2020/12/09 20:46:03
Gugenot02
С 10 декабря у нас в местных кинотеатрах стартует прокат "Назад в будущее" к 35летнему юбилею. Обещают субтитры на русском и ремастер в 4к!
2020/12/09 23:10:01
Strider
Везёт. У нас в ближайших к моему дому НвБ нет в расписании.

2021/02/19 14:14:32
Gugenot02
Отреставрированную в 4К трилогию «Властелин колец» покажут в кинотеатрах в РФ!

15 апреля — «Братство кольца»
22 апреля — «Две крепости»
29 апреля — «Возвращение короля»

Ликуйте, глупцы!
2021/02/19 15:24:50
Strider
Так же попадалась мне информация что собираются показывать  в кинотеатрах  отреставрированную версию классического " Вспомнить всё".
2021/02/19 15:33:25
Shaun
Gugenot02
Отреставрированную в 4К трилогию «Властелин колец» покажут в кинотеатрах в РФ!

http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1329880

Strider
Так же попадалась мне информация что собираются показывать  в кинотеатрах  отреставрированную версию классического " Вспомнить всё".

2021/03/11 14:16:46
Gugenot02
У меня такое ощущение, что кинобизнес в коме.
Он вроде бы подает признаки жизни, но чем дольше лежит в бессознанке, тем меньше шансов на выживание ему остается.

Приличных блокбастеров нет более года. Довод был обязан выстрелить, но фильм решил быть не похожим на обычные хиты и народу в основной массе не зашел.
То, что выпускается, почти сразу кидают на стримы. Что есть стрим, как не продажа людям воздуха по цене полноценных релизов на физике? Малейшая неровность (интернет накрылся, тока нет, аккаунт стерли или взломали) и обнуление. Тем не менее, этот псевдокинопрокат отнимает зрителя у кинозалов, потому что способствует расцвету пиратства.
Залы занимают ретроспективой хитов прошлых десятилетий, вот и очередь LOTR настала...

Чую, что возврата к прошлой жизни тут можно не ждать!
Все изменится или закончится совсем. И будем мы платить всяким тунцам и яблокам за воздух.
2021/03/24 05:57:04
Strider
Опять перенесенные кинопремьеры :

https://kanobu.ru/news/sh...eryi-perenesli-434012/
2021/03/24 12:30:27
Simon_S
Gugenot02

Чую, что возврата к прошлой жизни тут можно не ждать!
Все изменится или закончится совсем. И будем мы платить всяким тунцам и яблокам за воздух.

Хоронить пока кинотеатральный бизнес рано, как бы многим этого не хотелось. Стримы да, всё убивают, точнее жадные людишки, которые пользуются наследством отцов Голливуда, которое век создавалось и имело в былые времена большую ценность, чем сейчас. Ну я для себя давно решил, что фильмы и игры так и буду до конца срока жизни формата покупать только в физических копиях. Ибо обладание воздухом не даёт никаких ощущений, кроме чувства одурачивания.
2021/06/22 16:30:11
Gugenot02
Вчера губер Нижегородской области выступил с публичным обращением к владельцам кинотеатров с просьбой продавать билеты гражданам по предъявлению ими сертификата о вакцинировании от коронавируса. Всем остальным билеты не продавать под угрозой штрафа.
2021/06/22 20:53:53
Космичъ
^
Совсем уже еб@нуLicъ .
п.с. Хотя, видимо, это только "какое-то начало"...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account