2005/10/19 13:07:38
chontvari
Как Ассу кто возьмет-опишите плиз,наконец-то ее издали [sm=em121.gif]
2005/10/20 08:27:18
Oleg.L
Картинка у твистера заметно хуже, чем у плана, палевый оттенок убран ввиду неосведомленности или дилетантстве тех, кто этот релиз готовил.
Но главное, что был жутчайший рассинхрон звука, пираты подобный релиз скопировали один к одному, чем очень подпортили настроение всем желающим приобрести его.
Еще но….. твистер заявил, что мол не берите у пиратов, а берите у нас.
Когда же им указали на данный дефект много было возни и оправданий, даже отзывали партии из магазинов.
У плана палевый оттенок в наличии и релиз значительно лучше и по звуку и по изображению.
Те же мультимедиа бонусы у твистера не настолько принципиальны в сравнении с качеством.
2005/10/20 09:47:20
m_aloy
----------------
Цитата: Дата:20.10.2005 8:27:18, Автор:Oleg.L ::
Картинка у твистера заметно хуже, чем у плана, палевый оттенок убран ввиду неосведомленности или дилетантстве тех, кто этот релиз готовил.
Но главное, что был жутчайший рассинхрон звука, пираты подобный релиз скопировали один к одному, чем очень подпортили настроение всем желающим приобрести его.
Когда же им указали на данный дефект много было возни и оправданий, даже отзывали партии из магазинов.
У плана палевый оттенок в наличии и релиз значительно лучше и по звуку и по изображению.
Те же мультимедиа бонусы у твистера не настолько принципиальны в сравнении с качеством.

----------------

Это Вы про какой из релизов ?[sm=sm128.gif]
2005/10/20 09:49:25
Калигула
Господа, если кто-нибудь брал зеленую "Корону..." - опишите пожалуйста в общих чертах.
2005/10/21 08:11:06
Oleg.L
----------------
Цитата: Дата:20.10.2005 9:47:20, Автор:m_aloy ::
----------------
Цитата: Дата:20.10.2005 8:27:18, Автор:Oleg.L ::

----------------

Это Вы про какой из релизов ?[sm=sm128.gif]

----------------

Собачье сердце
2005/10/22 14:13:34
andrey
----------------
Цитата: Дата:18.10.2005 16:22:41, Автор:Genry13 ::
----------------
Цитата: Дата:18.10.2005 14:44:03, Автор:soc2002 ::
Нет.
----------------

Уже да :-) (я про Собачье сердце).

Вышел в начале месяца в зеленой серии. Так же вышли "Собака на сене" (причём на коробке написано, что двд9; врут наверно),
BR]----------------

Не врут - "Собака на сене" DVD9 6.6Гб
2005/10/22 22:05:23
River
Присоединяюсь!
Про Ассу было бы очень интересно узнать,
хотя... фильм-то "культовый"[sm=9.gif]
возьму точно на следующей неделе,
если никто до меня не опишет расскажу.
2005/10/23 12:01:17
LLK
АССА:
полностью не смотрел, но впечатления двоякие: картинка сочная, много цвета, переборов с контрастом нет ( таких цветов не было даже когда фильм в кино смотрел), НО звук не особо впечатлил, да конечно его разложили на 5-1. но как то все таки не то... какбы не хватает высоких частот в диалогах и в музыке и переодически кажется что фонограма идет в хрип (такой эффект , как будто при перезаписи гоняли звук выше максимально допустимого уровня), а вцелом ничего, ДВД-9, допов ноль ( только несколько фильмографий), формат 4:3. если бы не мои претензии по звуку поставил бы 9 из 10, а так только 7[sm=1.gif], и еще раз предупреждаю, что это только беглый осмотр фильма
2005/10/24 14:21:27
soc2002
Кстати, касательно допов для дисков КП, которые обычно не блещует разнообразием. Недавно по первому каналу показывали весьма интересный фильм про съемки "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен", около полугода назад был аналогичный фильм про "Мимино". Почему бы КП не договориться с первым каналом и выпускать эти часовые фильмы на DVD как дополнения фильмов? Я думаю, это не так сложно устроить.
2005/10/24 14:29:18
Genry13
----------------
Цитата: Дата:24.10.2005 14:21:27, Автор:soc2002 ::
Кстати, касательно допов для дисков КП, которые обычно не блещует разнообразием. Недавно по первому каналу показывали весьма интересный фильм про съемки "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен", около полугода назад был аналогичный фильм про "Мимино". Почему бы КП не договориться с первым каналом и выпускать эти часовые фильмы на DVD как дополнения фильмов? Я думаю, это не так сложно устроить.
----------------

Это войдет в качестве допов на 2-х дисковые коллекционные издания КП. Шучу.

Но про 2-х дисковые издания действительно недавно встречал информацию, дескать скоро такие будут.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account