Надо же, написал длинный пост, полез в другие вкладки Хром браузера (за ютюбной ссылкой), а когда вернулся назад, вкладка перезагрузилась, как 'любит' делать поганый и тормозной Хром, и весь текст исчез. Надо было в форме полного ответа писать, там хотя бы движок форума автосохраняет каждые пару минут.
Gugenot02
Lenny Nero
Gugenot02
Про редакцию журнала ясно ... а как форум "выжил"?
С редакцией, закрытием журнала, и вторым выживанием форума уже совсем другая история, случившаяся 3-4 года спустя. Если пожелаешь, потом дам ссылки и на те топики.
Ссылки в студию )) Интересовался этой историей у некоторых ушедших "старичков", но в ответ только напускают тумана и ничего конкретного не говорят.
Все обсуждение по сути было в двух топиках (наверное уже видел их), сначала в теме сообщения об уходе ГлавРеда в журнал Empire, а затем в моем анонсе о 'спасении' форума после его выкупа.
Тогда многие, включая меня, зная что форум просто закроют и удалят, хотели спасти хоть что-то, важные части, перенести хоть куда-то, и засобирались на форум Empire на сайте Филм.ру
Meжду тем ГлавРед хотел продать форум, сами файлы без домейна, чтобы частично компенсировать себе невыплаченную зарплату, и думали как собрать деньги. Он также обещал, что будет переадресация с этого домейна на новый форум, однако оказалось никто в Геймленде URL ему отдавать не собирался.
Чтобы мне не повторяться, лучше самому почитать, они гораздо интереснее предыдущей ситуации с Пупкиным.
Прощание Форум спасён! Кроме большинства довольных, некоторые меня обвиняли в каком-то предательстве. Однако в сухом остатке ситуация была такова, что если бы я заплатил ГлавРеду, у нас может быть был бы форум где-то в другом месте, давно скончавшийся без 'своего' адреса. А представители Геймленда продавали домейн только вместе со всем содержимым сервера, то есть с форумом в придачу, как бы 'отнимая' его у Бориса Хохлова, которому вроде как говорили что отдадут, но и не отдавали, никакого доступа к серверу у него не было, паролей и ключей к движку тоже. То есть собирались отдать, вместо того, чтобы выкинуть, просто удалив, если не нашелся бы покупатель на URL, такой лох-фанатик, как я. Так что я был вынужден выбрать лучшее для сохранения форума.
Если кто-то кого-то и обманул, то это руководство Геймленда нас всех 'сделало', поимев наиболее возможную сумму из всего этого дела.
В те дни, разъезжая в машине, слушал саундтрек к фильму Sucker Punch, и особо понравилась одна песня-адаптация некого Armageddon с использованием сэмплов песен Queen. Хотелось ответить ей на все претензии и вопросы разом.
Там есть слова, частично описывающие меня, типа:
As a kid he never took crap from no onemud on his face, such a disgrace, cussin' at grown-ups Есть наподобии грязных инсинуаций:
When people see me, they point and whisper "he's corrupt"he couldn't care less, he's fearless, he'll give the reaper hugsname your price, give me what I need then get lost И самые главные слова, повторявшиеся в припеве:
I want it all (I need it all)and I want it nowYou got what I want and I need it right nowGive it to me baby I don't care how Но не стал тогда выставлять, подумав что это слишком некрасиво, нагло, или будет не так понято, особенно из-за куплета, где даже не в традиционной негритянско-рэперской выё...живающейся манере, а нарочито гипертрофированной, говорится что, мол, куплю всё и вся, включая вашу жизнь, ползите ко мне на коленях, и такое прочее.

Сейчас это уже не так актуально, настроение давно не то, а мне уже всё равно, кто что подумает, так что лучше поздно, чем никогда, как говорится.