Я скажу так - наши модераторы и активные форумчане - лучшие в мире!
А вот с позиции отдать голос только за одного мыслю так.
Shaun проделывает большую и важную работу по топикам российских релизов blu-ray и фильмам. Без его топиков мы бы не обсуждали ни фильмы, ни релизы, или это бы превратилось в свалку в общих темах.
bertuccio ищет и НАХОДИТ полезнейшую информацию о том, что выходит с русским языком в мире.
prjanick систематизирует информацию
bertuccio и также находит сведения о выпуске релизов с русским.
hdmaniac и
Великий вождь вдохновляют нас по 4K и стремлениям к новым горизонтам.
А в какой бардак превратилась бы барахолка без соответствующего контроля со стороны модератора?
Есть люди, которые по некоторым сторонам держат форум в тонусе.
Есть тролли, которые держат форум в тонусе.
Всех этих, и не только этих (можно подумать ещё), людей можно поставить на первое место, в своих номинациях. Поэтому были бы номинации (лучший фотограф форума, лучший поисковик русской локализации, лучший оформитель списков, лучший составитель списков, лучший начальник барахолки, лучший консультант по технике, ...), можно было бы о чем-то говорить. А без номинаций выбор одного лучшего я могу сравнить со следующим - что лучше, обуться на работу или надеть брюки (но конечно не то и другое вместе)? Представьте, что вы появляетесь на работе босым или без штанов, нормально? Да, есть работы, где штаны не требуются, но это скорее исключения.