Как Вы попали на форум?

Благодаря одноименному журналу (13)   72%
Пригласили знакомые форумчане (0)   0%
Узнал от друзей офф-лайн (1)   5%
Перешел из "родственного" ресурса (2)   11%
Другое (укажу в комментариях) (2)   11%

Total Votes: 18

• Форум
  • Как Вы попали на форум? (p.6)
2016/12/01 15:11:25
alexeiden
"Скажи, дедушка, а правды ты на форуме ещё Кабана и Калигулу видел?" "Да, внучёк"
Московская фракция, может уж соберёмся тогда, как в былые времена, вспомним славное прошлое?
2016/12/01 15:14:36
hdmaniac
alexeiden
"Скажи, дедушка, а правды та на форуме ещё Кабана и Калигулу видел?" "Да, внучёк"
Московская фракция, может уж соберёмся тогда, как в былые времена, вспомним славное прошлое?

Я только "за" Алексей! Но не ранее чем дней через 10, после больницы оклематься немного надо...
2016/12/01 16:25:58
apelsin7
Я тоже поддержал бы сбор.
2016/12/01 19:44:48
Bertie Wooster
MegaBee
Свои фантазии можешь оставить при себе. Здесь есть люди, которые знают, как было на самом деле. А также каким вывертом у форума появился нынешний хозяин.
Перестал писать здесь что-либо, по причине поощрения новым руководством срача, негатива, и особо неадекватных товарищей, превративших форум в помойку (и им за это ничего не было).
Главная ценность форума - люди, которые делают общее дело, яркие позитивные личности, именно они привлекают новых участников и формируют общую атмосферу. Они имеются и сейчас, но их немного.

Когда же на форуме вольничают люди-разрушители, он утопает в сраче и дохнет.

МегаБи, а что такого плохого произошло с форумом за это время, что руководит Ленни? По-моему гораздо хуже была обстановка при других властях, когда некоторые "старички" творили, что хотели.
2016/12/01 19:48:33
Bertie Wooster
Mefisto from Hell
Барахолку закроют - крякнет форум!
Барахолку сделают платной - крякнет форум!

А что ты так активно её защищаешь? Неплохой доход имеешь? Знаю, скажешь немного, но копеечка капает в карман - и это приятно. Не правда ли?
Mefisto from Hell
Барахолка сегодня - это и есть форум!

И это плохо. Надо что-то с этим делать.
Давно пора ввести налог на продажи. Не знаю, что Ленни с этим до сих пор тянет.
2016/12/01 20:18:22
Strider
Bertie Wooster
MegaBee
Свои фантазии можешь оставить при себе. Здесь есть люди, которые знают, как было на самом деле. А также каким вывертом у форума появился нынешний хозяин.
Перестал писать здесь что-либо, по причине поощрения новым руководством срача, негатива, и особо неадекватных товарищей, превративших форум в помойку (и им за это ничего не было).
Главная ценность форума - люди, которые делают общее дело, яркие позитивные личности, именно они привлекают новых участников и формируют общую атмосферу. Они имеются и сейчас, но их немного.

МегаБи, а что такого плохого произошло с форумом за это время, что руководит Ленни? По-моему гораздо хуже была обстановка при других властях, когда некоторые "старички" творили, что хотели.

Мне думается MegaBee имеет ввиду того, кто скрывается под ником Висконти, возможно не только его.
2016/12/01 22:01:54
Lenny Nero
MegaBee

Какие фантазии? Всё по факту, изволь тогда рассказать свою 'версию' правды. Как же так всё было на самом деле? Каким таким вывертом, кроме относительно больших денег на откуп, чтобы ничего не удалили и не выбросили, которые отдавал зная, что не верну (предлагали не так давно $3000 за сам домейн, конечно отказался, потому что он не продается). Я лишь привел кратчайший пересказ 'по верхушкам', тем более до этого этапа еще не дошел.  

MegaBee

Опять 'ложь и передергивание'. Никто не поощряет срач и не любит негатив, но они присущны некоторым и всегда возникают. Я для этого сначала восстановил некогда существовавший топик, а затем и целый закрытый подраздел для всего такого 'запрещённого', чтобы возникающие позывы и порывы лились туда, не затрагивая основную часть форума. А в разделе Форум и раньше возникали споры перерастающие в срач, никуда не деться. Сколько было всяких тем о забанивании и 'помиловании'.
Я просто обещал никого не банить (даже тебя с Морозовым не забанил, хотя вы мне много нервов намотали) и дать всем свободу, и это сложно сбалансировать с относительным порядком и без ущемления некоторых привычек. Поэтому все равно приходится банить постоянно нарушающих правила. 

Ты лучше перечисли этих 'людей-разрушителей', пусть их знают и может им будет стыдно. А то все претензии ко мне со всех сторон, с одной что я их распустил, а с их, что я им во всем отказываю и всяко ущемляю, представляете...

