Среди зрителей нет нет, да увидишь кого-то одного, особо упоротого, в маске - где-то 1 на сотню недоразвитый.
Финны оказывается 'тяжелую артилерию послали - известную группу The Rasmus, и они не подвели, один из лучших номеров сразу.
Следом пердеросня из Исраля, но песня неплохая.
Странный номер от Сербии - чего-то с тазиком... По описанию 'наезд' на сербскую систему здравоохранения.
Азербы свылись, плохо, плохо.
Классные очко-маски у грузин, но всё слишком репететивно, и как сумасшедший Шляпник изнасилованый 'Другами' из Заводного апельсина Кубрика.
Видимо квоту бабищ в прошлом полуфинале таки заполнили, так что от Мальты не толстая, но большая девка, лет через 15 может снова приезжать, будет 'готова.' Но голоса нет.
В 'пиририфе' итальянцы хвалятся Сан Ремо фестивалем, говорят первым в мире был транслирован по 'телевизионе', и является прямым вдохновлением для создания Евровидения.
Итальянский ковбой гомо-рокер от Сан Марино.
Так дальше пойдёт, будет сложно набрать 10 для финала.
Не, сплошные драг-квины, теперь мекс из Австралии в блестяшках и с буквально перьями из задницы завыл. Главное слушать невыносимо - худшая 'писня'.
О, наконец-то крысивая 'русалка' с Кипра, и хорошей мелодией. Только 'восточной' почему-то, всех уже, что-ли, изнасиловали...
Широкотазая девища от Ирландии, с песней повторяющей 'самоутверждающую независимость' толстухи от Израиля парой лет назад. Прям то же самое "ты мне не нужен, вали, я всё сама, не для тебя накрасилась, а теперь ты вдруг меня захотел"...
Еще одна с проблемами взаимоотношений, заезженный мотив от Македонии.
О, кантри баллада неожиданно от Эстонии, типичная аранжировка, но и это прорыв для Евровидения, хоть что-то в финал!
Гомо-цыган от Ромэнии...
Полак не нра. Музыка хорошая испорчена его воем.
Плакательщица от Черногории.
Бондовская песня от Бельгии, на фоне остального дерьма неплохо.
Швеция местами, припев, нормально.
Чехия в конце хоть поживее, 'сбацали', стоит в финал.
Значит следующих хочу чтоб прошли в финал:
Финляндия
Сербия
Кипр
Эстония
Бельгия
Швеция
Чехия
И раз не набирается 10, то не против
Грузии - пускай там еще 'поочкуют'
Сан Марино - да, гомо-рокер
Мальты