Сказ о том ,как я четыре раза на Safe ходил! Дело было в Санкт-Петербурге …пошёл я на премьеру фильма с Джейсоном Стэтхэмом SAFE!!!
Начался долгожданный сеанс 🤣🤣🤣
…народу было много- полный зал; я был в предвкушении интересной истории любимого персонажа …актёра , заслуживающего Оскары больше , чем Мингелловские герои (это ирония) ,…героя , …великого мыслителя ,кумира поколений и просто «мистера железный кулак»! Отсмотрев примерно 40 минут фильма мне кто-то очень настырно стал названивать на телефон… дело было серьезное, надо было выскочить из зала и пообщаться …, что я и сделал , пропустив минут 20 фильма … мне почему-то очень нужно было досмотреть фильм … я понял , что надо ехать в другое место (в другой кинотеатр) и снова смотреть это кино …
ну так как 40 минут было уже отсмотрено я подумал , что могу подойти через полчаса после начала , купить спокойно билет и пойти досмотреть историю , но не так-то просто все оказалось …
в кассе кинотеатра мне сказали , что билеты после 30 минут от начала уже не продаются… это был удар под Дых … настроение испорчено …жизнь кончилась ….
премьера Стетхема разрушена …теперь не слагать легенды о том ,как я был на премьере мистера «лучше -лучших», он же стальной кулак ,он же лучшая разнообразная оценка в кинематографе 2012, …
но я не остановился и поехал в другой кинотеатр ,ближе к дому , чтоб успеть ещё на один сеанс …
купил билет …
Занял - кинозал …
…отсмотрел примерно 30 минут от начала …
И факинг щит !!! …снова пошли эти звонки …важные …по работе …
я снова вышел поговорить (жутко воодушевленный предстоящей работой) , но опять пропустил минут 20 фильма …
дело было плохо и я понял , что нужно снова ехать уже в соседний (еще один ) кинотеатр (другой) и там тоже (снова) покупать билеты … (снова) смотреть начало фильма … circle of life….
…купил билет…
(На этот раз я взял попкорн… точно уверенный, что больше я не выйду никуда…)
пришёл смотреть фильм…
с великим и ужасным Стэтхемом …
Устроился в последнем ряду !
ещё раз отсмотрел рекламу (минут 15 перед этим фильмом)…
…что скажу -телефон я отключил , чтобы не мешали …
начало фильма Safe на всю жизнь я выучил наизусть !…
но по какому /то роковому стечению обстоятельств …через 30 минут компания гопников или как я их называю «скучные ребята ,которые хотят хохотать и веселится» стали почему-то все время хохотать , веселиться и болтать по телефону - обсуждая происходящее ….
на фильме со Стэтхемом 😯😯😯
…дураки ….
знали ведь куда шли изначально …
у меня был попкорн, который я не знаю
, зачем взял …. (Обычно я это не делаю ) …
Стюденьтики продолжали веселится …. Пока в их
Головы (через два ряда от меня ) не прилетел этот попкорн среднего размера и с репликой «Уважаемые, либо заткнитесь , либо уйдите!» я спокойно продолжил смотреть любимого героя поколений … джейсона «чтоб его» Стэтхэма …
до сих пор не понимаю , что смутило трёх молодых , одарённых, очко- образных гопника … , чтобы они перестали ( в момент ) шутить и веселиться … фильм Стэтхэма или слово- «уважаемые» …
они и я досмотрели кино …
в конце , наверное стюдентики/гопники долго обсуждали сей шедевр …. , а я …
Я ничего не помню , кроме первых 30 минут и этой чудной истории , на которую я потратил весь день ….
Спасибо за внимание… пойду пересмотрю ПЧЕЛОВОДА!