Gugenot02
Родился простой и вместе с тем интересный вопрос :) Помню как сам познакомился с журналом в 2005 году и на первых страницах, почти сразу за вступительным словом Бориса Хохлова, была страничка с лучшими мнениями с "нашего форума".
Отличный топик!
Я тоже со скуки и от ужаса России, купил хоть что-то про 'близкое', русскоязычную версию журнала о кино Total DVD, где-то в конце 2005. Нравилось оформление в то время, как я понял позже, когда его начали менять и искоренять. Обзоры изданий, вставки об импортной версии, и особенно длинные статьи от Бориса Иванова, старающиеся рассказать всю историю возникновения фильма, анализировать его темы и откуда они возникли в обществе, и подобное. Ничего такого в американских печатных журналах я не встречал. Если кому-то в то время не понравились переводные версии Premiere и Total Film, где всё поверхностно, нагло и шутливо, то, за исключением отдельных серьёзных обзоров в еженедельниках типа Entertainment Weekly, все в США такое фуфловое и было. Только я этого не понимал, пока не прочитал российский Total DVD.
Также заметил колонку с цитатами с форума, почти сразу зарегестрировался, и уже в следующем году два или три раза сам попал на эту страницу журнала.
Gugenot02
Несколько лет заходил только на Барахолку.
Вот и сейчас так многие делают, не выходят оттуда. Хотя судя даже по небольшому количеству ответивших здесь, трое таки через Барахолку пришли. То есть зашли, и 'вышли из сумрака'.
prjanick
Но потом забрел на одну из игр Bugardo, кадры понравились и решил поучаствовать. Зарегистрировался. С тех пор здесь.
Вот и Bertie Wooster ради игры зарегестрировался.
apelsin7
Люди ушли. Интересных тем мало.. Хорошо, что некоторые старички тут остались..
Интересные темы создавали люди, как эту, и обсуждение в ней становилось интересным благодаря различным развернутым мнениям. То есть вроде бы всё в наших руках. Но либо времени нет, либо повзрослели все и 'обременились' чем то, а 'новое поколение' всё в этих несуразных хаотичных соцсетях сидит, однозначно парой слов выражается, ладно если словами, а не картинками. Так что не только печатная пресса в упадке, издатели DVD и BD в стране, но и сам формат форума, и люди изменились. Всё это очень удручает.