Дайте пжлст Оскары вот этим … Тут , конечно , из года в год все хуже и хуже кино … даже Титаника не вижу в номинациях , хотя он в свое время изрядно надоел … Жутко радуюсь этой (раньше бы никто не обратил особого внимания) «Аноре» … причем радуюсь всему , что там есть … режиссеру , который уперто продолжает гнуть свою линию ; Карагуляну , который до сих пор не оставил свою мечту в Голливуде и продолжает навязывать Бейкеру свои идеи … Майки , которая фактически вылезла из под крылышка Тарантино (да как вылезла) ; Екамасовой , которая случайно показалась в Анору , за то, что добыла телефон Серебрякова , Марку , которого посоветовал Борисов ! Ну и конечно же Юре Борисову , который получил номинацию , а это многого стоит !!! Поэтому за режиссера , Борисова и фильм - был бы рад ! Хотя думается мне , что дадут Калкину , Бруталисту (фильм) и Шону (реж) !Топлю за Деми Мур !!! Золдана (Солдана , Салдана ) как актриса в Перез очень хороша !!! Поэтому ей надо ! 100% ! Аткеру я бы Файнсу хотел )))) или Броуди (этому надо восстановить карьеру , хотя уже все не плохо) … Но во всем этом «Анора» будет фаворитом! Ну и то , что Куолли оставили без номинации , а запихали туда Wicked (по мне , жуткая фигня) … Гранде … Ну камон !!!!!! Ну че такое-то ……
P.S. Хотя я могу сильно во всем ошибаться и Бруталист будет гениален во всем 🤷♂️