Вот блин, столько написал, а пока туда-сюда переключался между приложениями, весь текст изчез, страница перезагрузилась.
Вобщем на такой случай советую открывать полную форму ответа, в ней текст сохраняется каждые 10 секунд, и его потом можно восстановить.
BlurayStar
1. Каждый постер лучший фильм весит год, пока ему на замену не придет в следующем году другой победитель.
У меня есть прога Олл май мувис...
Но если постера еще нет, то пока его купишь, пока пришлют, поэтому я в месяцах написал.
Хотя с такой системой наверное примерно одни и те же фильмы побеждают.
Я кое-как топ 10 года выбираю, когда понял что негоже сдвигать или сравнивать старые фавориты каждый год.
AllMyMovies вот это?
https://www.bolidesoft.com/allmymovies/android.html Кстати искал приложение для каталогизации, не хочу постоянно платить по $40 в год за CollectorZ софт, AllMyMovies попадалась на глаза, но у них тоже $40 за год - только не заметил что есть и 'пожизненная' лицензия за $60...
Сайт предлагает переключиться на русский, тогда и скидка есть 30%, но Андроид версии там почему-то нет, только Windows.
А вообще сайт у них с виду застрял в 2007, с HTC телефонами.
Как приложение, хорошее, всё находится?
Конечно сами наименования то оно наверное находит, раз с TMDB подтягивает, но как насчёт именно дисковых изданий.
Хотел уж использовать My Movies от Blu-ray.com, потому что почти всё есть, и с сайтом синхронизируется, и камерой телефона штрих коды можно сканировать для введения, не надо покупать специальный, как раньше, но оно фактически заброшено, и импорта коллекции в HTML или PDF нет, чтобы где-то выставить.