2016/03/18 03:53:44
Lenny Nero
Посидел два вечера, отгадал большинство. Любимые фильмы на кадрах 9, 22, и 28. 49, 50 и 53 тоже хороши.

Многие актрисы малоизвестны или просто неизвестны или неузнаваемы мне, так что 7, 13, 14, 17, 21, 26... и так далее сложно узнать или не узнал вовсе.
А 55-й то что почти никто (только недавно Roman CH еще дослал видимо ответ) кроме топовых двух игроков не угадал. Актрису что-ли не признали? Тогда позор вам, а ведущий правильно более известных с непривычного ракурса или выражением лица (как 46 например) показал!
2016/03/18 05:20:17
Bertie Wooster
А 55-й то что почти никто (только недавно Roman CH еще дослал видимо ответ) кроме топовых двух игроков не угадал. Актрису что-ли не признали? Тогда позор вам, а ведущий правильно более известных с непривычного ракурса или выражением лица (как 46 например) показал!

Позор - есть позор, я на это не обижаюсь, но вот насчет топовых игроков ты зря. За 9 лет игры тут я много чего отгадал и выиграл и лет 5-7 назад всегда был в числе лучших. Просто сейчас мало чего смотрю, особенно из новинок. В этой игре поначалу не хотел участвовать, но всё же не удержался. Видимо, напрасно - теперь об этом жалею.
2016/03/18 11:12:42
prjanick
Я на многих кадрах узнал актрис, в т.ч. и на 55ом, но эти актрисы снимались в куче фильмов, все не переберешь, времени просто на это нет - копаться в фильмографиях Босуорт, Хайек, Марсо, Йовович и т.д.
2016/03/18 23:21:01
Lenny Nero
Bertie Wooster

Позор - есть позор, я на это не обижаюсь, но вот насчет топовых игроков ты зря. За 9 лет игры тут я много чего отгадал и выиграл и лет 5-7 назад всегда был в числе лучших. Просто сейчас мало чего смотрю, особенно из новинок. В этой игре поначалу не хотел участвовать, но всё же не удержался. Видимо, напрасно - теперь об этом жалею.

Что-то ты обидчивый стал последнее время, я имел в виду топовых двух в этом раунде на данный момент, а не вообще и тем более за всю историю игр. Конечно ты был и остаешься одним из лучших. А сейчас просто больше вариантов поиска появилось и слишком дотошные игроки. Раньше ведь обычным делом были раунды с неотгаданными никем кадрами, хотя сейчас посмотришь на них, и кажется легче некуда. То есть играли правильнее, больше по своей памяти. 

Franzisk
"Механический" способ использую АБСОЛЮТНО все!! Будь это поиск по картинке, либо поиск по описанию, по актеру и тд. Это было всегда. Помнить по-кадрово наизусть все фильмы невозможно. 

Если смотрел, то помню. Конечно не каждую полуголую коленку или часы на тумбочке, а нормальные кадры, общие планы, пускай даже не с актерами, а улицу, комнату, коридор. Но из-за пресловутого поиска по картинкам такие скриншоты уже, видимо, использовать не получается.  

prjanick
Я на многих кадрах узнал актрис, в т.ч. и на 55ом, но эти актрисы снимались в куче фильмов, все не переберешь, времени просто на это нет - копаться в фильмографиях Босуорт, Хайек, Марсо, Йовович и т.д.

Первые три предельно однообразно выглядят во всех фильмах, но вот именно такой Йовович была только в одном фильме. 
2016/03/19 15:37:08
Таисия Андреевна
Тут есть Йовович???:)
2016/03/20 05:35:18
Franzisk
Итак, появился первый победитель!

Осталось еще два призовых места. Раунд закончу в понедельник утром (по Томску)
2016/03/20 05:47:36
Bertie Wooster
Странно, что ансоро так долго угадывал 45-й кадр.
2016/03/20 17:05:07
ansorо
Franzisk

Отдам Меган Фокс тому, кто первым угадает 36-й кадр.

2016/03/20 18:00:18
Franzisk
ansorо
Franzisk

Зафиксировано))
2016/03/21 01:06:25
Bertie Wooster
ansorо
Franzisk

Я отгадал, но наверно не первый.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account