Lenny Nero
Эта Мишель Уильямс тоже давно снимается, тоже не нравится, но я ни одного фильма с ней и не видел...
ничего особенного, легко их игнорировать и фильмы с ними не смотреть - посмотрите в какой мути они преимущественно снимаются.
Ты неправ. Причем, неправ катастрофически. Реплика "я с Уильямс ни одного фильма не смотрел" говорит о том, что ты не видел "Остров проклятых" и "Печальную Валентинку" - а это не красит тебя, как киномана. Так что увы, с чувырлами выходят классные фильмы и, увы, они их портят.
Lenny NeroБуквально за пару лет, Ex-Machina, UNCLE, Bourne, номинация на Оскар и тут же с первого раза выигрыш, ни у кого не было столь стремительного карьерного роста за последние 20 лет.
У нее идеальная кожа, грациозность взрослой дамы и одновременно чистота и наивность маленькой девочки, это всё то, что было у 'наших' в царской России, и я не могу нарадоваться что еще существуют такие люди хоть где-то.
А причем тут карьерный рост и внешность? У Мэрил Стрип 20 номинаций, но в свое время Дино Де Лаурентиис прямо при ней назвал ее самой уродливой бабой в кино.
Насчет кожи и всего остального - красота это не кожа, а сочетание факторов. А у нее с этим все плохо - посмотри на этот неаппетитный нос и нескладную челюсть - крайне аляповато все это смотрится. А уж в сочетании с плоской задницей - и вовсе ужасно.