• Магазины
  • Какие Blu-Ray стоят покупки на Озон (p.2)
2022/11/21 16:35:01
inf1n1ty
Ребята, я просто любитель видео, причем зареган наверное старее всех, с 2005 года. Очень непорядочно подозревать любой пост в рекламе, что с вами, опомнитесь. Ну и по вопросу, что посоветуете - гробовая тишина. Наводит на мысли, что либо тут одни продавцы и реальных фанов видео тут уже нет, либо даже незнаю что
2022/11/21 17:05:11
hdmaniac
inf1n1ty
Ребята, я просто любитель видео, причем зареган наверное старее всех, с 2005 года. Очень непорядочно подозревать любой пост в рекламе, что с вами, опомнитесь. Ну и по вопросу, что посоветуете - гробовая тишина. Наводит на мысли, что либо тут одни продавцы и реальных фанов видео тут уже нет, либо даже незнаю что

ну так вы зайдите в раздел покупок и посмотрите что покупают. как раз видно что покупают дорогие и коллекционные
издания и в большинстве за рубежом. в том числе с русским и без...
2022/11/21 17:19:59
Strider
inf1n1ty
Ребята, я просто любитель видео, причем зареган наверное старее всех, с 2005 года. 

Сорри, проглядел , что вы с 2005-го.
По поводу советов-немудрено что их мало, т.к много букв, сейчас народ ленится читать. Но в целом за список спасибо.
2022/11/21 19:24:04
Lenny Nero
inf1n1ty

Это шутки! 

Просто все вышеперечисленные фильмы все давно знают, посмотрели и купили, или отмели как неинтересные им. 

Если нужны конкретные рекомендации, то Лето 84 хороший 'ретро' фильм в стиле Stranger Things, с классным синтвейв саундтреком от Le Matos, и издание для России хорошее, с карточками-буклетом-слипом.

Также рекомендую Ничего Хорошего в Отеле Эль-Роял, купил его даже вместо импорта, потому что там ничего с буклетом не выходило.

Кстати и Джека Райана бокс предпочёл местный, потому что UHD диски все равно импортные, зато у каждого фильма свой кейс и слип, в отличии от американо-европейских, где фильмов не 4, а 5, но все в одном черном толстом амарее.

Анон если еще на Блю-рее продаётся очень советую, я ради буклета покупал, так как есть дешёвый немецкий стилбук. 
2022/11/22 05:56:58
dustbroom
По-моему автор темы весьма удачно потроллил
2022/11/22 15:30:28
Lenny Nero
inf1n1ty
 Заложница 3 371р - можно брать любую часть- шикарнейший боевик с Лиамом Нилсеном.

2022/11/22 16:55:55
dustbroom
После Ёлок даже странно, что в списке нет "Ржевский против Наполеона 3D" или "Джентльмены, удачи!"
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account