Bertie Wooster
Позор - есть позор, я на это не обижаюсь, но вот насчет топовых игроков ты зря. За 9 лет игры тут я много чего отгадал и выиграл и лет 5-7 назад всегда был в числе лучших. Просто сейчас мало чего смотрю, особенно из новинок. В этой игре поначалу не хотел участвовать, но всё же не удержался. Видимо, напрасно - теперь об этом жалею.
Что-то ты обидчивый стал последнее время, я имел в виду топовых двух в этом раунде на данный момент, а не вообще и тем более за всю историю игр. Конечно ты был и остаешься одним из лучших. А сейчас просто больше вариантов поиска появилось и слишком дотошные игроки. Раньше ведь обычным делом были раунды с неотгаданными никем кадрами, хотя сейчас посмотришь на них, и кажется легче некуда. То есть играли правильнее, больше по своей памяти.
Franzisk
"Механический" способ использую АБСОЛЮТНО все!! Будь это поиск по картинке, либо поиск по описанию, по актеру и тд. Это было всегда. Помнить по-кадрово наизусть все фильмы невозможно.
Если смотрел, то помню. Конечно не каждую полуголую коленку или часы на тумбочке, а нормальные кадры, общие планы, пускай даже не с актерами, а улицу, комнату, коридор. Но из-за пресловутого поиска по картинкам такие скриншоты уже, видимо, использовать не получается.
prjanick
Я на многих кадрах узнал актрис, в т.ч. и на 55ом, но эти актрисы снимались в куче фильмов, все не переберешь, времени просто на это нет - копаться в фильмографиях Босуорт, Хайек, Марсо, Йовович и т.д.
Первые три предельно однообразно выглядят во всех фильмах, но вот именно такой Йовович была только в одном фильме.