2016/09/28 10:34:29
Visconti
Лени, почему у Стридера модераторские полномочия?

2016/09/28 10:48:44
GrumbumbeZ
Чего тебе неймётся? Страйдер для тебя - камень преткновения? У тебя больше не осталось по жизни интересов, чем мания его преследования? Он опасный маньяк, мразь, убийца? Ежели тебе свой негатив некуда присунуть - обрати его против мерзости, которой вокруг хватает. 
2016/09/28 11:04:41
prjanick
Visconti, кончай свою ересь и срач по разным топикам разносить. Нет у него модераторских полномочий. Он просто последний пометил пост Тимуровны Flag as spam. А ты ведь, конечно, знаешь, что после определенного количества таких пометок автор поста автозабанивается. Но для этого надо голову включить и подумать (как это сделал я). А тебе некогда, видимо, надо же заговоры раскрывать (а вдруг Strider - это Bolik, который своими модераторскими фунциями банит невинных???) и негатив по всему форуму разносить.

Вынудили с форума уйти хорошего модератора, который реальную пользу форуму приносил. И ради кого?...
2016/09/28 12:51:37
Visconti
Пряник,  может и так, но не верю. Вопрос был к Ленни.
2016/09/28 20:59:54
Bertie Wooster
prjanick
Вынудили с форума уйти хорошего модератора, который реальную пользу форуму приносил. И ради кого?...

Я написал тебе в личку по этому поводу.
2016/09/28 22:05:12
Lenny Nero
Prjanick верно ответил. Надо мне еще тот топик дочитать, было ли за что, вдруг автобан убрать надо, хех.
https://getyarn.io/yarn-clip/b817dec4-0b24-4343-9183-62478c235ea7 
2016/09/28 22:13:50
Visconti
Lenny Nero
Prjanick верно ответил. Надо мне еще тот топик дочитать, было ли за что, вдруг автобан убрать надо, хех.
https://getyarn.io/yarn-clip/b817dec4-0b24-4343-9183-62478c235ea7 

Лени, спам-бан появился уже после. Не надо ляля. Заметно что это клон невооруженным взглядом. Причем клон из администрации. По стилю похоже на тебя и Болика. Выбирай что больше тебе по душе.
И кстати не верю что Болик ушел с форума. Он живет кино, такие не уходят.
Не надо считать себя умнее других.
2016/09/28 23:21:13
Lenny Nero
Visconti

Лени, спам-бан появился уже после. Не надо ляля. 

В смысле после? Тимуровна была в автобане, у Strider'a нет особенных доступов. 

"Не надо считать себя умнее других."

Visconti
Заметно что это клон невооруженным взглядом. Причем клон из администрации. По стилю похоже на тебя и Болика. Выбирай что больше тебе по душе.

Ну не знаю, прям клономания какая-то последнее время. Так скоро 'выяснится' что здесь 5 очень больных человека друг с другом под десятью никами каждый разговаривает и торгуется.
Это точно не я, у меня был один единственный клон Eddie Osnard (комбинация имен персонажей Пенна из Hurly Burly и Броснана из The Tailor of Panama), созданный когда меня забанили.
Насчет BOLiK'a не уверен, он либо сильно устал, либо сильно обиделся, нашел повод-причину. Если бы было время на форум, скорее под своим ником вернулся. 
2016/09/30 10:22:59
Strider
prjanick
Visconti, кончай свою ересь и срач по разным топикам разносить. Нет у него модераторских полномочий. Он просто последний пометил пост Тимуровны Flag as spam. А ты ведь, конечно, знаешь, что после определенного количества таких пометок автор поста автозабанивается. Но для этого надо голову включить и подумать (как это сделал я). А тебе некогда, видимо, надо же заговоры раскрывать (а вдруг Strider - это Bolik, который своими модераторскими фунциями банит невинных???) и негатив по всему форуму разносить.

Отлично сказано. Мне даже добавить нечего.
2016/09/30 10:45:59
hdmaniac
Visconti

Не надо считать себя умнее других.

Ушёл Олег с форума, я лично с ним общался и писал здесь об этом, и это правда к сожалению...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account