Bertie Wooster
Ленни, а почему себя не включил в список?
Да я подумал раз на приз сам от себя не претендую, то и мешаться не буду.
Visconti
А тем кто кроме выписывания баллов ничего не умеет делать (раньше Болик, теперь, заменивший его Космичъ) я бы поставил жирные минусы.
Ты не знаешь сколько он на словах и 'по-хорошему' предупреждает, но в Барахолке многие просто не понимают без дополнительных мер. Недаром за все годы существования форума никто никогда особо не хотел в Барахолку модератором, её всегда 'в нагрузку' навешивали, мол хочешь модерировать Кино или DVD, вот тебе такой камень на шею.
Bertie Wooster
Удивлён продавцам с барахолки, у которых я купил не-ме-ре-но дисков. Могли бы и проголосовать ради приличия. Теперь жалею об этих покупках, лучше бы переплатил и взял в магазине.
Что тут удивляться, большинство кроме того раздела никуда на форум не заглядывают, ни в чём не участвуют, даже когда решаются какие-то предложения или правила касаемые их раздела.
GP
Да, в такой форме голосование свелось к выбору "самого хорошего" форумчанина из числа модераторов в то время как модератор - это полицейский форума. Перед полицейскими обычно не стоит задача понравиться подопечному контингенту.
Да, много лет назад была подобная голосовалка, инициированная мной и несколькими 'недовольными', "Кому из Модераторов вы доверяете", или что-то типа того (её открывал niMANd), проверившая популярность среди форумчан. Подобное получается и сейчас.