заказа, затем подкинул ещё 300), из них Великая Функцища Сброса Баллов оставила 0,25. Сейчас подбросил ещё 300, ибо нефиг простаивать без дела Гениальному Творению Озоновских Программеров. Жду результата - сумеет всё же сбросить в ноль?
2019/04/02 11:59:23
trezor78
Ozon окончательно прикрыл лавочку со словами на 100 баллов, теперь только избранные:

К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции.

Ещё вчера был участником "акции" 
2019/04/02 18:51:18
Qwertyass
Проверяйте почту, раздают 250 баллов только 2 дня

промо-код VESNA250
2019/04/02 19:21:25
Uhanov73
Qwertyass

промо-код VESNA250

Не понял прикола, прислали письмо не смог активировать ни на одном из трёх аккаунтов.
К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции.
А зачем тогда пислали?
2019/04/02 19:21:40
mr.nikitin
У меня 350 в письме.
VESNA350
Всё активировалось сразу
2019/04/02 19:33:40
Qwertyass
Uhanov73
Qwertyass

промо-код VESNA250

Не понял прикола, прислали письмо не смог активировать ни на одном из трёх аккаунтов.
А зачем тогда пислали?

Может у вас сумма другая? например 350
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account