2020/08/26 15:17:16
prjanick
В Петербурге запрет продлили до 20 сентября.
2020/08/26 15:28:37
Gugenot02
prjanick
В Петербурге запрет продлили до 20 сентября.

Держитесь там! (с)

Кстати, уточнил на счет неверной инфы про СПб. Мне сказали, что в Лен.области кинотеатры открыты...
2020/08/27 00:37:49
prjanick
Да, открыто ровно два кинотеатра в области. Ехать больше часа туда, а потом и обратно - весьма сомнительный аттракцион. Будем дома смотреть пока.
2020/09/05 09:19:13
Gugenot02
Хочу поделиться еще одним. Вчера вечером после 5-месячного вынужденного перерыва впервые оказался в кинотеатре... Чтобы ничего не нарушило иллюзию, пошел в приятной компании, на блокбастер, в зал со звуком Atmos, перед этим посидел в общепите... короче, постарался сделать вечер таким, каким он и должен быть у киномана)
Вот только никакой радости все это мне не принесло.
И дело не в том, что Довод слишком запутанный, нет.
Пропало чувство волшебства и таинства, когда входишь в кинозал(( Боюсь, что за почти полгода оно просто ушло навсегда...
2020/09/05 11:02:52
Strider
Gugenot02
Хочу поделиться еще одним. 
Пропало чувство волшебства и таинства, когда входишь в кинозал(( Боюсь, что за почти полгода оно просто ушло навсегда...

Это как в анекдоте" ваши ёлочные игрушки поддельные, не радуют".
Это пройдет. Либо компания была не такой уж и хорошей.
2020/10/02 10:24:34
Aleera_DeVil
Если сейчас кинотеатры снова закроют, скорее всего, они уже больше не откроются :(
У нас итак они вечно пустые в будни (предпочитаю ходить в будни днем, могу оказаться вообще одна в зале или не больше 5-6 человек обычно), на Довод вот ходила в зал, рассчитанный где-то 350 мест, а людей 11-12 насчитала.
Печально, если кино вымрет совсем...
2020/10/02 12:17:43
Strider
Aleera_DeVil
Если сейчас кинотеатры снова закроют, скорее всего, они уже больше не откроются :(
У нас итак они вечно пустые в будни (предпочитаю ходить в будни днем, могу оказаться вообще одна в зале или не больше 5-6 человек обычно), на Довод вот ходила в зал, рассчитанный где-то 350 мест, а людей 11-12 насчитала.
Печально, если кино вымрет совсем...

Согласен. У нас так же немного людей ходит после открытия кинотеатров. Да ещё и репертуар фильмов не очень привлекает. Имхо, чтоб спасти ситуацию, нужно крутить хиты прошлого, но это опять же не каждому подойдёт.
2020/10/02 13:42:25
Aleera_DeVil
Strider
Да ещё и репертуар фильмов не очень привлекает. Имхо, чтоб спасти ситуацию, нужно крутить хиты прошлого, но это опять же не каждому подойдёт.

Дада, идти просто не на что сейчас. Раньше часто в крупных сетях видела повторы хитовых фильмов, но у нас в жопе мира такое было всего один раз и только в IMAX прошлым летом.
2020/10/02 15:30:22
Strider
Вот у нас задвинули единственный оставшийся сеанс "Довода" на поздний вечер, но крутят в хорошее время какой то "Квест в Москве " и мульт "Белка и Стрелка 2", да опостылевший Мулан.
Народ на Довод ещё сходил бы, мне думается, у меня были мысли второй раз сходить. Да и вообще сходить в нормальное удобное для меня время на более нормальный фильм, пока снова не закрыли, но действительно, не на что.
2020/10/06 10:11:56
Gugenot02
Из-за переноса «Не время умирать» закрываются несколько сотен кинотеатров.

В ответ на очередной перенос фильма «Не время умирать» вторая по размерам сеть кинотеатров в мире Cineworld прикроет все свои залы в США и Великобритании. В общей сложности закроются (временно) 663 кинотеатра, что оставит без работы около 45 тысяч человек. Представители компании поблагодарили всех своих подчинённых за работу во время пандемии и пообещали мониторить ситуацию с релизом крупных проектов, чтобы как можно быстрее вернуться в строй.

Некоторые критики, впрочем, настроены пессимистично и считают, что виноваты в такой ситуации именно студии. Писатель и штатный кинокритик The Guardian Питер Брэдшоу написал заметку, в которой посетовал, что такая гордость британского кино, как Джеймс Бонд, собственными руками убивает кинопрокат туманного Альбиона. Также он обвинил кинокомпании в нехватке храбрости именно тогда, когда она так нужна:

- Кино, как и прочие формы шоу-бизнеса, требует наглости и смелости. В этом году из крупных игроков на рынке это демонстрируют только Warner Bros. с Кристофером Ноланом, которые выпустили триллер [«Довод»] практически без задержек. Eon Productions же, услышав о средних сборах «Довода», проявила слабость и решила играть осторожно.

- Eon не верят в то, что «Не время умирать» может собрать больше «Довода» и даже не пытаются выстроить свой успех на шагах, предпринятых Warner Bros. Считают ли они, что в следующем году ситуация с вирусом не поменяется? Перенос фильма такой важной серии подрывает всякую уверенность в завтрашнем дне для всей индустрии и может привести к ещё большим экономическим потерям. - Питер Брэдшоу, более 20 лет пишет для The Guardian
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account