2020/03/12 14:32:09
anton1970
OlegGrin
anton1970
"Девушка без адреса" был вчера показан по НТВ в HD. 

Так уж давно вроде https://www.youtube.com/watch?v=cEeMGnlihLY

Да, ещё в апреле 2019 года втихаря выложили, а никто и не заметил. Здесь на форуме ведь не было упоминания об этом. Он у них на сайте даже не в разделе HD находится, а например "Сверстницы" в разделе HD, а по факту обыкновенный SD. Странно они свой сайт ведут, можно сказать беспорядочно, или дилетанты этим заведуют, как принято у нас в стране, к сожалению.
2020/03/12 19:48:01
Konon75
OlegGrin

Как раз вшит

Логотип отключается - ползунок "Аннотации".
2020/03/13 00:41:27
OlegGrin
Konon75
OlegGrin

Как раз вшит

Я не про тот логотип, который отключается, а про тот что есть в правом нижнем углу кадра. Присмотритесь. 
2020/03/13 10:56:49
Konon75
OlegGrin
Konon75
OlegGrin

Как раз вшит

Я не про тот логотип, который отключается, а про тот что есть в правом нижнем углу кадра. Присмотритесь. 

Да, согласен, полупрозрачный, сразу и не заметишь.
2020/03/23 12:44:46
Serggg
Народ, у кого есть работающий аккаунт Netflix, посмотрите пожалуйста сериал Ранчо (The Ranch), есть ли там русские субтитры во 2 и последующих сезонах? 

2020/03/23 23:14:32
MarAn
Serggg
Народ, у кого есть работающий аккаунт Netflix, посмотрите пожалуйста сериал Ранчо (The Ranch), есть ли там русские субтитры во 2 и последующих сезонах? 

Да, русские субтитры на всех сезонах есть.
2020/03/24 01:44:03
Serggg
MarAn
Serggg

Да, русские субтитры на всех сезонах есть.

Спасибо большое))
2020/04/28 17:32:38
hdmaniac
Только сейчас К.Шахназаров сказал по 1-ому что Освобождение будет выложено в онлайн в 4К,
а потом и по тв будет показано. Ну и насчёт пиратства у нас, что мол всё это фикция, и никакой борьбы с ним...
2020/04/29 18:20:34
anton1970
Просто интересно. А в Европе и Америке пиратства нет, люди там торрентами не пользуются совсем? Всё-таки, как я думаю, дело в цене предлагаемой продукции, ну и в уровне жизни отдельно взятой страны, покупательной способности населения.
2020/04/29 19:05:27
hdmaniac
anton1970
Просто интересно. А в Европе и Америке пиратства нет, люди там торрентами не пользуются совсем? Всё-таки, как я думаю, дело в цене предлагаемой продукции, ну и в уровне жизни отдельно взятой страны, покупательной способности населения.

Да пользуются конечно, но например в той же Германии штраф на первое время вроде около 1000 евро,
на того кто скачал. А народ за рубежом уже массово перешёл на легальный онлайн контент, даже
на зарубежных форумах коллекционеров оригинальных дисков об этом пишут, и продажи
естественно падают. К.Шахназаров как раз говорил об официальном онлайне и пиратских 
торентах, о выпуске на носителях речи нет. Да и тема это не для этого топика...

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account