2005/12/18 13:58:30
Кандид
----------------
Цитата: Дата:15.12.2005 11:46:37, Автор:okefenokee ::
А как это провернуть (Задешево только за нал с личной явкой к ним) ? Можно в личку :)

отправил в личку
----------------

А можно мне тоже в личку?[sm=em62.gif]
2005/12/19 12:49:05
soc2002
----------------
Цитата: Дата:17.12.2005 21:24:29, Автор:air76 ::
Ну и как успехи, поделитесь пожалуйста впечатлениями, может я тоже закажу сразу штук 15-20 дисков?
----------------

В целом положительные эмоции, только искать магазин там очень непросто.
Лучше всего договариваться, чтобы встретили прямо на проходной, иначе трудно найти, так как сама компания "Крупный План" и их магазин находятся в совершенно разных местах и если у кого-то спрашивать про "Крупный План", то посылают именно в компанию, а оттуда найти магазин гораздо сложнее, чем от проходной :) Особенно сложно это сделать после шести вечера, когда народу на Мосфильме остается крайний минимум. Зато продавцы там неплохие, ждали меня почти до семи часов при том, что магазин закрывается в пять. С другой стороны, не каждый день у них покупают дисков почти на 100 баксов :)

P.S. Сам Мосфильм, конечно, впечатляет своими размерами :)

P.P.S. Купленный "Служебный роман" почему-то оказался "Для продажи на территории Казахстана и Узбекистана" [sm=sm128.gif] На нем обнаружились русские субтитры и почти часовой фильм-интервью Рязанова о создании "Служебного романа". Очень редкий, но приятный бонус от КП.

А вот, что я купил там: "СР", "По семейным обстоятельствам", "12 Стульев (Гайдай)", "Осенний марафон", "Покровские ворота", "Карнавал", "Москва слезам не верит". Брал только двухсерийные DVD-9, так как в новой бюджетной серии они все пережаты на DVD-5.
2006/01/10 13:43:49
LLK
Залез сейчас на Озон и увидел Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Двадцатый век начинается в синей серии Отечественное Кино XX века ( также и все остальные фильмы про Шерлока), от твистеровских отличаются наличием не только 5-1 но и монодорожки. Кто нибудь покупал, щупал? ДВД5 или ДВД9 ( у твистера вся 5 фильмов на ДВД9). Имеет смысл менять твистеровскую поделку, или же наверняка получится как с фильмом "Здраствуйте, я ваша тетя", который сначала выпустил Твистер (по лицензии крупного плана), потом КП в серии 20-й век, а потом КП в серии полное восстановление?
2006/01/10 15:55:11
Iceberg
Господа, а никто не в курсе, будет ли КП делать фильм "Большая перемена" в серии "полная реставрация"?

То же самое касается Гардемаринов всех трех.
2006/01/11 21:48:49
chontvari
Для любителей отечественного кино имхо очень полезный сайт с обзорами
http://bartondvd.netktr.org/index.php
2006/01/12 10:45:57
dvp

----------------
Цитата: Дата: 10.01.2006 15:55:11, Автор:Iceberg ::

Господа, а никто не в курсе, будет ли КП делать фильм "Большая перемена" в серии "полная реставрация"?

----------------
Да-уж, тоже интересуюсь... А то взял у них не глядя их теперешнюю "ДВД-кассету" и чуть не выпал в осадок от такого "качества" :-( Не привычно как-то видеть такую халтуру после блестящих цифровых реставраций... В общем, я на эту "синюю серию" теперь даже смотреть не стану :-(
2006/01/13 00:06:31
soc2002
----------------
Цитата: Дата:10.01.2006 15:55:11, Автор:Iceberg ::

----------------

Если учесть сколько ждали 'такой' "Большой перемены", то ремастерованная версия рискует никогда не выйти. По крайней мере, в такой релиз лично я не верю уже :(
2006/01/17 08:04:21
skyhawk
soc2002

P.S. Вот у меня "Кин-дза-дза" оригинальный релиз в стекле - DVD-9 (6.61 Гб). Кто-нибудь покупал диск в амарее за 199 руб. ?

Да. Ваш покорный слуга имел неосторожность купить "зеленый" релиз "Кин-дза-дза" в амарее (у нас, в Тьмутаракани, он стоит 360 руб). Оказалась пережатка ~4.6 Гб. Однослойка, без допов, звук 5.1/1.0 (переключается только с пульта). Перемотка не работает и длительность фильма не отображается. На коробке кол-во слоев вообще не указано (т.е., вроде как, не обманули). Так что будьте бдительны. Больших по продолжительности фильмов лучше вообще не брать. Или брать в дорогом варианте. Однако, после такого отношения к потребителям, что-либо покупать у данной конторы уже не хочется.[sm=em88.gif]
2006/01/17 10:15:36
d/m
Из собственного опыта...
По-моему с "зелеными" релизами все просто, написано DVD-9, значит DVD-9, ничего не написано, зачит DVD-5.
2006/01/17 10:26:45
pit_rs
----------------
Цитата: Дата:17.01.2006 10:15:36, Автор:d/m ::
Из собственного опыта...
По-моему с "зелеными" релизами все просто, написано DVD-9, значит DVD-9, ничего не написано, зачит DVD-5.
----------------

Вот и не угадал [sm=1.gif].
Диск "Москва слезам не верит" написанно DVD9, открываем лежит диск DVD5. Сам лично потом возвращял в Союз [sm=mad.gif].
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account