2016/10/17 13:19:50
hdmaniac
Olegon77727
Всю реставрацию Советских фильмов от КП, (тех фильмов которые меня интересовали-30шт.) я покупал на лицензии.

Это хорошо, я вообще имел ввиду японские релизы)

PERMYAK
 Спасибо Владимиру за помощь в приобретении японского BD-релиза - смотреть его приятней, чем DVD (хотя временами детализации всё же не достаёт), да и звук там хорош.
Пожалуйста) А с остальным согласен, звук LPCM очень хороший...
2016/10/17 13:38:58
Olegon77727
hdmaniac
Olegon77727
Всю реставрацию Советских фильмов от КП, (тех фильмов которые меня интересовали-30шт.) я покупал на лицензии.

Это хорошо, я вообще имел ввиду японские релизы)

PERMYAK
 Спасибо Владимиру за помощь в приобретении японского BD-релиза - смотреть его приятней, чем DVD (хотя временами детализации всё же не достаёт), да и звук там хорош.
Пожалуйста) А с остальным согласен, звук LPCM очень хороший...

Нет, японские релизы я не покупал, качал с торрента тобой любезно предоставленные диски.
2016/10/17 13:50:24
hdmaniac
Olegon77727

Нет, японские релизы я не покупал...

Я немного отклонюсь от темы, но вот что заметил - Иди и смотри выглядит с проектора на экране
очень хорошо, что я видел на экране жк - небо и земля, и зерно и шум в тёмных местах с проектора
куда то пропало, это я к чему - то что все фильмы снимаются прежде всего для кинотеатров,
и видеоряд заточен на экран, а не на телевизор, об этом кстати на ixbit много писалось,
у меня такая же петрушка ни с одним только Иди и смотри, а Вий конечно в этом плане
похуже, и прежде всего детализацией...Котёнок тоже хорош кстати)

2016/10/17 14:15:40
Olegon77727
hdmaniac
Olegon77727

Нет, японские релизы я не покупал...

Я немного отклонюсь от темы, но вот что заметил - Иди и смотри выглядит с проектора на экране
очень хорошо, что я видел на экране жк - небо и земля...

Это понятно, когда смотришь в к/театре, порой резкости даже не хватает, потом выходит диск и там с ней всё в порядке, бывает даже перебор.
2016/10/17 14:30:00
alexeiden
GP

http://www.mosfilm.ru/news/?ELEMENT_ID=12802
Ни в одной организации в России не реставрируется столько фильмов, сколько на «Мосфильме», который производит работы за счёт собственной прибыли. И, тем не менее, студия цифровой реставрации никогда не простаивает.

Но пока не будут распроданы все диски с фильмами Шахназарова, Мосфильм на оптических носителях ничего выпускать не будет. 

Может ещё одну петицию замутим? Ведь правда обидно. Шахназаров все свои фильмы издал на носителях, а даже Гайдая до конца издать не могут. Можно в минкульт жалобу накатать ))
2016/10/17 14:51:37
apelsin7
Мы хоть одну петицию за последнее время отправили?)
2016/10/17 15:04:47
hdmaniac
apelsin7
Мы хоть одну петицию за последнее время отправили?)

alexeiden
 Может ещё одну петицию замутим? Ведь правда обидно. 

А ведь верно, с Диснеем что то так и не срослось вроде, а мне более обидно что наши фильмы на 
BLU-RAY не выпускают, а ведь реставрируют, и народу наверное больше подписалось бы, если её
ещё по сетям и торентам распространить...
2016/10/17 20:19:55
b2zer
GP

Но пока не будут распроданы все диски с фильмами Шахназарова, Мосфильм на оптических носителях ничего выпускать не будет. 

А в чем юмор? Я не в теме просто. Почему именно его фильмы?
2016/10/17 20:37:12
GP
b2zer
Почему именно его фильмы?

Карен Шахназаров - директор Мосфильма. Из 15 его завершенных на данный момент полнометражных работ как режиссера на Blu-ray вышло 11 фильмов. Сколько советских фильмов вышло в HD формате у других режиссеров? Кто на втором месте по "издаваемости" в России?
2016/10/21 11:40:40
Splushire_Cat
alexeiden

Может ещё одну петицию замутим?

Я хоть и не смотрю российское и советское кино, но петицию подписал бы. Просто ради поддержки. Ну, кто смелый и на change.org ее создаст? 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account