• Другие увлечения
  • Киноатрибутика: Брелоки, одежда, кружки, наклейки, нашивки, и т.д. (p.4)
2023/01/09 15:23:53
Lenny Nero
Наверное супруге стоит знать вкус, и еще хорошо бы иметь копию какого-то общего списка того, что уже есть, чтобы не купить то же самое. 
2023/01/09 21:13:31
Космичъ
Lenny Nero
Наверное супруге стоит знать вкус, и еще хорошо бы иметь копию какого-то общего списка того, что уже есть, чтобы не купить то же самое.

Никакого списка я никогда не вёл - всё на глаз и в голове. 
Вкус у нас специфический - мы "блокбастероидные киноманы", поэтому смотрим почти одинаковое. 
И не понимаю, почему вызывает резонанс подобная система кино-подарков, ведь нас обоих это устраивает и в итоге-то я получаю удовольствие от внимания своей половинки (см.фото), а не упрёки и сверление взглядом на своё увлечение. Сюрпризы мы и без дисков умеем делать друг другу.
2023/01/10 00:38:12
Lenny Nero

Показал бы всю коллекцию уж!

Космичъ

Помню такие времена, лет 15 назад, когда всё в голову входило...

А теперь удивляюсь по третьему разу, порой, когда нахожу издание среди купленных, или имейлов, или в истории покупок Амазона.  

2023/01/10 06:58:03
Космичъ

Lenny Nero
Космичъ

Помню такие времена, лет 15 назад, когда всё в голову входило...

Ну при твоём количестве наименований без списков уж точно не обойтись. Все мои до сих пор умещаются в стенке за моей спиной, которую я нарисовал сам ('пилили' её по моему чертежу) ещё в '11-ом году)

2023/01/13 04:22:48
dustbroom
По поводу списков. Я веду в Эксель досконально подробный список музыкальной коллекции. Но этому списку уже 15 лет, я его один раз похерил и восстанавливал почти с нуля. Хотел тоже самое сделать по фильмам, но пока только разродился вордовским файлом с перечнем 4К дисков
2023/01/13 12:00:50
Lenny Nero
Не, только лишь взглянув на Excel хочется самоубитьсямана.
По сути нет идеального приложения, Collectorz может быть лучший, но я не хочу еще одну ежегодную подписку взваливать.
Те с AllMyMovies ответили, что их андроид приложение бесполезно без десктопного Windows, но по их сайту было понятно что они остались где-то в 2007. Я уже лет 6 преимущественно на Андроиде, а последние 2 года ни один PC, даже ноутбук не включал - всё делаю только на смартфонах и немного планшете на Андроид - торренты, копирование на и между внешними HDD, принтование фото и файлов, и конечно все сайты, покупки, трейдинг, банки, крипто, форумы, фото, и т.д.

Так что остаётся My Movies от Блю-рей.ком и сам их сайт использовать, и может как-то сохранить потом списки оттуда на случай если они закроются. 
2023/01/13 17:14:24
valery910
Lenny, если не секрет - какой телефон на Андройд основной у тебя сейчас? 
2023/01/13 19:38:11
Lenny Nero
valery910
Lenny, если не секрет - какой телефон на Андройд основной у тебя сейчас? 

Уличный Moto Razr 5G, домашний Samsung Note 20 Ultra, наверное он основной будет считаться, и планшет Tab S6 голубой - то есть все пару лет 'старое', но я не вижу причин пока апгрейдить, потому что НЕ обновляю их ОС. Да и не понравились S7 и S8 Табы, они перестали быть с OLED экранами кроме самых громадных моделей, а это уже лучше за монитор или ТВ сесть, неудобные и тяжёлые все что больше 10". У меня ещё есть Tab S2 8.0 золотистая лялька, вот он самый удобный для вебсайтов, а тоньше и легче они так за последние 7 лет и не делали. 
Для пробы обновлял некоторые раньше, реально хуже и тормознее стали, они правда нарочно убивают гаджеты чтоб ты новые покупал. 
Еще куча предыдущих валяется кругом, один смартфон как запасной плеер в машине, Tab S5E золотистый планшет что-то посмотреть когда ждёшь, и какой-то дешёвый Самсунг А30S 'запахиваю' на торрентах 24/7. 
2023/01/13 19:45:23
valery910
Вот согласен по поводу обновления тем более на андройде. Я вот 3 года не менял Ноут 10й, только в декабре пришлось на s22 ultra перейти, так как рукожопые мастера не смогли мне аккумулятор заменить и убили телефон фактически)

2023/01/13 20:11:29
Lenny Nero
Аккумуляторы несменные фактически еще один неприкрытый 'трюк' искусственно ограничить жизнь девайса. У меня вот последний из Ноутов со сменной батареей, Note 4, до сих пор нормально работает. Но заметно тормознее по сравнению конечно. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account