2017/01/04 14:42:30
hdmaniac
Сегодня получил первую посылку в этом году, и им оказался Арго из Италии на 4K UHD+BLU-RAY,
фильм имеет мастер 4K, так что картинка на UHD смотрится выиграшнее чем BLU-RAY, хотя BLU-RAY
тоже неплох( у меня этого фильма на BD не было)) Допы почти все на BLU-RAY, где есть тоже русская
локализация, на 4K есть только аудиокоментарий Б.Аффлека, на обоих дисках русский 5.1,
русские субтитры, фото в разделе...

2017/01/05 23:31:49
sane4ek
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу прощения если немного не по теме. Подскажите пожалуйста. Batman v superman (страна США), есть ли у него рус озвучка? Только начинаю знакомиться с uhd форматом. Хочется первый диск приобрести с настоящей картинкой 4K uhd с HDR и с рус озвучкой. Так же рассматриваю к покупке Jupiter Ascending. The Legend of Tarzan. The Shallows. Pacific rim. Warcraft ( не знаю,есть ли у него рус озвучка). Angry birds (берут сомнения,стоит ли мультики покупать в uhd с hdr, будет ли сильное отличие в картинке с блюрей) . Может посоветуете что лучше купить в данном формате? или если не трудно,направить меня на тот форум где обсуждаются именно вопросы,которые меня интересуют. Ещё раз прошу прощения за то что влез в данную ветку. Ну и самое главное, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем участникам этой ветки форума, вы помогаете не только друг другу,но и ещё очень многим людям,которым интересен вопрос переводов 4к фильмов. Надеюсь в будущем и я смогу делиться тут информации о переводах фильмов.
2017/01/05 23:54:07
hdmaniac
sane4ek
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу прощения если немного не по теме. Подскажите пожалуйста. Batman v superman (страна США), есть ли у него рус озвучка? Только начинаю знакомиться с uhd форматом. Хочется первый диск приобрести с настоящей картинкой 4K uhd с HDR и с рус озвучкой. Так же рассматриваю к покупке Jupiter Ascending. The Legend of Tarzan. The Shallows. Pacific rim. Warcraft ( не знаю,есть ли у него рус озвучка). Angry birds (берут сомнения,стоит ли мультики покупать в uhd с hdr, будет ли сильное отличие в картинке с блюрей) . Может посоветуете что лучше купить в данном формате? или если не трудно,направить меня на тот форум где обсуждаются именно вопросы,которые меня интересуют. Ещё раз прошу прощения за то что влез в данную ветку. Ну и самое главное, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем участникам этой ветки форума, вы помогаете не только друг другу,но и ещё очень многим людям,которым интересен вопрос переводов 4к фильмов. Надеюсь в будущем и я смогу делиться тут информации о переводах фильмов.

Всё что вышло и анонсировано с русским в этом топике есть, так что Бэтман протим Супермена с русским нет нигде,
Warcraft тоже без русского...С русским и отличной картинкой с HDR можно посоветовать Отмель, Великий Гэтсби и тот же
Тихоокеанский рубеж...Обсуждение 4K релизов можно смотреть на blu-ray com, если знаете английский или через гугл
переводчик, ну и здесь...других вариантов обсуждения релизов 4К у нас нет, кто покупает диски UHD то тут деляться
инфой и фото выкладывают по возможности...
2017/01/05 23:55:40
Великий Вождь
На Бэтмене русского нет. Русская локализация есть у некоторых релизов от Sony и Уорнера. Тихоокеанский рубеж, The Shallows это явно рефересные диски по качеств,у но они являются upscale с 2К. Разница очень заметная с блюреем. Мультики мне понравились в новом формате и поэтому Angry Birds могу порекомендовать. Самый лучший диск по картинке это The Revenant от Фокс, но он без русского.
2017/01/06 00:01:16
sane4ek
hdmaniac и Великий Вождь, спасибо за развёрнутые ответы.
2017/01/12 22:38:18
NPoser
Великий Вождь
Австрало-новозеландское 4К издание Великолепной Семерки содержит русский язык. Блюрей не русифицирован. Диск рефересный и один из самых лучших.

американское издание так же имеет русский на UHD, при этом, хоть на BD и указана мультизона (А,В,С), на плеере региона В диск не воспроизводится, пишет - зона диска и плеера не совпадает!
2017/01/13 14:42:12
hdmaniac
Получил Славные парни из Чехии, оба диска там имеют русскую локализацию,
на дисках допов считай нет, только коментарии, так что вышедший до этого
бокс с допами на BLU-RAY к 25 - ти летию дополняет издание))
Я не могу сказать что Славные парни в 4K отлично выглядят, в детализации от
BLU-RAY минимальна, но вот цвета как мне показалось сочнее, видно что лучше
уже не будет, кто его ещё не покупал в 4K - может подумать, да и в Чехии полиграфия
на ихних кракозябрах, переложил сам 4K UHD в коллекционный бокс, фото в разделе...
2017/01/14 20:01:23
hdmaniac
Получил сегодня 3 диска 4K - Я - Легенда, Город воров и Крадущийся тигр, затаившийся дракон
с русским...Посмотрел целиком Город воров, видео отличное, о-очень понравились цвета 
в фильме, такие сочные, прям радуют глаз)) Самое конечно интересное что с русским этот
фильм на BLU-RAY не выходил, а вот в 4K с русским дубляжом и русскими сабами вышел...
Покупал его в Италии, до этого фильм посмотрел немного в онлайне, понравился, но до
конца не стал досматривать - ждал уже оригинальный диск, кстати на диске BLU-RAY 
этого фильма есть только английский язык, другие представлены только сабами,
фото изданий в соответствующем топике, впечатления о других дисках чуть позже...

2017/01/18 11:07:39
Великий Вождь
Австралоновозеландское издание Инферно имеет русский на 4К диске. Видео в 1.85:1 в отличном качестве из того, что мельком глянул.
2017/01/18 16:29:29
hdmaniac
Посмотрел Я - Легенда, очень хороший проработанный трансфер, да и BLU-RAY кстати тоже неплох)
Но на 4K всё выглядит чуть лучше с детализацией, тенями и сочностью картинки, но я не могу сказать
прям "вау" по сравнению с BD, всё же оба носителя выглядят достойно, познаётся только на о-очень
большой диагонали...

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account