2016/03/15 13:15:30
Franzisk
Таисия Андреевна
Нууу, опять...что за дискриминация...обижусь
Ничего не имею против актрис, голых актрис, но куда с большим удовольствием угадывала бы по анфасам и топлессам мужским:) Уважьте даму:)

Персональным бонусом за активное участие в данном раунде при призовом результате будет БД "Супер Майк XXL" (так сказать, компенсация за отсутствие мужских образов)
2016/03/15 18:22:49
Таисия Андреевна
Не стоит, спасибо:) Не люблю фильм и Ч. Татума:)
2016/03/16 05:12:07
Franzisk
Страсти накаляются!! Не узнанных фильмов нет, все предельно просто!
Желающих присоединиться ждём))
2016/03/16 11:55:52
Крик
Думаю, все научились пользоваться "Поиском по картинке".
2016/03/16 12:54:02
Franzisk
Крик

Ну кто не участвует, тот, видимо, не научился))
2016/03/16 16:49:54
Bertie Wooster
Крик

Все по-разному умеют гуглить - отсюда и разность результатов.
2016/03/16 21:13:33
Franzisk
Ну уж, тут не ко мне...

2016/03/16 22:40:17
Lenny Nero
По раунду 47-8: Только вчера смотрел Интерна с Де Ниро, и вижу этот кадр из игры, блин, думаю, вот он, но поздно!
О фильмах Зеро 2, Zulu, и Adult Beginners со скринов 2, 14 и 24 соответственно тоже впервые слышу.
Knock Knock с Ривсом еще не посмотрел, хотя файл давно на HDD, и конечно стыдно за Equalizer'a с 22 кадра, как так не узрел Дензела.
Я был уверен что отправил ответ на 25-й кадр после подсказки, уже хотел написать мол не зачислил мне, ошибся, но проверив отосланные сообщения не нашел его там. Видимо одновременно переписываясь с Bertie не заметил что не вписал его в текст для Franzisk'a. Так была бы 'ничья' на втором а не третьем месте.
Но ладно, у меня Фриды как раз вроде нет ни на каком диске. Правда если он один на двоих и Roman CH с Ларри Гопником договорились поменяться, я не против ничего не получить. 

Новый раунд просто умопомрачительный, а также гигантский, таких больших не было, разве что в моих финальных 'повторных', но там просто были альтернативные скриншоты из тех же фильмов, что были в той игре.
У меня просто глаза разбегаются, хочется отличную фигурку, но все не угадать, тем более когда играют инопланетные разумы типа ansoro.  

Любой тип поиска уже разрушает смысл игры. Если бы все отгадывали по собственной памяти, максимум подыскивая ассоциативные мысли или проверяя догадки, было бы интереснее. А так по памяти узнаешь не больше половины, и муторно начинаешь что-то там выискивать чтобы не отстать от других таких же 'мучеников'. Превращается в какую-то работу, а не игру. 
2016/03/17 05:13:49
kav
Вот, я тоже посмотрев кадры вспомнил наверно только четверть (и то с натяжкой) фильмов, а остальные специально искать я не буду. Смысл игры, при механическом поиске оставшихся  не угаданных кадров, теряется. Требовать честности от игроков здесь нет смысла. Всем игрокам удачи!

2016/03/17 05:50:54
Franzisk
kav
Вот, я тоже посмотрев кадры вспомнил наверно только четверть (и то с натяжкой) фильмов, а остальные специально искать я не буду. Смысл игры, при механическом поиске оставшихся  не угаданных кадров, теряется. Требовать честности от игроков здесь нет смысла. Всем игрокам удачи!

Смысл любой из подобных игр состоит в разгадывании кадров. "Механический" способ использую АБСОЛЮТНО все!! Будь это поиск по картинке, либо поиск по описанию, по актеру и тд. Это было всегда. Помнить по-кадрово наизусть все фильмы невозможно. А специально искать никто не заставляет..
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account