• Другие увлечения
  • Киноатрибутика: Брелоки, одежда, кружки, наклейки, нашивки, и т.д. (p.3)
2022/12/26 18:42:38
Космичъ
^
Ой/ох/ах (и - нах), ну и половинушки у них там 
Мне моя супруга, наоборот, по некоторым случаям задаривает дисочки, единственное - выбираю всегда сам, но это уже 'дело десятое' ... 
2022/12/26 20:14:36
BlurayStar
Космичъ
^
Мне моя супруга, наоборот, по некоторым случаям задаривает дисочки, единственное - выбираю всегда сам, но это уже 'дело десятое' ... 

Красотень. Ну вот это я понимаю - любоВ и отношения
2022/12/26 20:41:54
Космичъ
BlurayStar

Нет! 

ЛюбоВ и отношения - это не имеет никакого отношения к коллекции. 

Увлечение - НЕ мешает ни тому, не другому.

Плюс - мы немножко дополняем друг друга :) 
2022/12/26 20:45:51
BlurayStar
Космичъ
BlurayStar

Нет! 

ЛюбоВ и отношения - это не имеет никакого отношения к коллекции. 

Увлечение - НЕ мешает ни тому, не другому.

Плюс - мы немножко дополняем друг друга :) 

Так я про то же. Всему свое место в жизни, и когда кто-то пытается задушить в тебе то, что дорого, категорически не понимая, или не желая понимать, то ни о какой любви и речи быть не может. Да ладно там любовь - уважение. Люди все разные, интересы тоже. 
2022/12/27 06:43:30
dustbroom
Космичъ
^

Какой же это тогда подарок? Сам себе выбрал.
Я кстати в этот раз на Новый год супруге тоже решил диски подарить. Любит она одну франшизу, первые три фильма из которой у нас на дисках не выходили. Пришлось поискать. Посмотрим как среагирует
2022/12/27 06:52:05
dustbroom
BlurayStar
Не знаю, мне кажется я четко описал концепцию))

Видимо не совсем
2022/12/28 09:20:47
Крик
Заранее извиняюсь за оффтоп.
Почитал ваши рассуждения в этом топике. Не буду цитировать. BlurayStar, Ленни. Полностью солидарен. Когда читал список фильмов чувака BlurayStar, после того как увидел название "Останься со мной", то почему-то сразу вспомнился такой фильм "Sticks & Stones" (1996). Помню в детстве большое впечатление он произвел на меня.
2022/12/28 10:35:17
BlurayStar
Крик
Заранее извиняюсь за оффтоп.
Почитал ваши рассуждения в этом топике. Не буду цитировать. BlurayStar, Ленни. Полностью солидарен. Когда читал список фильмов чувака BlurayStar, после того как увидел название "Останься со мной", то почему-то сразу вспомнился такой фильм "Sticks & Stones" (1996). Помню в детстве большое впечатление он произвел на меня.

Пробил в КП Костолома. Блин, в первые вижу такой фильм. По синопсису и трейлеру просто Вах. Обожаю такое А еще Балбесы - это вообще любоВ всей моей жизни
2022/12/28 10:59:24
Крик
Да как так впервые видишь? :) Это же классика (для меня) просмотра на VHS. :)
Ващпе крутой фильм! Пересматривал как-то год-два назад. До сих пор "под кайфом". :)

"Балбесы" - нереально крутое качественное кино!

Сорри за очередной оффтоп. Не наказывайте, плиз! (Хотя раздел все равно оффтопный.)

А по теме... Будучи студентом в свое время ходил в футболках с темами на сериал "Остаться в живых". Типа там значок станции "Лебедь".
2023/01/09 14:10:53
Космичъ
dustbroom
Космичъ
Мне моя супруга, наоборот, по некоторым случаям задаривает дисочки, единственное - выбираю всегда сам, но это уже 'дело десятое'... 

Какой же это тогда подарок? Сам себе выбрал.

Эм-м-м? ...А нафига мне в коллекции условные "Горько!", если я могу порадовать себя очередным условным "Форсажем"? Зачем в этом плане (именно - ДИСКОВ) супруге что-то угадывать, если выбранный мною презент оплачивается с её баланса, а затем радует меня своим присутствием? Лично я ничего стрёмного в этом не вижу.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account