2022/01/02 20:08:49
Gugenot02
Посмотрел в коллекции другие издания ND play. Везде, где есть фулл слипы, находятся амареи элит. Но есть и отличия. Принцип склейки слипов там иной, картон загибается внутрь самого слипа, поэтому амарей, входя в него, одновременно прижимает шов.

У Хищников просто загибаются две части картона с внешней стороны. Когда амарей вставляется, то сразу возникает прямое давление на шов. Потому он и расходится.
2022/08/19 12:11:05
Gugenot02
Эх, жаль фотки слетели! На днях наткнулся на фото коллекции Хища в обсуждении в одной из соц.сетей.
Вот этот снимок:

Он не мой, если что! Обратите внимание на слип к фильму 2018го года (правый верхний угол). Он горизонтальный. У меня лично в общем боксе коллекции только "рукав" на этой части. Как это понимать? Часть тиража была с полноценным слипом, а в остальную пихнули остатки из розницы??

Отпишитесь, пжл., у кого в каких слипах коллекция эта (выше в обсуждении уже выяснили, что по началу вкладывали амареи элит, а потом перешли на длинношпиндельную китайскую халтуру)...

2022/08/19 12:23:25
sinistar
Я отдельно в рознице брал последний Хищник и он был в горизонтальном слипе, всё как положено. Амарей Viva. Про обычный вертикальный рукав на нём впервые слышу, тем более чтобы в общий бокс такой сунули.
2022/08/19 12:35:25
Lenny Nero
Да, у меня тоже фуллслип, не o-ring.
Только вставить обратно все карточки я не смог. Амареи хоть вива, хоть элит их назови, дерьмовые, слипы распирает от них, не под размер, общий бокс тоже - качество хуже пираток 2005. 

Attached Image(s)

2022/08/19 12:39:32
Gugenot02
А у меня так

(только диски ЧпХ добавлены уже мной)
2022/08/19 12:43:05
Gugenot02
Lenny Nero

Амареи хоть вива, хоть элит их назови, дерьмовые, слипы распирает от них, не под размер, общий бокс тоже - качество хуже пираток 2005. 

В боксе трилогии Звездного пути они вышли из положения, вложив под карточки отдельный картонный бокс. И еще пара таких релизов потом была (наследие Корлеоне, коллекция хорроров БлумХаус)

Т.е. над этой проблемой задумывались!
2022/08/19 12:44:52
Lenny Nero
У меня амареи толкают склейку слипов сверху и снизу, так что кажется вот вот развалится, они не толще, а выше, чем слипы. 
Ну а если все карточки и буклеты в бокс и амареи засунуть, как у них было, то еще и по толщине распирать будет. 
Я купил ради макулатуры, которую в другие издания рассую. 
2022/08/19 13:08:22
sinistar
Lenny, это не боксы хреновые, а слипы не под них склеенные совершенно явно, так как размеры не совпадают. При замене на обычные от Амарей или тайваньские там, Scanavo и прочие, всё становится хорошо и правильно.
2022/08/19 13:37:07
Космичъ
Покупал на старте фильм '18-го года, был в вертикальном слипе (o-ring).

Горизонтальный слип был обещан как эксклюзив данной коллекционки, об этом 100% упоминалось, либо говорил сам представитель НД.

Дима, получается что у тебя косячный экземпляр, либо тупо перепак. 
2022/08/19 13:44:05
Gugenot02
Космичъ

Дима, получается что у тебя косячный экземпляр, либо тупо перепак. 

Ну воть.(
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account