2016/12/01 22:10:12
Lenny Nero
GlitchMob

Я бы тоже с большей радостью что-нибудь настряпал, но на этом форуме у меня нету чувства экой "графомании", в отличии от Форума КиноПоиска, где бывают неадекватные собеседники, но строчить отзывы намного удобнее и "feel-free", потому что к правописанию ничуть не придираются  

Никто и здесь не придирается, просто были случаи, когда вообще нечитаемо, в каждом слове ошибки, или вообще нет никаких точек и запятых, то есть сложно прочесть и понять, и т.п.
Можешь не бояться, хотя бы копируй свои мнения туда и сюда на первое время.  

Bertie Wooster

По-моему гораздо хуже была обстановка при других властях, когда некоторые "старички" творили, что хотели.

Мы все с теплотой вспоминаем 'былые времена', но действительно были и тогда минусы. Порой 'свиным оффтопом' захватывались целые топики, а другие темы были пронизаны, заростали ехидными и наглыми оскорблениями тех же новичков. 

2016/12/01 23:45:11
Великий Вождь
Никакие скелеты Вождю не требовались. Вопрос не об этом вообще. Всех эти разборки и срачи были и будут, но отрицать факт того, что эти "скелеты" делали форум интереснее мне думается не стоит. Впрочем это не говорит о том, что сейчас отсутствуют интересные персонажи. Просто их в разы меньше и соответственно мест для чтива и дискуссий становится меньше. Также заметил, что с мобильника писать хочется меньше. :) всем мир
2016/12/02 01:44:29
Lenny Nero
Надо же, написал длинный пост, полез в другие вкладки Хром браузера (за ютюбной ссылкой), а когда вернулся назад, вкладка перезагрузилась, как 'любит' делать поганый и тормозной Хром, и весь текст исчез. Надо было в форме полного ответа писать, там хотя бы движок форума автосохраняет каждые пару минут. 

Gugenot02
Lenny Nero
Gugenot02
Про редакцию журнала ясно ... а как форум "выжил"? 

С редакцией, закрытием журнала, и вторым выживанием форума уже совсем другая история, случившаяся 3-4 года спустя. Если пожелаешь, потом дам ссылки и на те топики. 

Ссылки в студию )) Интересовался этой историей у некоторых ушедших "старичков", но в ответ только напускают тумана и ничего конкретного не говорят.

Все обсуждение по сути было в двух топиках (наверное уже видел их), сначала в теме сообщения об уходе ГлавРеда в журнал Empire, а затем в моем анонсе о 'спасении' форума после его выкупа.
Тогда многие, включая меня, зная что форум просто закроют и удалят, хотели спасти хоть что-то, важные части, перенести хоть куда-то, и засобирались на форум Empire на сайте Филм.ру
Meжду тем ГлавРед хотел продать форум, сами файлы без домейна, чтобы частично компенсировать себе невыплаченную зарплату, и думали как собрать деньги. Он также обещал, что будет переадресация с этого домейна на новый форум, однако оказалось никто в Геймленде URL ему отдавать не собирался. 
Чтобы мне не повторяться, лучше самому почитать, они гораздо интереснее предыдущей ситуации с Пупкиным.

Прощание

Форум спасён! 

Кроме большинства довольных, некоторые меня обвиняли в каком-то предательстве. Однако в сухом остатке ситуация была такова, что если бы я заплатил ГлавРеду, у нас может быть был бы форум где-то в другом месте, давно скончавшийся без 'своего' адреса. А представители Геймленда продавали домейн только вместе со всем содержимым сервера, то есть с форумом в придачу, как бы 'отнимая' его у Бориса Хохлова, которому вроде как говорили что отдадут, но и не отдавали, никакого доступа к серверу у него не было, паролей и ключей к движку тоже. То есть собирались отдать, вместо того, чтобы выкинуть, просто удалив, если не нашелся бы покупатель на URL, такой лох-фанатик, как я. Так что я был вынужден выбрать лучшее для сохранения форума.
Если кто-то кого-то и обманул, то это руководство Геймленда нас всех 'сделало', поимев наиболее возможную сумму из всего этого дела. 

В те дни, разъезжая в машине, слушал саундтрек к фильму Sucker Punch, и особо понравилась одна песня-адаптация некого Armageddon с использованием сэмплов песен Queen. Хотелось ответить ей на все претензии и вопросы разом.

Там есть слова, частично описывающие меня, типа:

As a kid he never took crap from no one
mud on his face, such a disgrace, cussin' at grown-ups

Есть наподобии грязных инсинуаций:

When people see me, they point and whisper "he's corrupt"
he couldn't care less, he's fearless, he'll give the reaper hugs
name your price, give me what I need then get lost

И самые главные слова, повторявшиеся в припеве:

I want it all (I need it all)
and I want it now
You got what I want and I need it right now
Give it to me baby I don't care how

Но не стал тогда выставлять, подумав что это слишком некрасиво, нагло, или будет не так понято, особенно из-за куплета, где даже не в традиционной негритянско-рэперской выё...живающейся манере, а нарочито гипертрофированной, говорится что, мол, куплю всё и вся, включая вашу жизнь, ползите ко мне на коленях, и такое прочее. 
Сейчас это уже не так актуально, настроение давно не то, а мне уже всё равно, кто что подумает, так что лучше поздно, чем никогда, как говорится. 

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account