• Кино
  • The 97th Annual Academy Awards (Oscars 2025) (p.2)
2025/01/25 04:20:28
kizersouze
Дайте пжлст Оскары вот этим … Тут , конечно , из года в год все хуже и хуже кино … даже Титаника не вижу в номинациях , хотя он в свое время изрядно надоел … Жутко радуюсь этой (раньше бы никто не обратил особого внимания) «Аноре» … причем радуюсь всему , что там есть … режиссеру , который уперто продолжает гнуть свою линию ; Карагуляну , который до сих пор не оставил свою мечту в Голливуде и продолжает навязывать Бейкеру свои идеи … Майки , которая фактически вылезла из под крылышка Тарантино (да как вылезла) ; Екамасовой , которая случайно показалась в Анору , за то, что добыла телефон Серебрякова , Марку , которого посоветовал Борисов ! Ну и конечно же Юре Борисову , который получил номинацию , а это многого стоит !!! Поэтому за режиссера , Борисова и фильм - был бы рад ! Хотя думается мне , что дадут Калкину , Бруталисту (фильм) и Шону (реж) !Топлю за Деми Мур !!! Золдана (Солдана , Салдана ) как актриса в Перез очень хороша !!! Поэтому ей надо ! 100% ! Аткеру я бы Файнсу хотел )))) или Броуди (этому надо восстановить карьеру , хотя уже все не плохо) … Но во всем этом «Анора» будет фаворитом! Ну и то , что Куолли оставили без номинации , а запихали туда Wicked (по мне , жуткая фигня) …  Гранде … Ну камон !!!!!! Ну че такое-то …… 
P.S. Хотя я могу сильно во всем ошибаться и Бруталист будет гениален во всем 🤷‍♂️
2025/01/27 18:14:12
Lenny Nero
Забыл посте анонсов посмотреть реакцию одного из любимых критиков, Марианну, которая снова напомнила почему понравилась, ведь у нас мнения с ней совпадали на 95%, и здесь её бесит засилье номинаций Эмили Херез, и игнорирование других, как Дюны и самого Вильнёва:

2025/02/26 12:57:34
Lenny Nero
В этом году реально смешные подколы у Honest Trailers - то ли фильмы такие в этот раз, что над ними издеваться легче, то ли у них новый писака:

P.S. 'Trigger warning' - очередной беспочвенный либерастский наезд на Трампа в Nickel Boys отрывке
2025/03/02 11:32:43
arvideo
Оставлю тут свой прогноз на победителей церемонии. Будет интересно потом посмотреть сколько в итоге не угадаю.

01. Лучший фильм: Анора
02. Лучший режиссер: Шон Бэйкер - Анора
03. Лучшая мужская роль: Эдриан Броуди - Бруталист
04. Лучшая женская роль: Деми Мур - Субстанция
05. Лучшая мужская роль второго плана: Киран Калкин - Настоящая боль
06. Лучшая женская роль второго плана: Зои Салдана - Эмилия Перес
07. Лучший оригинальный сценарий: Анора
08. Лучший адаптированный сценарий: Конклав
09. Лучший международный фильм: Эмилия Перес
10. Лучший анимационный фильм: Дикий робот
11. Лучший документальный фильм: Нет другой земли
12. Лучшая операторская работа: Бруталист
13. Лучший саундтрек: Бруталист
14. Лучший монтаж: Конклав
15. Лучший дизайн костюмов: Злая: Сказка о ведьме Запада
16. Лучший звук: Дюна: Часть вторая
17. Лучший короткометражный анимационный фильм: Путешествие к чуду
18. Лучший короткометражный фильм: Человек, который не мог молчать
19. Лучший короткометражный документальный фильм: Я готов, надзиратель
20. Лучшая работа художника-постановщика: Злая: Сказка о ведьме Запада
21. Лучшие визуальные эффекты: Дюна: Часть вторая
22. Лучший макияж и прически: Субстанция
23. Лучшая песня: «El Mal» - Эмилия Перес
2025/03/02 11:37:11
dustbroom
Хотелось бы что бы лучшую мужскую роль отдали Ральфу Файнсу - и так не хорошо обошлись 30 лет назад (какой нахер Томми Ли Джонс?!). А тут и в Конклаве он прекрасно сыграл
2025/03/02 11:45:13
arvideo
С Файнсом это дважды уже произошло. В 1994 и в 1997 я оба раза за него болел.
2025/03/02 11:46:31
Lenny Nero
arvideo

Оставлю тут свой прогноз на победителей церемонии. Будет интересно потом посмотреть сколько в итоге не угадаю.

Для этого и топик, по сути.

dustbroom
Хотелось бы что бы лучшую мужскую роль отдали Ральфу Файнсу - и так не хорошо обошлись 30 лет назад (какой нахер Томми Ли Джонс?!). А тут и в Конклаве он прекрасно сыграл

Да, правда я почему-то думал ему за English Patient еще дали, так что пора бы, всё равно 'за заслуги' многие голосуют, или наоборот, не голосуют, думая 'у него уже есть, хватит ему', как выяснилось как раз с Файнсом.
2025/03/02 13:04:39
arvideo
В номинантах на лучшую мужскую роль второго плана тоже есть такой кандидат. Горячо любимый, Эдвард Нортон, который трижды был номинирован на "Оскар", так его и не получил.
2025/03/02 13:07:39
dustbroom
Почему то многие критики считают что "у Файнса уже есть Оскар и надо дать Броуди, который давно заслужил". Хотя все как раз наоборот
2025/03/02 13:12:15
bigbanan
arvideo
В номинантах на лучшую мужскую роль второго плана тоже есть такой кандидат. Горячо любимый, Эдвард Нортон, который трижды был номинирован на "Оскар", так его и не получил.

Согласен, за него и болею. Он столько крышесносных ролей сыграл в 90-е - начало 2000-х, на карьеру пятерым хватит.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account