2022/05/08 17:12:14
Lenny Nero

66-й 'дьявольский' пир во время чумы меня до сих пор интересует, и даже больше, чем Оскары. Голден глобы 'заканселили', смотреть больше нечего. 

Ровно 40 стран участвует в этот раз, Черногория и Армения вернулись, а Россия конечно 'выбыла'. 

Полуфиналы, как всегда, во Вторник и Четверг 10 и 12 Мая, финал в Субботу 14-го.
Сейчас идёт прямой эфир 'приезда' всех участников, типа 'ред карпет, только он у них салатного цвета. 

Attached Image(s)

2022/05/10 22:16:38
Lenny Nero
Первый полуфинал в прямом эфире: 

2022/05/10 23:47:22
Lenny Nero
Бабища в этом году от Албании, хотя мы еще не дошли до Мальты.

Какой то воющий чибрик от Швейцарии. 

У Украины на удивление хороший номер, вне зависимости от чего либо. Национальной музыки на Евровидении за 25 лет стало минимум, а рэп вообще отсутствует, так что тут хорошая и редкая комбинация. Если выиграют (в финал то точно  пройдут) многие будут говорить что точно политизированная победа.
Болгария 'рокинг', Португалия ничего так, Нидерланды тоже.
Молдова буквально сбряцала что-то. 

Австрия нелохая танцевальная песня, но у девки нет ни голоса ни дыхалки.

Хорватия скучная, от Дании баба с противным голосом.

Исландия радует, как всегда, во первых обалденными, породистыми девками, во вторых хорошей песней, в этот раз в 'дорожном' стиле баллад Криса Ри. 

Amanda Tenfjord от Греции исключительно красива, так что просто за это в финал. 

Желтые банановолки Норвегии, не знаю что с ними делать, можно в финал для пестрости. 
Армянская песня говно.

Писка в финал - посмотреть какой процент пройдет (жирным выделены выше топ 3): 
Латвия
Литва
Украина
Болгария 
Нидерланды 
Португалия
Дания
Норвегия
Исландия 
Греция

2022/05/11 00:10:53
Lenny Nero
Сразу две какашки вначале, Швейцария и Армения, но всё прощается за мой выбор #1 Исландию! 
Литва
Португалия
Норвегия 
Греция!
Украина! 
Молдову я буквально выпихнул из списка из-за нехватки места.
Нидерланды!

7 из 10 неплохо, я всё еще могу выбирать, и у людей, или критиков, как они там, 50 на 50 нынче считают, не всё пропало со вкусом. 

2022/05/12 20:50:08
Lenny Nero
Второй полуфинал здесь, через час: 

А пока топ-3 из первого, прошедшие в финал: 

2022/05/12 23:38:16
Lenny Nero
Среди зрителей нет нет, да увидишь кого-то одного, особо упоротого, в маске - где-то 1 на сотню недоразвитый.

Финны оказывается 'тяжелую артилерию послали - известную группу The Rasmus,  и они не подвели, один из лучших номеров сразу.

Следом пердеросня из Исраля, но песня неплохая.

Странный номер от Сербии - чего-то с тазиком... По описанию 'наезд' на сербскую систему здравоохранения. 

Азербы свылись, плохо, плохо.

Классные очко-маски у грузин, но всё слишком репететивно, и как сумасшедший Шляпник изнасилованый 'Другами' из Заводного апельсина Кубрика.

Видимо квоту бабищ в прошлом полуфинале таки заполнили, так что от Мальты не толстая, но большая девка, лет через 15 может снова приезжать, будет 'готова.' Но голоса нет.

В 'пиририфе' итальянцы хвалятся Сан Ремо фестивалем, говорят первым в мире был транслирован по 'телевизионе', и является прямым вдохновлением для создания Евровидения. 

Итальянский ковбой гомо-рокер от Сан Марино. 

Так дальше пойдёт, будет сложно набрать 10 для финала.

Не, сплошные драг-квины, теперь мекс из Австралии в блестяшках и с буквально перьями из задницы завыл. Главное слушать невыносимо - худшая 'писня'.

О, наконец-то крысивая 'русалка' с Кипра, и хорошей мелодией. Только 'восточной' почему-то, всех уже, что-ли, изнасиловали...

Широкотазая девища от Ирландии, с песней повторяющей 'самоутверждающую независимость' толстухи от Израиля парой лет назад. Прям то же самое "ты мне не нужен, вали, я всё сама, не для тебя накрасилась, а теперь ты вдруг меня захотел"...  

Еще одна с проблемами взаимоотношений, заезженный мотив от Македонии.

О, кантри баллада неожиданно от Эстонии, типичная аранжировка, но и это прорыв для Евровидения, хоть что-то в финал! 

Гомо-цыган от Ромэнии...

Полак не нра. Музыка хорошая испорчена его воем.

Плакательщица от Черногории. 

Бондовская песня от Бельгии, на фоне остального дерьма неплохо. 

Швеция местами, припев, нормально. 

Чехия в конце хоть поживее, 'сбацали', стоит в финал.

Значит следующих хочу чтоб прошли в финал: 

Финляндия 
Сербия
Кипр
Эстония
Бельгия
Швеция
Чехия

И раз не набирается 10, то не против
Грузии - пускай там еще 'поочкуют'
Сан Марино - да, гомо-рокер 
Мальты
2022/05/13 00:15:10
Lenny Nero
Бельгия прошла в финал;
Чехия!

Азербовой
Полаковой - я знал что эти две попсовые завывания выиграют, просто не хотел бы

Финляндия!
Эстония!

Ууу Австралийский петух

Швеция
Румыноцацкоцыган
Сербия...

Вот блин, ни одна из дополнительных стран не прошла, зато 6 из 7 выбранных попали в финал, а это уже не 70% точность, как в первом полуфинале, а 85%.
2022/05/13 00:18:39
VaDeP
Угадал 6 из 10.
Как так, что не прошла красавица из Кипра (!!!). Не удивлюсь если в финале победит очередная Кончита Вурст из Австралии… (тьфу…)
2022/05/14 22:22:06
Lenny Nero
Il finale

2022/05/15 00:10:54
Lenny Nero
Болею за этих, посмотрим насколько близко к первым местам они окажутся: 

Czech Republic 
Finland
France
Ukraine 
Lithuania 
Belgium