----------------
Цитата: Дата:17.12.2005 21:24:29, Автор:air76 ::
Ну и как успехи, поделитесь пожалуйста впечатлениями, может я тоже закажу сразу штук 15-20 дисков?
----------------
В целом положительные эмоции, только искать магазин там очень непросто.
Лучше всего договариваться, чтобы встретили прямо на проходной, иначе трудно найти, так как сама компания "Крупный План" и их магазин находятся в совершенно разных местах и если у кого-то спрашивать про "Крупный План", то посылают именно в компанию, а оттуда найти магазин гораздо сложнее, чем от проходной :) Особенно сложно это сделать после шести вечера, когда народу на Мосфильме остается крайний минимум. Зато продавцы там неплохие, ждали меня почти до семи часов при том, что магазин закрывается в пять. С другой стороны, не каждый день у них покупают дисков почти на 100 баксов :)
P.S. Сам Мосфильм, конечно, впечатляет своими размерами :)
P.P.S. Купленный "Служебный роман" почему-то оказался "Для продажи на территории Казахстана и Узбекистана" [sm=sm128.gif] На нем обнаружились русские субтитры и почти часовой фильм-интервью Рязанова о создании "Служебного романа". Очень редкий, но приятный бонус от КП.
А вот, что я купил там: "СР", "По семейным обстоятельствам", "12 Стульев (Гайдай)", "Осенний марафон", "Покровские ворота", "Карнавал", "Москва слезам не верит". Брал только двухсерийные DVD-9, так как в новой бюджетной серии они все пережаты на DVD-5.