• Магазины
  • Интернет-магазин OZON.ru - Часть 2 (p.94)
2019/04/12 06:56:38
Strider
facultet
Выскажу и свое мнение об OZON.
Отличный был магазин раньше,всегда покупал диски и не жаловался.
В 2019 даже обрадовался их шокнутым ценам (купил 03.02. 26 фильмов по приятным ценам,за доставку-0)
Потом они подняли цены на доставку(299р. в мой регион при оплате онлайн).Все возмущались,а мне было выгодно даже при такой цене за доставку покупать у них(было намного дешевле,чем в других магазинах).
Для примера диски купленные в феврале 2019г.(без премиума)-напротив сегодняшняя цена с премиумом)

И опять на этой неделе запредельное повышение цен,что сейчас твориться с Озоном я не понимаю.Разводят людей на покупку премиум,потом поднимают цены (какой-то лоховский развод из 90-х).С таким ростом цен на диски придется переходить к конкурентам(очень жаль-хороший был магазин).Почитал в интернете отзывы работников Озона ( после смены руководства всех сокращают,зарплату снизили-ничего хорошего не ждут)

Ну, подписка вроде уже у тебя окупилась. 
А дальше никто не обещал, что хорошо будет постоянно :) Тем более в условиях у них сказано, что они все могут отключить в любой момент, и подписку и даже твой аккаунт, без объяснения причин, и принятия каких либо претензий с твоей стороны.
Да, новая администрация Озон, пришедшая  пофигистически относится как к клиентам, так и к работникам.  И вспоминаются 90-е, глядя на некоторые из трюки.

Например зашёл по ссылке в приложении на какую то новую их "Распродажу из маркетплейса", как они ее обозвали. Цены выкручены до предела, зачеркнуты, и якобы есть скидка.
До этой акции эти товары стоили дешевле, чем стоит эта вновь нарисованная цена со скидкой. 

В "отзывах за баллы" тоже мухлюют. По мелочи, но все равно приятного мало. Отсылаешь отзыв с фото, а за него начисляют баллы как за отзыв БЕЗ фото.

Update.
Отношение к работникам-здесь отдельная песня. На днях разговорился с двумя работницами Озона. Они говорят -"в компании процветает жуткое воровство, массовые увольнения как в столице так и в регионах ,выручка упала, клиенты многие ушли, после Нового года драконовские порядки,  при старом начальстве было лучше. "Грядет очередной ребрендинг,говорят,  новое начальство хочет все сделать в розовом цвете. Будут розовая одежда сотрудников, розовые грузовики доставки, короче отмывалово денег. "Говорят что все равно уходить собираются из компании, поэтому так разоткровенничались. 
"Удивляемся как такую компанию "поставили на колени" всего за три месяца". -Тоже слова этих работниц.
Выводы делайте сами.

2019/04/12 13:00:40
Qwertyass
Как то странно, вчера заказ оформил, книжку не дорогую и стекло на телефон (всего 480р). Доставка получилась бесплатной  С чего бы)))) премиума нет
2019/04/12 13:51:40
Strider
Qwertyass
Как то странно, вчера заказ оформил, книжку не дорогую и стекло на телефон (всего 480р). Доставка получилась бесплатной  С чего бы)))) премиума нет

Ты проверь, может они подарили тебе премиум )
Цены повысили, можно премиум дарить теперь клиентам )
2019/04/12 14:02:53
iVov4ik
Qwertyass

Может быть это - "Бесплатная доставка книг в пункты выдачи и почтоматы"?
2019/04/12 18:31:25
Strider
qest232
А насчет активации услуги - я сегодня оплатил и через 5 минут все уже действовало.

Справедливости ради, надо сказать, что и у меня заработала эта  подписка, сегодня после обеда. Оплатил вчера утром.
2019/04/12 18:59:18
Eugene Grigoriev
Кстати, у тех кто оформил премиум подписку, у вас появилась кнопка отмены этой самой подписки? Я такую у себя не нашел...
2019/04/12 19:12:46
qest232
Я тоже не нашел кнопки отмены. Похоже её нет в принципе.
2019/04/12 19:36:43
Matrixpower
Кнопки нет, потому что "её пока не успели добавить, но над этим сейчас трудятся специалисты" - таков только что ответ службы поддержки. А сейчас можно отказаться только по телефону этой самой техподдержки. Отказываться посоветовали чуть пораньше, чем истечёт месяц стоимостью в 1 руб., т.е. за 3-4 дня до истечения срока во избежание недоразумений. Короче, цирк и не думал никуда уезжать:)))
2019/04/12 20:19:41
Shaun
Проверяйте свои ящики! С сегодняшнего дня рассылают письма от ozon вот с такой акцией.

Полные условия

2019/04/15 04:43:29
skorry
Shaun
Полные условия

Из условий:
Организатор вправе досрочно прекратить Акцию. При этом пользователи и участники Акции не имеют права требовать каких-либо компенсаций и возмещения ущерба.

На таких условиях неинтересно - если гарантии бонуса нет, в других магазинах выйдет дешевле.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account