2021/07/08 20:53:27
dima230780
Понял, ну хорошо, извините значит)))
2021/07/10 09:07:42
trezor78
Almost Famous : Presque Celebre 4K [Blu-Ray]: Amazon.fr: Hudson, Kate, Crudup, Billy, McDormand, Frances, Hudson, Kate, Crudup, Billy, McDormand, Frances: DVD & Blu-ray
4K, заявлено два диска

Я правильно понял, тут на театралке должна быть русская локализация?
2021/07/10 10:26:54
hdmaniac
trezor78
Almost Famous : Presque Celebre 4K [Blu-Ray]: Amazon.fr: Hudson, Kate, Crudup, Billy, McDormand, Frances, Hudson, Kate, Crudup, Billy, McDormand, Frances: DVD & Blu-ray
4K, заявлено два диска
Я правильно понял, тут на театралке должна быть русская локализация?

Я бы пока не торопился с покупкой, мне даже кажется что 
в США в стилбуке может быть тогда русский.  Но лучше подождать 
реальное bdinfo..
2021/07/10 11:08:50
trezor78
hdmaniac

Я бы пока не торопился с покупкой, мне даже кажется что 
в США в стилбуке может быть тогда русский.  Но лучше подождать 
реальное bdinfo..

В США выпускает Paramout. Русского там нет, информация подтвержденная:
Almost Famous 4K Steelbook Review + Unboxing / Menu | 4K Restoration - YouTube

BDinfo на Extended Edition от Sony:
Blu-ray Forum - View Single Post - Almost Famous 4K UHD (2000)

На этих трёх дисках нет русской локализации. Осталась последняя надежда на театралку в 4K от Sony :)
2021/07/10 16:22:12
trezor78
(предварительная продажа) почти знаменит - 4K сверхмощный с чехол | eBay

Region All | 2-disc

Audio
  TC: English DTS-HD MA 5.1, German DTS-HD MA 5.1, Spanish DTS-HD MA 5.1, French 5.1, Italian 5.1, Russian 5.1, Hungarian 2.0, Czech 1.0
  EC: English DTS-HD MA 5.1, French DTS-HD MA 5.1, German DTS-HD MA 5.1, Italian DTS-HD MA 5.1, Spanish DTS-HD MA 5.1, Polish 5.1

Subtitles (main feature only)
  TC: Korean, English, English SDH, Arabic, Chinese, Croatian, Czech, Danish, Dutch, Finnish, French, German, Greek, Hebrew, Hindi, Hungarian, Icelandic, Italian, Norwegian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Slovak, Slovenian, Spanish, Swedish, Thai, Turkish
  EC: Korean, English, English SDH, Danish, Dutch, Finnish, French, German, Hungarian, Italian, Norwegian, Polish, Spanish, Swedish, Thai, Turkish

Похоже на правду?
2021/07/10 16:47:59
hdmaniac
trezor78

Похоже на правду?

Вполне, но я бы пока не рисковал)

Almost Famous (2000) (4K Ultra HD + Blu-ray) (Steelbook) (Taiwan Version) 
Release Date: 2021-07-30
Language: English, French, Italian, Spanish, Russian, German, Czech, Hungarian
Subtitles: Traditional Chinese, Korean, Spanish, Thai, French, German, Portuguese, Italian , Danish, Finnish, Norwegian, Swedish, Greek, Arabic, Croatian, Czech, Dutch, Hebrew, Hindi, Hungarian, Icelandic, Polish, Romanian, Turkish, Slovak, Russian, Slovene

Disc Format(s): 4K Ultra HD Blu-ray, Blu-ray
Duration: 123 (mins)
Publisher: Deltamac (Taiwan) Co. Ltd (TW)
2021/07/13 13:28:57
bertuccio
Судя по этим двум анонсам, покрывающим все возможные локализации, русского на Нечто Карпентера не будет:

Das Ding aus einer anderen Welt 4K (Limited Steelbook Edition) (4K UHD + Blu-ray) Blu-ray - Film-Details (bluray-disc.de)

The Thing en Blu-ray 4K UHD 1982 (4k-ultra-hd.fr)

В параллельной теме как-то анонсировалось русское издание. Но, судя по всему, на релизы Юниверсал рассчитывать, увы, бесполезно. 
2021/07/13 13:56:45
bertuccio
trezor78

Region All | 2-disc

Audio
  TC: English DTS-HD MA 5.1, German DTS-HD MA 5.1, Spanish DTS-HD MA 5.1, French 5.1, Italian 5.1, Russian 5.1, Hungarian 2.0, Czech 1.0
  EC: English DTS-HD MA 5.1, French DTS-HD MA 5.1, German DTS-HD MA 5.1, Italian DTS-HD MA 5.1, Spanish DTS-HD MA 5.1, Polish 5.1

Subtitles (main feature only)
TC: Korean, English, English SDH, Arabic, Chinese, Croatian, Czech, Danish, Dutch, Finnish, French, German, Greek, Hebrew, Hindi, Hungarian, Icelandic, Italian, Norwegian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Slovak, Slovenian, Spanish, Swedish, Thai, Turkish
  EC: Korean, English, English SDH, Danish, Dutch, Finnish, French, German, Hungarian, Italian, Norwegian, Polish, Spanish, Swedish, Thai, Turkish

Похоже на правду?

Обложка из Тайланда с указанием русского закадрового и субтитров на театральной версии:

Almost Famous /อีกนิด...ก็ดังแล้ว (4K 2-Disc) (4K มีซับไทย) (ครั้งแรกในรูปแบบ 4K) | BoomerangShop.com - Thailand Online Blu-Ray, DVD, CD Store

2021/07/13 18:29:25
trezor78
Rewind @ [link=http://www.dvdcompare.net]www.dvdcompare.net - Almost Famous (Blu-ray 4K) (2000)[/link]

Русский на театралке на ВD и 4K :)

P.S. Я так и не понял юмора. Почему полное издание на 4-ёх дисках вышло только в Англии и только в одном магазине HMV?
2021/07/15 11:17:56
dustbroom
trezor78
Indiana Jones : 4 Movie - Collection
France | Italy | Japan | Spain | Scandinavia | China | UK | UK (steelbook) | Korea | USA | Australia

Сегодня получил американца, подтверждаю русскую локализацию на все четыре фильма.

На америкакнском амазоне брали? 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account