Парни, пока санкции, решил себе взять медиаплеер по типу Зиду, Дюны, Заппити или 9702. У самого меня копии лицензионных дисков (я их ремуксил, ИСО пару штук), есть коллекция копий моих САСД, ничего не тырил, рьяный противник пиратства (по теме с тунцом все наверно поняли, там у меня уже почти 700 фильмов)
Состав оборудования такой: Проектор SONY VW520ES (также ОЛЕД С1), Denon 960 рес, Клипш 5.2.2. Думаю брать Зиду (z10x), потому что нравится каталогизатор и удобный интерфейс, или клон оппы. Сам я проектирую домашние кинозалы и тысячу раз сравнивал картинку между тунцом, оппой оригинальной, филипсами и ведроид медиаприставками на топ проекторах 8К JVC NZ серии. Я могу написать реферат о том, что в слепом тестировании хрен кто отличит Дюну от Оппы и так далее... Вопрос в удобстве воспроизведения. Как я понимаю клон Оппы почти не отличается от своего оригинала? У меня когда-то был 203, но я его юзал чисто под чтение дисков. Срач между медиатеком и реалтеком опустим
Вопрос в каталогизаторах, я не могу найти видео или обзор на дюновские современные каталогизаторы. Очень нравится, как устроено у Заппити и у Зиду, но Заппа мне не подходит по причине того, что за наличие DV просят уже 60К, в таком случае он отметается. ОЛЕД свой в последнее время смотрю все чаще и чаще. ИХБТ ветку клона оппы читать влом, волнует вопрос, какие профили умеет читатьь Чиноппа, на сколько актуальная прошивка, особенно для чтения мкв долби вижн файлов? Да и ИСО с 7 профилем интересен, понимаю что на торрентах страны таких нет, но у меня дисков ДВ, которые могу скопировать для своего пользования достаточно. В общем хочется объективного мнения, ибо отвращения к андроиду и реалтеку не испытываю, а вот интерес к Медиатеку есть и хотелось бы побольше узнать о данной приставке. Заранее спасибо за помощь. :)