Лучший Модератор Года

alexeiden (2)   1%
Bertie Wooster (5)   4%
BOLiK (7)   6%
hdmaniac (24)   21%
Космичъ (23)   20%
Крик (6)   5%
prjanick (27)   24%
Shaun (16)   14%

Total Votes: 110

• Форум
  • Лучший Модератор Года (p.3)
2016/11/21 15:34:32
Frenger
А где bigbanan, что за дискриминация? Уверен не только я готов отдать ему голос.
2016/11/21 16:22:47
bigbanan
Не, меня не надо припутывать. Я как-то помогал с обновлением оглавления фотографий и всё. Голосовать тоже не буду ни за кого, ибо странно это всё.
2016/11/21 17:29:28
BBR
Космичъ- Стёпа
2016/11/21 17:39:26
Gabb
Все достойны, в той или иной степени, но все же выделю hdmaniac-а, Космича, prjanick-а, Shaun-а (соответственно, за них и проголосовал)
2016/11/22 01:00:35
Lenny Nero
Спасибо всем большое за участие в голосовании! 

Выиграл Prjanick, поздравляю! 

Всё таки Импорт с Русским самые важные для многих топики на форуме.

За второе место нос в нос шли hdmaniac и Космичъ, очень разные модераторы со своими поддерживающими их форумчанами.
На Shaun'a и Крика взвалилось несколько разделов, и даже делить работу с Боликом уже не получается, так что они заслуживали больше голосов.

Всем модераторaм огромная благодарность от нас всех, на вас держится этот форум по большей части!

В следующем году постараюсь либо увеличить приз, либо распределить на первые три места.

За выбором Амазона и передачи сертификата обращусь к prjanick'у в 'личку'.
2016/11/22 01:22:49
prjanick
Спасибо за доверие, весьма польщен.

С одной стороны, очень хорошая идея поощрить модераторов за их работу. Но впечатления остаются двоякие - на самом деле многие делают колоссальную работу (кто-то больше, кто-то меньше) и оказавшись в середине, или даже в конце списка голосования не "опустятся" ли у них руки (как и в любом соревновании, "осадочек" может остаться).

Очень радует, что импорт с русским еще многим интересен, значит, все что делается - не напрасно. Правда,как заметил Космичъ выше, основная масса голосовала за проделанное на форуме в целом, а не за то, как человек справляется с обязанностями модератора. Этот момент, конечно, надо продумать. По-моему, раньше было голосование "Форумчанин года"? Может, его надо было возобновить? И люди активней бы стали, и может ругани меньше было бы.
2016/11/22 01:38:22
Bertie Wooster
prjanick
По-моему, раньше было голосование "Форумчанин года"? Может, его надо было возобновить? И люди активней бы стали, и может ругани меньше было бы.

Было в 2009-м году один раз. Ленни Неро тогда победил заявным преимуществом. :)
2016/11/22 07:23:20
hdmaniac
prjanick
 По-моему, раньше было голосование "Форумчанин года"? Может, его надо было возобновить? И люди активней бы стали, и может ругани меньше было бы.

Поздравляю Денис! Согласен, у меня вообще топик музыка и развлечение, где обитают не так много форумчан, и спасибо всем кто за
меня проголосовал и поставил на второе место, так что здесь больше было бы уместнее возобновить звание
форумчанин года, или сделать как предложил Ленни - в след.раз приз распределить на первые три места...

2016/11/22 10:01:16
GP
Денис, поздравляю!

hdmaniac
или сделать как предложил Ленни - в след.раз приз распределить на первые три места...

А можно использовать более сложную, но знакомую каждому систему оценки: составить несколько пунктов, характеризующих работу модератора, и оценивать каждый пункт по 10-ти балльной системе. Например: личный вклад в наполнение форума, активность участия в поддержании порядка на форуме, справедливость при вынесении наказаний нарушителям и т.д. Если оценки модератору выставил лишь небольшой процент от общего числа форумчан, участвовавших в процессе, то его оценки учитываться не должны. Победителем становится набравший наибольшую сумму баллов. Можно суммировать баллы с коэффициентами для каждого пункта.

Если бы в текущем голосовании участвовала только лидеры, а голос был бы только один, то я бы не знал кому его отдать. Что важнее - сердце, печень или желудок? Как выбрать? Так и здесь - без каждого из этих лидеров форум был бы совсем другим, но как определить кто "ценнее", когда их вклад в жизнь форума настолько разный?
2016/11/22 16:17:20
Космичъ
prjanick, мои искренние поздравления!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account