2016/10/07 11:23:48
hdmaniac
Великий Вождь
Вождь готов подтвердить наличие русского языка на австрало-новозеландском издании Лабиринта.

Получил английский стилбук Лабиринта 4К, естественно русский 5.1(VO) есть на обеих дисках,
что отличает два диска, на 4K другое русскоязычное меню, почти нет допов, но есть что нет
на BLU-RAY, в частности так называемые "макеты" о главных героях, т.е . нарезка из фильмов
эпизодов про них...Яркости и сочности даже на экране FULL HD с 4K ULTRA HD больше...Фото
в разделе...
2016/10/07 17:30:34
hdmaniac
Ну и  в продожении темы: Ещё одно издание с русским на 4K ULTRA HD получил из Италии,
это Тихоокеанский рубеж,  русский только на 4K, допов на нём нет, фото в разделе...

2016/10/10 22:21:43
hdmaniac
Увидел на канадском Амазоне Крадущийся тигр, затаившийся дракон в 4K за смешные 14.96 канадских
доллара, по идее там должен быть русский. Интересно, почему он стоит дешевле чем аналогичный Blu-ray?..
Или они обложку перепутали...
2016/10/10 22:26:04
prjanick
Обложку перепутали. В описании ни слова про 4к.
2016/10/13 09:23:37
Великий Вождь
Могу подтвердить наличие дублированной стереодорожки на Код Да Винчи. 4К видео уделывает все предыдущие блюрейчики. К покупке рекомендую.
2016/10/13 13:48:02
hdmaniac
Великий Вождь
Могу подтвердить наличие дублированной стереодорожки на Код Да Винчи.

Ну и хорошо) Жду из Англии...А сегодня получил из Италии Великий Гэтсби на 4K ULTRA HD,
русский 5.1(дубляж) и русские сабы есть, релиз в 4К похоже на весь мир, судя по аудио он
и в США должен быть с русским, и в Европе и в некоторых азиатских странах...
На итальянском BLU-RAY русского нет, издание в глянцевом слипе, я этот фильм
к своему стыду даже не успел посмотреть, и BLU-RAY не покупал, так что
теперь уже в 4К отсмотрю)) Фото в разделе...
2016/10/17 11:32:56
hdmaniac
Получил Отмель в 4K из США, русский 5.1(дубляж) и локализованный русский аудиоряд(мексиканская речь,
надписи и т.д.), русских сабов нет, допов тоже...Но я дико лопухнулся, подкупила недорогая цена на ebay,
около 1300 руб, я не обратил внимания - продавец продавал только диск, ни амарея, ни полиграфии, теперь
буду думать куда его потом переложить) Поэтому фото не будет, только спойлер...
Картинка в 4K  я думаю будет идеальная, на FULL HD проекторе приходиться уменьшать яркость)
p.s. кстати для чехов и немцев только сабы...

2016/10/17 13:22:52
DYV
Скажите, а ТАРЗАН ЛЕГЕНДА в штатах точно с русским? А то здесь на задней стороне обложки он не указан
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account