Форумчане, раз тема звучит как выбор медиаплейера, что ещё интересного помимо модели m9702?
Вкратце проблема такая. Ни один из моих blu-ray и 4K blu-ray плееров не поддерживают e-ac3, который любит нетфликс. Ну и bd, 4k ремуксы, завернутые не в mkv, а в дисковую структуру bdmv, неудобно открывать, поскольку надо руками искать самый длинный файл и его смотреть, а остальные менюшки и красота вроде как мусор.
В целом, с этими сложностями жить конечно можно, но всё же - есть ли на рынке какое-то недорогое устройство, которое может решить эти вопросы? m9702, про который речь шла в топике за 300$ дорого, по крайней мере для задач, которые хочу решить с помощью плейера.
Как бы странно это ни звучало, по цене мне подходит что-то вроде xiaomi my box s. Но может кто-то знает, решит ли он мои задачи и если нет, какой девайс решит? Я не вполне понял из обзоров. Вроде пишут, что xiaomi my box s сертифицирован netflix, значит должен хотя бы поэтому поддерживать e-ac3. Но фразу о поддержке DD+ (что и есть e-ac3) видел не на всех сайтах. Опять же вопрос с воспроизведением bdmv как диска.
С одной стороны, у меня подозрения, что раз он на андроиде, то можно доставить софт и прокачать девайс, но поскольку подобных устройств у меня не было, хотелось бы ваших консультаций.