Выскажу и свое мнение об OZON.
Отличный был магазин раньше,всегда покупал диски и не жаловался.
В 2019 даже обрадовался их шокнутым ценам (купил 03.02. 26 фильмов по приятным ценам,за доставку-0)
Потом они подняли цены на доставку(299р. в мой регион при оплате онлайн).Все возмущались,а мне было выгодно даже при такой цене за доставку покупать у них(было намного дешевле,чем в других магазинах).При покупке большого количества дисков по заниженной стоимости ценник за доставку был не так чувствителен.
Для примера диски купленные в феврале 2019г.(без премиума)-напротив сегодняшняя цена с премиумом)
Человек- паук 4К - 3 части. Каждая по 1.750(сейчас 2.220 )
Игра престолов .1 сезон 4К . 2.800 (сейчас 3.229)
Властелин колец-трилогия .750(сейчас 1.104)
Хоббит - трилогия .750(сейчас 1.189)
Фантомас - трилогия .546(сейчас 705) и многие другие.
В марте OZON в очередной раз поднял цены,и предложил уникальные скидки людям,которые приобрели Премиум.
Повелся и я - заплатил 999 р. за пол-года .
Успел купить у них несколько фильмов за неделю
8 подруг Оушена - 350(сейчас 509)
Гоголь-трилогия -611(сейчас 736)
Мег - 350(сейчас 535) и другие
И опять на этой неделе запредельное повышение цен,что сейчас твориться с Озоном я не понимаю.Разводят людей на покупку премиум,потом поднимают цены (какой-то лоховский развод из 90-х).С таким ростом цен на диски придется переходить к конкурентам(очень жаль-хороший был магазин).Почитал в интернете отзывы работников Озона ( после смены руководства всех сокращают,зарплату снизили-ничего хорошего не ждут)