GarfieldZK
Кстати, поддерживаю, чтобы в этом топике задавать вопросы.
Мне, например, интересно, применяются ли какие-нибудь меры к нетрадицианалам-любителям поминусовать?
Да, конечно, давно в топике анонсов сего раздела написал, раз специального пункта правил, кроме 'злоупотребления фукциями форума', нет, что 2-3 безпричинных минуса подряд, либо систематическое минусование, даже по одному, на протяжении многих дней, и сразу бан без всяких 'предупредительных баллов'.
Вы также можете открыть голосование по отключению этих рук вверх/вниз в конкретных разделах, либо везде (кроме фотографий).
prjanick
Я ещё в июле писал о своих подозрения по этому поводу.
Подожду комментариев администратора. Если это правда - выскажу все свои мысли по полной.
Тот использовал разные IP, каждый пост проверять муторно, но большинство это прокси, американские, через которые в разное время на форуме попадались до 250 человек. Так что может быть, а может и нет...
Strider
GarfieldZK
Мне, например, интересно, применяются ли какие-нибудь меры к нетрадицианалам-любителям поминусовать?
Мне тоже интересно, когда подобное прекратится:

Strider, что же ты раньше не показал, этого уже достаточно на бан. Хорошо что вы его уже автозабанили, но всего на неделю.
Visconti
Стридер, так это в ответ на твои минусы. Мне тоже все выкладывать?
Выкладывай пожалуйста (в качестве Гостя прямо здесь), иначе твой бан будет продлен до месяца, потому что уже третий или четвертый, со счету сбился.
GarfieldZK
А вот я никому не ставлю минусы, но один (похоже фанат DC) меня постоянно минусует. 
Мне-то от этого ни тепло, ни холодно. Но как-то становится страшнова-то за человека, когда с пяток минусов от него в теч. получаса приходит. 
Есть возможность сделать скриншот? Если из какого-либо приложения эти уведомления уже удалены, скорее всего сохранились через веб-интерфейс провайдера почты. Тогда конечно повод забанить.
Это всех форумчан касается, делайте и выкладывайте скриншоты, потому что никаких записей и журналов на форуме о плюсах-минусах, кроме счетчика (и каждого индивидуального поста, где видно кто что поставил), не ведется, и я никак не могу это отследить или проверить.