2017/03/07 19:46:08
deamazon
Тут вопрос задан, может ты не видел - http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1252964
2017/03/07 19:57:16
Guest
Гражданин akv на самом деле гражданка. А сегодня канун Женского дня...
2017/03/07 20:10:36
GrumbumbeZ
Вот тебе делать нефиг... Я не пойму, в чём смысл твоей оппозиции? Вынудить Ленни продать форум кому-то другому? Или как?
Я, если честно, слабо догоняю твои настроения и намерения. 

Ленни давно отписал, что замышлял, когда форум был под вопросом. Кто первым встал - того и тапки. И здорово, что он не законченный самодур, в большинстве взглядов на современное общество, никому не навязывает свои воззрения на жизнь и не затыкает рот. 

2017/03/07 21:02:13
Lenny Nero
deamazon
Тут вопрос задан, может ты не видел - http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1252964

Да, не видел, но нет, никто мне ничего не платит.
Реклама на форуме запрещена, но если какой-то топик полезен форумчанам, либо если форумчанин что-то делает на форуме, может вставлять партнерские ссылки и т.п. (как TheHutt например). 
2017/03/07 21:57:53
deamazon
Кроме рекламы, никаких других постов данное существо не постит. Чисто рекламный персоно.
2017/03/07 22:03:03
deamazon
GrumbumbeZ
Вот тебе делать нефиг... Я не пойму, в чём смысл твоей оппозиции? Вынудить Ленни продать форум кому-то другому? Или как?
Я, если честно, слабо догоняю твои настроения и намерения. 

Ленни давно отписал, что замышлял, когда форум был под вопросом. Кто первым встал - того и тапки. И здорово, что он не законченный самодур, в большинстве взглядов на современное общество, никому не навязывает свои воззрения на жизнь и не затыкает рот. 

Вот тебе делать нефиг. Я ваще не пойму, зачем ты сюда влез? Вопрос был к Косте, ты тут никак не при делах, да ещё и не в тему ляпнул.

Есть хорошая поговорка - когда коту делать нехер, он куда не просят лезет ( пардон, яйца лижет).
И для одаренных - не надо искать в моих постах второй и остальные смыслы. Их там НЕТ! Я если спрашиваю у определенного человека, то конкретный вопрос, а не - Ты зачем усы сбрил?
2017/03/07 22:11:11
GrumbumbeZ
deamazon
 Я ваще не пойму, зачем ты сюда влез? Вопрос был к Косте, ты тут никак не при делах, да ещё и не в тему ляпнул. 

Есть хорошая поговорка - когда коту делать нехер, он куда не просят лезет ( пардон, яйца лижет).
И для одаренных - не надо искать в моих постах второй и остальные смыслы. Их там НЕТ! Я если спрашиваю у определенного человека, то конкретный вопрос, а не - Ты зачем усы сбрил?

А как оно мне было, когда ты "не в тему влез"? Посему мы квиты. Поговорки, соседствующие с твоим сознанием, пожалуйста, употребляй именно ДЛЯ него (своего) и ради него. 
2017/03/21 04:15:51
LeonM305
Созрел такой вопрос - в теме магазинов есть какой-то книжный магазин "labirint", который иногда по несколько раз на дню рекламу лепит. 
Можно ли где-то галочку поставить или что-то нажать, чтобы никогда не видеть "тему" этого магазина?
(А то когда на "автомате" все не прочитанные темы листаешь - периодически и его случайно нажимаешь. Бесит эта рекламная хрень ужасно и время своё даже жалко на эти клики...). 
2017/03/22 09:33:34
Космичъ
LeonM305
Созрел такой вопрос - в теме магазинов есть какой-то книжный магазин "labirint", который иногда по несколько раз на дню рекламу лепит. 
Можно ли где-то галочку поставить или что-то нажать, чтобы никогда не видеть "тему" этого магазина?
(А то когда на "автомате" все не прочитанные темы листаешь - периодически и его случайно нажимаешь. Бесит эта рекламная хрень ужасно и время своё даже жалко на эти клики...).

Я не Lenny, но... Походу с глаз можно убрать только раздел целиком, т.е. весь раздел "Покупки", т.к. кнопки блокировки отдельно взятого топика ну никак не нашлось.

Lenny, может этот "Лабиринт" перенести например в нейтралку, а то и правда уж больно много льётся 'спама', кому нужно/кто пользуется - найдут.
2017/03/22 22:49:17
Lenny Nero
Да, конечно, я вообще не 'санкционировал' такую рекламу. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account