2022/08/04 13:18:52
Strider
Вроде такой темы не было, насколько я помню.
Так как преимущественно здесь киноманы собрались, хотелось узнать, у кого что из подобной киноатрибутики есть. Думаю, покупают же, подобную продукцию киноманы время от времени, когда есть возможность.

От кинофигурок по которым есть тема, подобное отличается, ведь это другое.©
2022/08/04 19:45:56
Lenny Nero
Не, я не покупаю никакие кружки, футболки, и брелки, кроме тех, что в некоторых изданиях с дисками придавались.

Правда одевался почти эксклюзивно несколько лет, с 14 до 16, в Warner Bros. магазинах во всё с ног до головы с Багс Банни. 

Фигурки тоже, если только с фильмом шли вместе. 
Единственное что я купил отдельно, это ED-209, мой любимый робот, да и они выглядят реалистично и очень похоже, даже не самые дорогие варианты, в отличие от персонажей людей, уж такое у нас восприятие. 
Я может и хотел бы крутую Сару Коннор, но они все не так выглядят для меня, даже дорогущие за несколько тысяч долларов. 

Что мне нравилось собирать, и до сих пор бы покупал, если бы были (может еще делают некоторые, много лет не смотрел) это так называемые trading cards, по разным фильмам и сериалам. Считай куча красивых карточек с фото персонажей, картинками из фильмов или сериала, некой информации о местах, людях, оружии/техники/монстрах. Наборов 50 есть по Х-Файлам, 24, Терминатору 2, Ларе Крофт, Farscape, Stargate, Aliens, Alias.
2022/08/04 19:55:24
Strider
Lenny Nero

Фигурки тоже,  
Единственное что я купил отдельно, это ED-209, мой любимый робот, да и они выглядят реалистично и очень похоже, даже не самые дорогие варианты, в отличие от персонажей людей, уж такое у нас восприятие. 
Я может и хотел бы крутую Сару Коннор, но они все не так выглядят для меня, даже дорогущие за несколько тысяч долларов. 

Что мне нравилось собирать, и до сих пор бы покупал, если бы были (может еще делают некоторые, много лет не смотрел) это так называемые trading cards, по разным фильмам и сериалам. Считай куча красивых карточек с фото персонажей, картинками из фильмов или сериала, некой информации о местах, людях, оружии/техники/монстрах. Наборов 50 есть по Х-Файлам, 24, Терминатору 2, Ларе Крофт, Farscape, Stargate, Aliens, Alias.

ED -209 у тебя фигурка ? Какая ? У меня тоже есть, от Hot toys, огромная и говорящая.
А мне нравится доп. мерч по фильмам покупать.
Есть немало футболок, брелоков, пара-тройка кепок-шапок и т.д.

Прикольно ходит в таких шмотках на премьеры фильмов
Кассирши и барменши кинотеатров замечают и говорят, оу, у вас прямо косплей.
На премьеру одной из частей ЗВ пришел в шапке с Вейдером, и на премьеру Mortal Kombat пришел в футболке с Dragon logo. Народ кто в теме, понимающе улыбается.
2022/08/04 20:14:48
Lenny Nero
От Good Smile Company, небольшая 20см, без всяких лампочек и пиликаний, не игрушка. 

Attached Image(s)

2022/08/04 20:23:36
Strider
Ха, будто у меня игрушка )

Хотя есть еще и небольшой, ED 209 от японской фирмы Kotobukiya.
2022/12/24 13:39:51
Lenny Nero
Sideshow выпускают очень красивую модель ДеЛореан из Назад в Будущее: 

Больше картинок на Завви

Только стоит как полноразмерная пользованная 'девятка', или что-то типа этого - 110,000 рублей по нынешнему курсу.
Я бы за £175 может подумал взять, но не за 1175...
2022/12/25 07:55:50
BlurayStar
Я покупаю оригинальные постеры. У меня 12 клик рамок (каждая рамка для каждого месяца) в формате А1,  и тот фильм, который становится лучшим в том или ином месяце, вставляется в рамку в виде постера. В месяц у меня просматриваются где-то 60 фильмов. В этом плане я провожу отбор каждые 10 дней в месяце. Из 20 просмотренных, отбираются 4 номинанта. Итого в конце месяца у меня 12 претендентов стать лучшим. Система оценок как на Евровидении беру свой топ 10 и распределяю по баллам (12, 10, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1), потом берутся топ-10 КП, IMDB и Rotten Tomates и выводится общая оценка. Максимум можно заробатоть фильму 48 баллов, что за всю историю смогли сделать какие-то части Властелина колец. Общего консенсуса нет - критики в своей вселенной, зрители в своей, а я в своей - редко когда мы все более менее совпадаем во мнениях. С такой системой бывают интересные сюрпризы. Например во второй декаде декабря у меня в номинанты не вышли Хранители и первый Безумный Макс, хотя я был уверен, что Хранители уж точно навяжут конкуренцию. Зато номинировались Сияние, Волшебник страны Оз, Звук металла и Страшилы. И вот я уже было просматривал какой арт постер взять Сиянию (почему-то уверен в его победе, да и сам болею), как у меня программа выдала на последнюю неделю года Красавицу и чудовище от Дисней (мульт), а там и зрители, и критики едины, да и я его обожаю, так что интрига сильная. Но в номинантах еще Тор Рагнарек, Самолетом, поездом, машиной и Ральф из первой декады декабря. Короче 31 декабря станет ясно, какой оригинальный постер будет висеть у меня в декабрьской рамке.

Да, вот так повернут на всем этом и превращаю коллекционирование во что-то большее, чем покупки дисков, скачивание и.т.д... Впрочем я это делаю уже больше 20 лет, и без всех этих аспектов намного скучней.
2022/12/25 09:59:23
Strider
Очень интересно )
2022/12/25 10:19:00
BlurayStar
Strider
Очень интересно )

Жизнь наполнена всякими проблемами и негативом со всех сторон, я всегда старался и стараюсь не отпускать в себе взрослом кусочек ребенка, потому что вижу во что превратились многие мои друзья, полностью отказавшиеся от того, что когда то в юности и молодости делало их счастливыми. Всегда старался иметь у себя отдельный ото всех увлекательный мир и почему то связанный только с кинематографом. Все мои попытки увлечься чем-то другим очень быстро сходили на нет и я возвращался снова в кино. Вот такая любовь

Мне и фигурки хотелось бы начать коллекционировать, но пока все никак не решаюсь, слишком дорого обходятся фильмы, что на дисках, что на хардах
2022/12/25 11:40:50
Strider
BlurayStar
Strider
Очень интересно )

Жизнь наполнена всякими проблемами и негативом со всех сторон, я всегда старался и стараюсь не отпускать в себе взрослом кусочек ребенка, потому что вижу во что превратились многие мои друзья, полностью отказавшиеся от того, что когда то в юности и молодости делало их счастливыми. 

Насчет кусочка ребенка-верно. Насчёт друзей тоже.
У меня тоже есть друг детства,. жена которого заставила выкинуть игровые приставки и отказаться от коллекционирования кино. Зато ее собственная коллекция занимает приличное место в квартире.
Периодически с ним списываемся иногда, заметно что его гложет ностальгия по годам юности.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account