По раунду 47-8: Только вчера смотрел Интерна с Де Ниро, и вижу этот кадр из игры, блин, думаю, вот он, но поздно!
О фильмах Зеро 2, Zulu, и Adult Beginners со скринов 2, 14 и 24 соответственно тоже впервые слышу.
Knock Knock с Ривсом еще не посмотрел, хотя файл давно на HDD, и конечно стыдно за Equalizer'a с 22 кадра, как так не узрел Дензела.
Я был уверен что отправил ответ на 25-й кадр после подсказки, уже хотел написать мол не зачислил мне, ошибся, но проверив отосланные сообщения не нашел его там. Видимо одновременно переписываясь с Bertie не заметил что не вписал его в текст для Franzisk'a. Так была бы 'ничья' на втором а не третьем месте.
Но ладно, у меня Фриды как раз вроде нет ни на каком диске. Правда если он один на двоих и Roman CH с Ларри Гопником договорились поменяться, я не против ничего не получить.
Новый раунд просто умопомрачительный, а также гигантский, таких больших не было, разве что в моих финальных 'повторных', но там просто были альтернативные скриншоты из тех же фильмов, что были в той игре.
У меня просто глаза разбегаются, хочется отличную фигурку, но все не угадать, тем более когда играют инопланетные разумы типа ansoro.
Любой тип поиска уже разрушает смысл игры. Если бы все отгадывали по собственной памяти, максимум подыскивая ассоциативные мысли или проверяя догадки, было бы интереснее. А так по памяти узнаешь не больше половины, и муторно начинаешь что-то там выискивать чтобы не отстать от других таких же 'мучеников'. Превращается в какую-то работу, а не игру.