2017/08/20 23:02:59
MIFAL
hdmaniac
MIFAL
... И раз вы такой противник трекеров - зачем ими пользуетесь ? :)

Ими все пользуются, но и правила надо соблюдать. Где можно писать о пиратском контенте,
а где нет, и если каждый будет здесь рекламировать тот или иной трекер или пиратские сайты
где продают болванки, то Форум ТОТАЛ ДВД я лично первый покину...

Тут правооблодатели, те кто выпускают диски - сами виноваты, вот например вертикаль - на BD не издавался и не планируется, посмотреть или купить онлайн в HD тоже негде (хотя даже те фильмы что есть жутко пережаты, битрейт ниже плинтуса) - поэтому остается единственный вариант - трекеры.
2017/08/21 06:19:16
hdmaniac
MIFAL

Тут правооблодатели, те кто выпускают диски - сами виноваты, вот например вертикаль - на BD не издавался и не планируется, посмотреть или купить онлайн в HD тоже негде (хотя даже те фильмы что есть жутко пережаты, битрейт ниже плинтуса) - поэтому остается единственный вариант - трекеры.

Крупный План и не стал выпускать диски, потому как всё сливалось в сеть и толпы халявщиков этому были рады,
никто из них не поддержал рублём тех кто их выпускал, и в том числе кто их здесь расхваливал, а сам тянул
с трекеров, и не надо валить с больной головы на здоровую...А  для многих кто покупает оригинальные диски
это самый большой минус, об этом здесь обсуждалось неоднократно, я и сам общался по телефону с представителями КП...

2017/08/21 18:10:57
MIFAL
hdmaniac
MIFAL

Крупный План и не стал выпускать диски, потому как всё сливалось в сеть и толпы халявщиков этому были рады,
никто из них не поддержал рублём тех кто их выпускал, и в том числе кто их здесь расхваливал, а сам тянул
с трекеров, и не надо валить с больной головы на здоровую...А  для многих кто покупает оригинальные диски
это самый большой минус, об этом здесь обсуждалось неоднократно, я и сам общался по телефону с представителями КП...

Я всё это знаю.

Я предлагал вариант - выпустить "партворк" с нашими фильмами на BD

Каждые 2-3 недели выходил бы журнал в котором рассказывалось бы о фильме, а в придачу к журналу - диск с фильмом, надо всё это красочно оформить, что бы на полке смотрелось как коллекция - в Европе таких партворков море и у нас выходят - правда в основном либо с моделями либо с игрушками для детей.

Такой партворк можно и по подписке расспространять.

Да в конце концов - пусть наладят продажу цифровых копий - что бы каждый мог купить фильм через инет, только с нормально битрейтом, как на BD, а не как в iTunes.

Конечно и такие копии будут утекать на трекеры - но так хоть кто то что то будет покупать, а то они фильмы реставрируют и кладут на полку, с этого прибыли вообще ноль.
2017/08/21 20:24:40
hdmaniac
MIFAL
Да в конце концов - пусть наладят продажу цифровых копий - что бы каждый мог купить фильм через инет, только с нормально битрейтом, как на BD, а не как в iTunes.
Конечно и такие копии будут утекать на трекеры - но так хоть кто то что то будет покупать, а то они фильмы реставрируют и кладут на полку, с этого прибыли вообще ноль.

Ага, один купит - а остальные скачают)) Они деньги заработают продавая реставрацию HD каналам, это хоть на самом 
деле что -то, да и некоторую нашу классику за бугор, там хоть BLU-RAY даже с нашими фильмами выпускают...

2017/08/22 21:41:17
MIFAL
Ленфильм выложил фильм в FullHD причём черно-белую версию.
https://www.youtube.com/watch?v=qjMD-XhOwm4
Было бы интересно сравнить то что выложил ленфильм с BD, с выставленной на ноль цветностью, интересно будут ли какие то различия...
2017/08/22 22:31:04
Lenny Nero
MIFAL

Каждые 2-3 недели выходил бы журнал в котором рассказывалось бы о фильме, а в придачу к журналу - диск с фильмом, надо всё это красочно оформить, что бы на полке смотрелось как коллекция - в Европе таких партворков море и у нас выходят - правда в основном либо с моделями либо с игрушками для детей.

Это типа как были серии фильмов в диджибуках от Комсомольской Правды и Телесемь, еще от кого-то на Украине. Покупал частично все 3, и такое с BD было бы очень кстати. 

2017/08/22 23:40:55
MIFAL
Lenny Nero
MIFAL

Это типа как были серии фильмов в диджибуках от Комсомольской Правды и Телесемь, еще от кого-то на Украине. Покупал частично все 3, и такое с BD было бы очень кстати. 

Да, это называется "партворк" а выпускать его можно с чем угодно, по сути продается журнал, а всё остальное - бесплатное приложение к нему.

В России тоже выходила какая то серия с DVD, кажется там были лучшие советские фильмы.

Вот тоже самое мог бы и мосфильм организовать - "Золотая коллекция Мосфильма" оформить в какие нибудь стильные диджипаки, журнал о фильме - и распространять по подписке.
2017/09/11 15:47:20
hdmaniac
На 74-м Венецианском фестивале наградили реставрацию фильма Иди и смотри, на восстановление
у Мосфильма ушло 4 месяца. В этом году в "Венецианской классике" учавствовали "Двадцатый век" 
Б.Бертолуччи, картины Антониони и Спилберга. Выбор богатый и тем ценнее победа. Мне интересно,
а на BLU-RAY в Японии "Иди и смотри" эта же реставрация?.. Кстати, в прошлом году в этой программе
учавствовали отреставрированные Очи чёрные Н.Михалкова и Сталкер А.Тарковского...
2017/09/29 20:43:20
MIFAL
Мосфильм выложил Осенний Марафон в HD - https://www.youtube.com/watch?v=deEuVTAAzbg
2017/10/03 19:35:37
MIFAL
Мосфильм выложил фильм "Неоконченная пьеса для механического пианино"в HD - https://www.youtube.com/watch?v=0OXkvpVCZEA

Но что странно - без реставрации - изображение дрожит, много дефектов плёнки...
Раньше Мосфильм в HD выкладывал ТОЛЬКО отреставрированные картины.

А так же выложили Иван Грозный, ту самую реставрацию над которой они так долго работали :)

1 серия - https://www.youtube.com/watch?v=jJmsV10MTJE
2 серия - https://www.youtube.com/watch?v=i5g-Ss9BDR4

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account