2023/05/19 19:01:04
Lenny Nero

Сначала обрадовался новому арту на Фуллслипе, но сзади практически то же самое, и я не люблю изображения которые оборачиваются спереди назад, но ленти как всегда со старым заезженным артом, так что ладно.
Стило-подставка классная, и бокс хороший, раз уж я все One-Click'и беру ради вещиц в них. 
2023/05/30 20:16:22
Vitek00500

Минуя первую часть.. 
Предзаказ 9 июня
Релиз 9 августа
2023/05/30 20:23:50
Vitek00500
На One-click  указан релиз 9 октября, так что не понятно насчёт точной даты
2023/05/30 20:27:14
Lenny Nero
Хмм, я собирался просто Walmart диджипак купить, который Luxe Diamond Warner упаковку напоминает, но тут очень красивый стилбук. Он же сразу позволяет отмести оба ленти слипа, так как слишком похожи, и выбор остаётся на Фуллслипе. 

Если кому-то нужно, я могу заказать, но только в США с двойной доставкой через Казахстан, или 1 экземпляр на ваш аккаунт в Альфапарсел, к одному в посылке таможня обычно не пристаёт, и проходит незамеченным. 
2023/06/15 14:16:50
Lenny Nero

Совершенно фиговый релиз, особенно по сравнению с NovaMedia. 
Уродливейший стилбук, выглядящий как нарезка из наклеек 13-летней девки, поехавших от жары на солнце.
2023/07/05 09:06:57
Lenny Nero

Разочаровывающий релиз, прежде всего выбором самого фильма. У меня уже есть достаточно хороший Zavvi CE с буклетом, которого здесь вовсе нет, никакого. 
Так как я не люблю ленти, и арт такой же, как на Завви боксе, остаётся белый фуллслип. 

Комиксовый не нравится, не люблю такой арт, и никогда этими комиксами не интересовался, но видимо для некоторых фанатов он подойдёт. Кстати НЕ прилагается в One-Click боксе, что было, вообще-то, их изначальным назначением, даже когда ещё не делали общие боксы для них.
2023/07/19 21:35:09
Lenny Nero
Какого хрена?! 
Ванда-Манда, ВлагалищеВидение, такое бездисковое, что их вообще не существует! 

С играми таким анонизмом давно занимаются - я этого не принял, а тут тем более. Игры хотя бы как-то можно купить в цифровом виде, некоторые даже скачать, а сериалы Марвел извращенский Дишней не продаёт официально никак вовсе - только по подписке стрём.
МантаЛаб фактически подталкивает к покупке пиратских дисков, но если бы они были на заводском литье где-то в Китае сделаны. Никто не покупал эти Блю-рей с сериалами Дишней недавние?

У меня есть HD или даже UHD файлы, но даже на флешку их внутрь такого стила не положишь, потому что через несколько лет когда и если захочу посмотреть, она уже может не читаться - говорят на флэш-памяти сектора долго без включения/энергии не держатся.

Короче жопа какая-то. Уровень внутренних сомнений поднял обеспокоенность на некомфортный уровень.

Мы, многие, давно покупаем только упаковку, и этот релиз заставляет задуматься - а может всё тогда на HDD пускай будет?
Или еще лучше, всё выкинуть, ничего не иметь, 'и быть счастливым', отдавшись навечно в рабство корпорациям, которые рады бы за каждый вдох месячные брать. 
2023/08/14 12:28:03
Lenny Nero
The Flash! 

Предзаказ уже в эту Пятницу! 

2023/08/25 14:18:59
Vitek00500
[MCP#002] Black Widow Steelbook

Предзаказ уже 1 сентября!
Релиз 15 сентября!!!

2023/08/25 17:12:26
Lenny Nero
Не успел сегодня выставить, но они меня разочаровали. Все задники плохие, а стил такой же как DL.

Где-то полгода назад не выдержал (как раз накопились слухи что больше не будут Дисней в премиумах выпускать, все права потреяли, даже диски не выходят уже местами, а про бездисковые варианты тогда не представлял вообще) и купил с иБея SM Life корейский, который лучше этих, но если никакого нет, считаю обычный Fullslip из этих единственная подходящая версия.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account