Как Вы попали на форум?

Благодаря одноименному журналу (13)   72%
Пригласили знакомые форумчане (0)   0%
Узнал от друзей офф-лайн (1)   5%
Перешел из "родственного" ресурса (2)   11%
Другое (укажу в комментариях) (2)   11%

Total Votes: 18

• Форум
  • Как Вы попали на форум? (p.8)
2016/12/02 17:08:59
Bertie Wooster
Mefisto from Hell
Берти, тебе ещё не надоело гундеть и играть в ущербного? Не имей дурной привычки считать чужие доходы.
Хотя, судя по топику голосования за лучшего модератора, это уже твой привычный меркантильный образ жизни:

Нет. Мне просто надоело заходить на форум и видеть в листе новых постов продам, продам, продам... Я помню и другие времена на форуме, когда эту барахолку даже не замечал.
Меркантильный? Ну это совсем смешно. Я даже никогда не торговался.
2016/12/02 17:25:54
Gugenot02
Bertie Wooster
Мне просто надоело заходить на форум и видеть в листе новых постов продам, продам, продам...

Этот вопрос легко урегулировать. Можно, к примеру, повысить частоту апов с 1 до 2х недель или отзывы покупателей разместить в отдельном топике... Короче, решаемо вполне.
2016/12/02 17:39:26
Gugenot02
Великий Вождь
Сложный вопрос Gugenot02. 

Я имел ввиду именно те релизы, ради которых вообще произошел переход от формата к формату! Т.е. само издание сподвигло к смене техники (как у многих было со Звездными войнами)!
2016/12/05 21:12:14
Gugenot02
GlitchMob

Начал собирать пиратские DVD-сборники "10в1", потому что ранее про качество не задумывался.

Ой, могу тоже повспоминать это время чудесное! В 1997 году, еще совсем ребенком, полюбил кино среди всех культмероприятий, которые мне устраивали родители. Однако, тогда увлечение было неосознанным. Ярче оно проявилось в 2001 году, когда в нашем городе стали один за другим открываться отреставрированные кинозалы с Dolby Digital, мы с одноклассниками начали смотреть блокбастеры с подобающим им качеством :) В 10 классе даже проводили специальное родительское собрание, где меня заслуженно обвиняли в срыве занятий (уводил по 10-15 человек в кино 2-3 раза в неделю)... чуть из школы не выгнали! Тогда же увидел дома у одноклассника коллекцию пириатских двд а количестве 100 штук. Диски были ужасные, из серии 10 в 1, но это была именно коллекция (собирал его батя, новый русский, поднявшийся на торговле лимонадом). В тот момент пообещал себе собрать такую же и будучи студентом, в 2005 году заработал сам на первый двд-плеер Elenberg и начал осознанную коллекцию. Во многом тогда мне помог журнал и форум, о чем написал в первом посте...
2016/12/05 22:15:00
Strider
Просто интересно, а долго этот плеер Elenberg у тебя проработал?
2016/12/05 23:05:57
Lenny Nero
Gugenot02

Я имел ввиду именно те релизы, ради которых вообще произошел переход от формата к формату! Т.е. само издание сподвигло к смене техники (как у многих было со Звездными войнами)!

Ну с DVD это был Пятый Элемент, причем первые диски смотрел на мониторе, так как был только привод в 'супер-крутом' для того года новом компьютере Compaq.  

A HD такого ажиотажа конечно не вызвал, просто потихоньку переходил на новый формат, потому что он всё таки лучше, и то делал это через HD DVD, осознанно купив плеер Toshiba уже когда было известно, что формату хана. Первым HD диском, если не путаю, был двухсторонний комбо DVD/HD DVD The Departed, когда еще плеера не было, и даже 1080p ТВ (первые штук 30 HD DVD смотрел на 720p тели, и то разница была большая).

С Ultra HD видимо будет то же самое. Никакой поддерживающей техники пока нет, даже дисков еще тоже нет, но уже в пути и будет первым опять комбо, BD и Ultra HD с фильмом Pride & Prejudice & Zombies!
Перепокупать что-либо в UHD, даже такие хорошие франшизы, как Борна, пока не буду.

Кстати про первые диски многие отписались в топике в честь десятилетия BD формата.
Конкретно мой пост здесь.

2016/12/05 23:39:35
Gugenot02
Strider
Просто интересно, а долго этот плеер Elenberg у тебя проработал?

В марте этого года отдал его товарищу в автосервис, гонять караоке (там есть эта функция). Итого - 11 лет 
Больше того, у меня в столе лежит вхс-магнитофон JVC, который и подключать-то уже не к чему вообщем, но он все равно фурычит )) Этот "дед" со мной ровно 20 лет отметил в этом году! Выкинуть его не не позволяет совесть...
2016/12/06 00:06:11
Bertie Wooster
20 лет назад, когда я пошёл в университет, у меня даже видеомагнитофона не было, только плеер, приделанный телемастером вручную к советскому телевизору.
2016/12/06 00:38:13
Lenny Nero
Gugenot02

В марте этого года отдал его товарищу в автосервис, гонять караоке (там есть эта функция). Итого - 11 лет 
Больше того, у меня в столе лежит вхс-магнитофон JVC, который и подключать-то уже не к чему вообщем, но он все равно фурычит )) Этот "дед" со мной ровно 20 лет отметил в этом году! Выкинуть его не не позволяет совесть...

Ну ты сравнил, китайскую фигню, заказанную местной сетью торговлей бракованым ширпотребом Эльдорадо под своим 'брендом', с известной японской фирмой, выпущенной в годы, когда еще делали качественно и в самой Японии. 
2016/12/06 09:33:33
Gugenot02
Lenny Nero
Gugenot02

Ну ты сравнил, китайскую фигню, заказанную местной сетью торговлей бракованым ширпотребом

Как-то вскрывал ширпотреб, т.к. перестали работать кнопки на передней панели... двд-привод внутри оказался Panasonic! Слабое место у китайских китайцев - соединения )) Как раз проводки отошли от привода к панельке кнопок - вооружился паяльничком и канифолькой, 10 минут дел и все вновь заработало! Как в том бородатом анекдоте: "Вот по этому, Гюнтер, мы проиграли войну" 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account