Как Вы попали на форум?

Благодаря одноименному журналу (13)   72%
Пригласили знакомые форумчане (0)   0%
Узнал от друзей офф-лайн (1)   5%
Перешел из "родственного" ресурса (2)   11%
Другое (укажу в комментариях) (2)   11%

Total Votes: 18

• Форум
  • Как Вы попали на форум? (p.5)
2016/12/01 11:18:14
GP
Какой смысл извлекать скелеты из шкафа? Чтобы уроки прошлого помогли сделать сегодняшний форум лучше? Но этого не будет. Будет только очередной срач.
2016/12/01 11:24:15
Gugenot02
GP
Какой смысл извлекать скелеты из шкафа? Чтобы уроки прошлого помогли сделать сегодняшний форум лучше? Но этого не будет. Будет только очередной срач.

"Скелеты извлек" Великий Вождь и это часть его истории. Он имеет полное право об этом говорить. Лично меня и ранее интересовал этот момент, но видимо без срача его не понять. Повторюсь, "старички" не делятся о прошлом и версия событий от Ленни на сей момент единственная вменяемо публично озвученная (а эта тема целиком о прошлом и есть, кстати).
2016/12/01 11:35:08
GP
Gugenot02
"Скелеты извлек" Великий Вождь и это часть его истории. Он имеет полное право об этом говорить. Лично меня и ранее интересовал этот момент, но видимо без срача его не понять.

Это часть и моей истории хоть и в существенно меньшей степени чем у ВВ.

Пандора открыла ларец Зевса тоже чисто из любопытства. Женщина не думала о последствиях. Уроки истории ничему не учат.
2016/12/01 11:46:00
Gugenot02
Судя по всему, намечается бурление несогласных ))) Потом всем раздадут заслуженных штрафных баллов за мат, флейм и офф-топ, а меня отправят в очередной многомесячный бан за провокацию (перед этим кто-нибудь из заслуженных выступит с обличительной речью, где приведет аргументы в пользу того, что я не киноман и не коллекционер, а следовательно немецкий шпион тролль)...

Ребята, серьезно, может хватит? Мегапчел, ХДманьяк, ГП... был задан вопрос - Ленни ответил. 
2016/12/01 12:12:59
GP
"От, из-звольте. Уся рота, ч-черт бы ее побрал, идет не в ногу. Один п-подпоручик идет в ногу" 
2016/12/01 12:49:59
bigbanan
hdmaniac

Верно Дмитрий! Да ещё для многих новичков он стал в большей степени не для обсуждения
кино и дисков, а торчании в барахолке, им наплевать на всё остальное, главное продать...
До этого были предложения брать кое какую мзду за продажу, полностью поддерживаю,
может отсеится часть неадекватов...

Владимир, ну так подай пример! Специально проверил твои последние 6 страниц сообщений и бегло в теме кино - одно сообщение в покупках, остальное - по всяким 4к, музону на бд и т.д. В теме кино - баранка. А, думаю, твой пример общения именно на кинотемы, без примеси носителей, был бы ярким и показательным для "торчателей в барахолке". Нет? 
2016/12/01 12:59:26
Mefisto from Hell
Барахолку закроют - крякнет форум!
Барахолку сделают платной - крякнет форум!
Барахолка сегодня - это и есть форум!

Для меня это давно уже очевидный факт.
Хотите сделать себе ещё хуже, убейте барахолку и форум сразу пойдёт на дно)

Кстати форум фигурок Тойстер тоже нынче живёт только за счёт барахолки, но они не дураки пробитые, чтоб курочку убивать, ибо посещаемость и популярность коллекционного форума сегодня полностью базируется на барахолке (такие времена, увы).

Но даже если форум сдохнет, торгашам хуже не станет. Покупатель всегда найдёт продавца, а продавец - покупателя, только на почивший форум им как и прежде будет пилювать.

Я всё сказал.
2016/12/01 13:11:25
hdmaniac
bigbanan

Владимир, ну так подай пример! Специально проверил твои последние 6 страниц сообщений и бегло в теме кино - одно сообщение в покупках, остальное - по всяким 4к, музону на бд и т.д. В теме кино - баранка. А, думаю, твой пример общения именно на кинотемы, без примеси носителей, был бы ярким и показательным для "торчателей в барахолке". Нет? 

