Лучший Модератор Года

alexeiden (2)   1%
Bertie Wooster (5)   4%
BOLiK (7)   6%
hdmaniac (24)   21%
Космичъ (23)   20%
Крик (6)   5%
prjanick (27)   24%
Shaun (16)   14%

Total Votes: 110

• Форум
  • Лучший Модератор Года (p.6)
2017/12/17 16:59:26
Gugenot02
Если даже не будет такого поста от админа, нужно сделать его от имени Форума 

По теме:
Лучший модератор - Shaun
Лучший форумчанин - Великий вождь
Тролль года - Bertie Wooster
2017/12/17 17:49:36
Strider
Я бы предложил на номинацию "Тролль года" персонажа с первым ником Assout, он же Visconti. За то, что кричал громче всех в начале года, что нужно менять движок форума срочно, и собирать на это средства. А как объявили сбор средств-сразу слился с форума и до сих пор не наблюдается его активности.
2017/12/17 18:57:53
prjanick
Тролль все делает осознано. Большинство новичков, например, искренне полагают, что делают все правильно и посты у них самые что ни на есть адекватные. Поэтому их нельзя трогать, обидятся еще (хотя если призом сделать купон на скидку в Мвидео - может и перетерпят ).

Visconti не пишет ничего - и хорошо. Тимуровну и Федора из Праги - забанили. Кто остаётся? Алекс Мерфи со своими нетленками-рецензиями? Так я до сих пор не понимаю, серьезен ли он при их написании или реально всех троллит? 

2017/12/17 20:29:03
John Ryder
А чего Тимуровну то забанили? Колоритный, безвредный персонаж.
2017/12/18 04:26:54
DTS
John Ryder
А чего Тимуровну то забанили? Колоритный, безвредный персонаж.

Уже давно не смешно, имхо.
2017/12/25 00:40:48
Lenny Nero
Надо же, уже год пролетел. 
Никаких проблем, кроме постоянного недосыпания и нехватки времени. Ну и кризис среднего возраста уже наверное, депрессия и недовольство всем. 
Еще хостинг зачем-то переезжал куда-то, после чего почтовая рассылка перестала работать. Переключил на все равно оплаченную почту регистратора Ру-Центр (nic.ru), но у них возможно квоты, и придется отключить подписку на форумы/топики, которые спамятся очередями по 20-30 каждые несколько минут на каждый ответ в темах тут да там. Чтобы хотя бы уведомления о личных сообщениях были.  

Strider
Лучшим форумчанином можно назначить Shaun' a, поскольку он единственный, кто оформляет еще темы для обсуждения фильмов.А я считаю, что это немалый труд. Это помимо всего остального.

Дааа, без Shaun'a считай пол-форума бы остановилось и закисло, он за все эти годы стал одним из 3-4 важнейших людей, благодаря которым форум существует, и я не знаю что бы делал без него и как его отблагодарить! 
2017/12/31 11:54:45
Sania61636
Не знаю, я тему не читал, может уже и поздно, но всё же хотел бы отметить Shaun. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account