Лучший Модератор Года

alexeiden (2)   1%
Bertie Wooster (5)   4%
BOLiK (7)   6%
hdmaniac (24)   21%
Космичъ (23)   20%
Крик (6)   5%
prjanick (27)   24%
Shaun (16)   14%

Total Votes: 110

• Форум
  • Лучший Модератор Года (p.5)
2017/12/16 23:20:38
Bertie Wooster
bigbanan
Форумчанином года должен быть тот, кто в срачах не участвовал) Таких немного, так что быстро выберем. 

А я предлагаю выбрать тролля года. Это будет весьма оригинально, и в этом году как никогда много кандидатов. Некоторые особенно усердствуют.
2017/12/16 23:29:03
Космичъ
Им можешь стать ты - не страшно?*

*
Спойлер
Обсерешься ведь в_конец.
Спрятать

2017/12/16 23:31:20
Bertie Wooster
Неа, нисколько. И потом - мой пост касался не тебя.
2017/12/16 23:34:10
Космичъ
Bertie Wooster
И потом - мой пост касался не тебя.

Ой-й-й... 
Ну да ладно...

...А то опять рецидивы на неделю+
2017/12/16 23:36:38
Krasno_siniy
Strider
Лучшим форумчанином можно назначить Shaun' a, поскольку он единственный, кто оформляет еще темы для обсуждения фильмов.А я считаю, что это немалый труд. Это помимо всего остального.

Поддерживаю
2017/12/16 23:40:57
Uhanov73
Strider
Лучшим форумчанином можно назначить Shaun' a, поскольку он единственный, кто оформляет еще темы для обсуждения фильмов.А я считаю, что это немалый труд. Это помимо всего остального.

Поддерживаю!!!
2017/12/16 23:48:45
hdmaniac
А я за bertuccio отдаю свой голос, за полезную информацию с русским зарубежных изданий,
тем более проверянной им лично...
2017/12/17 01:25:57
John Ryder
Strider

Согласен
2017/12/17 11:14:08
viktorFilms
Я скажу так - наши модераторы и активные форумчане - лучшие в мире!

А вот с позиции отдать голос только за одного мыслю так.
Shaun проделывает большую и важную работу по топикам российских релизов blu-ray и фильмам. Без его топиков мы бы не обсуждали ни фильмы, ни релизы, или это бы превратилось в свалку в общих темах.
bertuccio ищет и НАХОДИТ полезнейшую информацию о том, что выходит с русским языком в мире.
prjanick систематизирует информацию bertuccio и также находит сведения о выпуске релизов с русским.
hdmaniac и Великий вождь вдохновляют нас по 4K и стремлениям к новым горизонтам.
А в какой бардак превратилась бы барахолка без соответствующего контроля со стороны модератора?
Есть люди, которые по некоторым сторонам держат форум в тонусе.
Есть тролли, которые держат форум в тонусе.

Всех этих, и не только этих (можно подумать ещё), людей можно поставить на первое место, в своих номинациях. Поэтому были бы номинации (лучший фотограф форума, лучший поисковик русской локализации, лучший оформитель списков, лучший составитель списков, лучший начальник барахолки, лучший консультант по технике, ...), можно было бы о чем-то говорить. А без номинаций выбор одного лучшего я могу сравнить со следующим - что лучше, обуться на работу или надеть брюки (но конечно не то и другое вместе)? Представьте, что вы появляетесь на работе босым или без штанов, нормально? Да, есть работы, где штаны не требуются, но это скорее исключения.

2017/12/17 11:44:48
Гоша Твин
viktorFilms, есть такая номинация "Самый ценный игрок матча" (Most Valuable Player) и не важно, вратарь это, защитник или нападающий.

Но важно соблюдать процедуры, которые в случае номинации на "Лучшего форумчанина года" даже явно не озвучены. Понятно, что это старая российская привычка - бежать впереди паровоза, пренебрегая формальностями, но всё же я бы предложил для начала создать отдельную тему, а в ней коллективными усилиями составить официальный список номинантов. Не думаю, что тут возникнут какие-то споры. Попадание в такой список - это уже награда для номинантов. Это лучше, чем быть просто всуе упомянутым в спорах о выборе лучшего. При выборе "Лучшего модератора года" так и было сделано. Не стоит отходить от этой процедуры и для других номинаций.

P.S. Может за одно действительно задуматься об аналоге номинации на "Золотую малину"? "Тролль года" - слишком узкий критерий. Как бы правильней назвать такую номинацию?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account