Strider
Мда. Странная позиция. "Йа купил пс5, и теперь все остальные игры и приставки для меня гавно"
Мне такого никогда не понять.
После покупки PS 4, мне в голову и не приходило обсирать все что вышло до нее, и к примеру говорить что теперь меня тошнит от PS 3, или PS 2, PS1 к примеру.
Мужик, а где я обсирал предыдущее поколение? Зачем передергивать?
Причем я написал, что купил ряд игр, запустил, в очередной раз убедился, что время ушло и толком не играл в них. И что плохого в том, что попробовав что-то технически более совершенное уже нет желания возвращаться к предыдущим поколениям?
К тому же лежат пс3, пс4, включаю по большим праздникам, но не собираюсь продавать, хотя за четверку сейчас предлагают примерно столько же сколько отдал в свое время почти за новую.
В свое время лет 15 назад на Горбушке видел сегу за 600 рублей, но мысли купить не было, потому что глядя на Max Payne, Far Cry, Serious Sam, контру понимал, что время ушло, не говоря про ремонт выходящим из строй джойстиков на раз.
Вижу смысл тратить время, которого мало, только на те игры, которые приковывают внимание на все сто.