Мне интереснее инфа о выходе дисков, их хар-к, техники, музыки, и сам делюсь этим, кино читаю обязательно,
но там посты не пишу, да и практически никогда и не писал, но мнение остальных форумчан по фильмам мне
интересно, т.к. на новинки в кино cейчас очень редко хожу...Я делюсь тем что знаю лучше и
глубже, тебе не интересна 4К техника, музыка, носители? Да ради Бога, но надеюсь части форумчан это 
интересно...Я всё хочу своего сына привлечь на форум, вот он точно лучше разбирается меня в современном
кино, ходит почти на все премьеры, но и классику тоже смотрит, да и рецензии составляет неплохие, у меня так выразиться
уже не получиться, вот например его взгляд на Земляничная поляна И.Бергмана -

"Когда упоминается имя шведского режиссёра Ингмара Бергмана, то у людей сразу в голове рисуется картинка чего-то мудрого, сложного и далеко не каждому понятного. "Земляничная поляна", одна из первых работ шведа, хоть и является мудрой, сложной и прочее, тем не менее, будет понятна абсолютна каждому, потому что основным лейтмотивом всей картина является, как не странно, лейтмотив жизни. И каждый здесь волен видеть то, что хочется. Потому что основываясь на банальный даже для 1957 года сюжет, Бергману удаётся поднять такие вопросы, как смысл человеческого существования, значение жизни человека и т.д.
Главный герой, 78-летний профессор из Стокгольма, осознает, что смерть неминуема близка. Перед ним образами всплывают воспоминания из далекого прошлого. Опираясь на них, профессор пытается проанализировать свою собственную жизнь. Кстати, стоит отдельно отметить, как мастерски Бергману удаётся коррелировать основное повествование со вставками из прошлого.
На протяжении всего фильма мы слышим внутренний монолог главного героя, в ходе которого он силится понять, что бы он хотел изменить в своей жизни, какие ошибки лучше бы не совершать, что он сделал правильно, чего добился и т.д. Герою не хватает жизненных сил двигаться дальше, поэтому Бергман показывает мать профессора, которой, несмотря на почтительный возраст, этих самых жизненных сил хватит на них обоих. Профессору кажется, что он умер ещё при жизни, а его мать считает иначе: она полагает, что каждый сам волен решать, когда умирать.
Итак, "Земляничная поляна" - это очень личный фильм, который, как бы это ни было парадоксально, подходит для просмотра абсолютно каждому. В этом, наверное, и заключается его гениальность."...

2016/12/01 13:45:57
Mr. Glitch
*филлер*

Очень странно читать крики про "форум-то про кинематограф", когда, по сути, в разделе "Фильмы" активничает только Алекс Мёрфи. Я бы тоже с большей радостью что-нибудь настряпал, но на этом форуме у меня нету чувства экой "графомании", в отличии от Форума КиноПоиска, где бывают неадекватные собеседники, но строчить отзывы намного удобнее и "feel-free", потому что к правописанию ничуть не придираются  И пустые темы без отзывов, которые создаёт Shaun - немного жаль, хочется сказать, чтобы перестал, "Копилка мнений" же есть, можно этим обойтись.
Грустно, конечно, когда все сетуют на "барахолку", т.к. большая часть посетителей сосредоточена именно на этом поприще, но чего поделать - единственное, почему форум ещё не пошёл ко дну. Если вспомнить форум film.ru и DVDTalk, сайт HDClub.ua, в котором выкладывались данные и фотографии, ясно, почему они так долго не продержались - детали про релизы интересны только, кхм, коллекционерам. Это как в ВКонтачной группе "99 рублей Волшебный мир Blu-Ray и DVD", когда интересно только то, что же купил определённый человек и шутят про 99 рублей.

И куда же без срачей, срачи всем интересны, срачи всегда нужны, скандалы-интриги-расследования! Прекрасно понимаю, что я сам иногда поддаюсь эмоциям, как было с "ошибочным" цитированием, где стоило тупо признать свой фейл, но без срачей жизнь в интернете скучна.

MegaBee, заведи тетрадь, опиши весь гнев, помогает.
2016/12/01 14:23:28
Gugenot02
GlitchMob
Я бы тоже с большей радостью что-нибудь настряпал, но на этом форуме у меня нету чувства экой "графомании", в отличии от Форума КиноПоиска, где бывают неадекватные собеседники, но строчить отзывы намного удобнее и "feel-free", потому что к правописанию ничуть не придираются  

Пожалуйста, попробуй. Если нужна помощь или совет - я готов!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account