2017/04/25 23:33:48
Lenny Nero
Whoa!
Мне этот фильм не очень понравился, поэтому до сих пор его не купил, но нужно будет посмотреть на 'внутренности', а слипы уже нравятся. Кажется второй ленти с Нью Йорком должен отлично выглядеть. 

Кстати получил несколько дней назад их отличный Kingsman в ленти PET слипе. Так вот, он не такой хлипкий, как был у Plain Archive, и главное именно такие пластиковые слипы подходят для внедрения в них 'лентикулярности'. Не наклеивается пластиковый пласт поверх картона, а он сам уже и есть лентикуляр. Причем использовали эффект буквально повсеместно, не только спереди и сзади, но и на торцах сверху и сбоку!
Если двойные ленти слипы от Blufans к тому же Капитану Америке 3 выглядят глупо, игрушечно и нагроможденно, с приклеенными с обоих сторон блямбами, этот выглядит аккуратно и красиво.
Считаю все должны делать именно PET слипы, если хотят добавить ленти-эффект.
2017/04/27 11:10:52
Bilbo
Lenny Nero
Whoa!
Мне этот фильм не очень понравился, поэтому до сих пор его не купил, но нужно будет посмотреть на 'внутренности', а слипы уже нравятся. Кажется второй ленти с Нью Йорком должен отлично выглядеть. 

Ленни, внутренности уже пару дней как анонсированы.

Макеты слипов с наполнением:

Бокс:

Подарок:

2017/04/27 22:14:59
Lenny Nero
А, ну и хорошо, спасибо большое!
Тогда теперь, глядя на стилбук, получается он и там и на Ленти картонном бежит, да еще и сзади по зданию. Если только между ним и обычным 'лунным' Фулслипом выбирать, он всё равно лучше (лунный не знаю вообще кто купит), но второй Ленти оказывается пластиковый, и после того как понравился полученный Kingsman, выберу таки его.
Плюс арт полностью отличающийся, и больше сочетающийся с темой и сюжетом фильма, чем один сплошной Нью Йорк и на слипе, и на стиле. 

P.S. 'Подарок' конечно позорненький, уж не обозначали бы свою резиновую блямбу так. 
2017/07/13 09:07:44
Bilbo
Странно. Сегодня открывается предзаказ на Логана в 8 по Гонконгу (5 вечера по Уральскому), а все молчат.
Будет три варианта:

Фуллка

Двойной Ленти

Спец. бокс с ленти-магнитом

2017/07/13 11:19:57
DYV
У них на Логане указан испанский язык, но нет русского...Эти дорожки отличаются от тех, что будут в Испании?
2017/07/13 15:26:59
Autoban
А доставка та на Logan SPECIAL BOX SET оказалась дороже на 7,5$, чем на Double Lenticular Full Slip или Full Slip.
И + разница на 1$ на само издание, итого разница 8,5$. 
2017/07/13 15:34:56
Autoban
DYV
У них на Логане указан испанский язык, но нет русского...Эти дорожки отличаются от тех, что будут в Испании?

русского на этом издании не будет, издание другое 
2017/08/07 21:47:02
MrShip
Coming soon - Alien Covenant
2017/08/08 01:37:26
Lenny Nero
Да, арты трех вариантов слипа уже выставили

Мне нравится белый, хоть там и эту чушку со стрижкой Ивана-дурачка кругом выпятили. 
Потому что у другого сзади нет ничего, опять негодный загибающийся wrap-around единый арт, а третий, с Дэвидом и мордой Чужого аля Alien 3, классный, но такого в фильме не было. 
2017/08/08 10:40:31
Autoban
Alien Covenant [Manta Lab Exclusive #10] 
Издание [Hong Kong] 
Регион [All] 
Язык [ENG,...] 
Дата предзаказа [25.08.2017] 
Дата релиза [06.10.2017] 

- Full Slip / 500 копий

- Lenticular Full Slip A / 400 копий

- Lenticular Full Slip B / 400 копий

- One Click Box / 400 копий 

p.s.
Впервые они решили выпустить для каждого издания различные Character Cards, ранее того они не делали вроде.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account