dima230780
Ну я тоже на таких нарывался, но о их чудности как-то...наоборот прекрасно понял их не желание посетить почту России. На встречу проще пойти, чем на почте стоять в известных (и по факту и по слухам) неблаженных очередях)))
Не знаю, мне это не понятно. Что на почту идти, что на встречу - так и так надо время тратить, движения совершать и тп. 'Стояние в очередях на почте' - это, скорее, прижившийся стереотип чуть ли не из 90-х, мало имеющий отношения к нынешним реалиям. Давно уже нет никаких "адовых очередей". Давно уже все оформление (заполнение бланков и тп) делается онлайн, на сайте почты. Остается только придти, отдать оператору товар и назвать трекномер. Делов то.
Сужу по собственному опыту. На своей почте я постоянный клиент уже чуть ли не 15 лет. Спокойно и нормально отсылаю, особенно в конце дня, где-то за час до закрытия прихожу - там вообще никого нет.
Просто по такой же логике можно придраться, мол, на встречу идти - это ж, наверняка, метро/автобус, а значит толчея народа, толкаться в толпе, а если еще и час пик... Проще на почту сходить) В крайнем случае - тот же боксбери. Быстро и удобно.
Gugenot02
Ну, вот я его найду, как Вы пишите, так? И что дальше? Буду с ним драться за 600р?)
Вам это смешным не кажется, разве?
Тут, скорее, дело не в том смешно или не смешно, а в целом в отношении. Вместо того, чтобы все вежливо обсудить, человек получает ответ с намеком, мол, я в Питере бываю, если что приду к вам на адрес... Услышав такое не очень хочется дела продолжать, если честно, пусть и "угроза" не всерьез)
Да и насчет смеха... Люди разные бывают. Можно нарваться и на неадеквата, который и за 300р будет готов чуть ли не ножом вас пырнуть. Откуда человек знает кто ему там пишет.
Новости нынче
пошли... человек сделал кому-то простое замечание надеть медицинскую маску, а в ответ его пристрелили или зарезали. А вы говорите 'смешным кажется'...