deamazon
Интересно, все кого что то раздражает, лечиться у психиатра не пробовали? Говорят, некоторым помогает.
Лечиться лучше тем, кого всё всегда устраивает и всё нравится. Знаете таких, спокойненьких, вечно довольных и улыбчивых, прям бесят. Их лучше сразу застрелить, чтоб не раздражали, или их через 20 лет не поймали с подвалом полном изнасилованных и разрезаных тел.
GODO
И еще у меня вот проблема например - одни девушки говорят, что я некрасивый и мне нужно делать пластику лица, чтобы не выглядеть как чудовище. Другие уверяют что я голливудский красавчик и идеал красоты.
Одни кастинг директора утверждают, что я некрасив для некоторых ролей, а другие, что слишком красив для других ролей. Где истина? Кто прав?
Да вот именно. Из тех пары фото и видео с Ютюба что я видел, хорошо выглядишь, на человека похож, а не на зомби, как многие 'россияне', с живым взглядом и действительно 'сложно-категоризируемой' внешностью.
Мне тоже противоречивые вещи говорят, то на поляка похож, то на турку, то на Сигала вообще; то подкачаться нужно для такого роста, то наоборот похудеть. Просто каждый пытается под свое мировоззрение подстроить и соотвественно советует. То есть если один качок, он всех качками сделать желает, а другой верткий 'каратист', хочет худого и жилистого дружка. А я лучше буду как тот же Сигал, одной 'медвежьей русской лапой' дрыщей тупо швырять об предметы, пока не успокоятся.
Ноги, крылья, главное хвост!