Как Вы попали на форум?

Благодаря одноименному журналу (13)   72%
Пригласили знакомые форумчане (0)   0%
Узнал от друзей офф-лайн (1)   5%
Перешел из "родственного" ресурса (2)   11%
Другое (укажу в комментариях) (2)   11%

Total Votes: 18

• Форум
  • Как Вы попали на форум? (p.3)
2016/11/22 01:29:19
prjanick
Я помню Premiere! Купил один номер в 2004-ом - очень понравился. Купил следующий... И журнал закрыли! Вот так до сих пор эти два номера и пылятся где-то на полке.
И почти такая же история с журналом "Кино Парк", только вот, там половина написанного бредом была.

2016/11/22 01:34:44
Bertie Wooster
Премьер выходил у нас с 1997-го года, вот тогда он был особенно интересен. Я храню все выпуски до сих пор. Ещё был очень интересный журнал Cinema, где-то в 95-96 годах я его покупал.
2016/11/22 09:53:48
BBR
Да, Премьер был супер журналом покупал с 99 года ( но не хранил ), красочные обложки , нравилась рубрика главреда всегда написана была с юмором , участвовал в розыгрышах . Самый лучший журнал про кино который у нас выпускался , завидую Берти что хранит все выпуски .
2016/11/22 10:04:15
Strider
Вы бы ещё "Видео-Асс" вспомнили , парни.
Но тема не про это.
2016/11/23 23:39:32
Lenny Nero
Bertie Wooster
А я вообще был поклонником журнала Premiere, но это видимо было так давно, что многие и не помнят/не знают.

Ну как, я же его упоминал. Только это уже видимо была реинкарнация, временная, просуществовал менее года, насколько помню. 
2016/11/26 21:31:58
Gugenot02
Я тоже помню Премьер! Но по сравнению с Тотал двд он был как бесплатная тв-программка против Коммерсанта ))) Тотал был поистине ВЫДАЮЩИМСЯ журналом и целой эпохой для своих читателей. Только подумайте, почти все выходящие за месяц двд получали подробные рецензии по качеству видео, звука, бонусов и оформления. Приходя в магазин, а магазинов в те времена было специализированных как минимум три федеральных сети - Пурлег, Союз и 1с, мы уже точно знали характеристики их ассортимента. Возможно бд формат отчасти виновен в смерти журнала... не было и нет почти желающих покупать бд по его ценам ((
2016/11/29 23:37:59
Lenny Nero
Gugenot02
Возможно бд формат отчасти виновен в смерти журнала... не было и нет почти желающих покупать бд по его ценам ((

Согласен с вышесказанным, кроме цен. DVD тоже изначально были по $25-30 в США и 700-1100 в России. Даже я застал несколько изданий по 900р. 350 тогда было очень круто и дешево (потому что в стекле, импортный полноценный диск со всеми бонусами, который за эти 10 баксов и в Америке не всегда купишь.
А BD уже давно за те же 10 долларов продают, просто это стало 'вдруг' 600 рублей.
Так что виноваты общий менталитет в стране, падение популярности печатных изданий во всем мире, страшнючие обложки последних лет, неправильные изменения в журнале, возможно навязанные не очень адекватным руководством, и нежелание продолжать работать за тот доход, что был, у самой команды Тотала. После того, как несколько месяев им не платили зарплату, насколько я знаю со слов Агарунова из Gameland'a, было предложено ГлавРеду Хохлову и остальным работать за 70% доходов от журнала, только 30 отдавая 'наверх', и они отказались.
То есть сами не поверили в журнал и себя, либо знали сухую статистику, и сколько им достанется, и этого показалось мало, всё бросили и ушли в другой журнал, который тоже закрылся, остался сайт, на котором до сих пор пишут.
Времени читать его уже нет, да и не люблю читать сайты, с экрана. 
2016/11/29 23:57:43
Visconti
Журнал Тотал, ровно как и другие печатные СМИ погубил интернет. Зачем покупать бумагу, когда все есть в интернете бесплатно. Интернет кстати погубил не только газеты и журналы, но и например бизнес местных дельцов, которые парили втридорога издания из-за границы (Пурлеги всякие, Горбушка и пр). Так же интернет погубит и сами физические носители: сначала в развитых странах, потом и в остальных. Великая сила интернет. В свое время недооцененная. Не зря государство сейчас пытается поставить его под контроль.
2016/11/30 00:43:51
Lenny Nero
Думаю издания на физических носителях еще долго будут существовать, хотя бы лимитированными тиражами, продающимися либо напрямую от издателя через тот же интернет, либо/и в специализированных гиковских магазинчиках, рядом с печатными комиксами и всякими фигурками. 
2016/11/30 00:46:41
Bertie Wooster
Visconti
Журнал Тотал, ровно как и другие печатные СМИ погубил интернет. Зачем покупать бумагу, когда все есть в интернете бесплатно. Интернет кстати погубил не только газеты и журналы, но и например бизнес местных дельцов, которые парили втридорога издания из-за границы (Пурлеги всякие, Горбушка и пр). Так же интернет погубит и сами физические носители: сначала в развитых странах, потом и в остальных. Великая сила интернет. В свое время недооцененная. Не зря государство сейчас пытается поставить его под контроль.

Ну ведь всякие другие журналы выходят до сих пор, мужские там или женские. Думаю здесь всё в совокупности повлияло на закрытие Тотала.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account