2006/12/15 17:54:46
Der Metzgermeister
К сожалению не видел ни того, ни другого.
2006/12/15 22:25:16
betancur
появились совсем дешевые издания от кп. чуть ли не 52 рубля в закупке.
2007/01/06 22:15:25
korsakoff
ORIGINAL: korsakoff

Пришёл сегодня с Озона "Тот Самый Мюнхгаузен" - не могу на компе посмотреть вторую серию: после окончания первой PowerDVD просто переходит в состояние ожидания, принудительный выбор эпизода тоже не помогает, хотя, через проводник соответствующие VOB'ы запускаются и проигрываются. Ни кто не сталкивался с подобным глюком?
P.S. Сграбил диск на винт и запустил с него - не помогло, такое ощущение, что какой-то косяк с авторингом, но, с другой стороны, если бы подобное имело место, то я такой бы был не один.

Ситуация с данным диском повторилась: купил вчера у нас в тюменском М-Видео этот же самый диск - ситуация таже самая, вторая серия не воспроизводится ни при каких условиях ни на стационаре, ни на софтовом DVD-плеере. Сегодня сдал его обратно в магазин, при проверке диска в магазине проблема подтвердилась. Так что при покупке данного диска лучше сразу же после оплаты в кассе тут же средствами данной торговой точки проверить диск на наличие/отсутствие данного косяка.
2007/01/08 08:33:53
pyan
Друзья, с удивлением и недоумением обнаружил отсутствие в своей DVD коллекции "Убить дракона" Марка Захарова. Судя по всему правами на него обладает "Крупный план". Знает ли кто нибудь, будут ли они оцифровывать этот фильм и когда? очень не хочется покупать прецифровку с затертой кассеты. Заранее спасибо
2007/01/08 10:51:18
Amina
Не надо оцифровку покупать!
Этот фильм крупноплановцы обещались в течение 2006 года выпустить, но пока еще не вышел. Я за ним пристально наблюдаю. Как выйдет, отпишу в ветку :)
2007/01/08 12:33:12
VLN
ORIGINAL: Amina

Не надо оцифровку покупать!
Этот фильм крупноплановцы обещались в течение 2006 года выпустить, но пока еще не вышел.

Они это точно Вам обещали?
Потому что уже несколько лет в ожидании чуда, но мне ничего не обещают ...
2007/01/08 12:38:03
Amina
Они это точно Вам обещали?
Потому что уже несколько лет в ожидании чуда, но мне ничего не обещают ...

Нет, не мне лично, а потребителям :)
Прошлогодний план выпуска они почти выыполнили, за исключением пары-тройки позиций (не вышел еще "Вариант "Омега"). Поэтому, уж если фильм заявлен в работу, то они его рано или поздно доведут до ума.

2007/01/08 15:46:19
soc2002
Очень точный список планируемых релизов КП на 2007 год можно получить у Валентины Свириной. По крайней мере, на 2006 год каталог планируемых изданий у меня был уже в марте и он совпал с тем, что реально вышло в том году на 90%.
Если у кого-то нет email Валентины, могу выслать по личке.
2007/01/08 17:12:25
VLN
ORIGINAL: soc2002

Очень точный список планируемых релизов КП на 2007 год можно получить у Валентины Свириной.

Если у кого-то нет email Валентины, могу выслать по личке.

лучше выложи сам список (когда получишь).
надеюсь, это не святая военная тайна КП?
2007/01/09 14:09:09
DTS
Скажите,отличаются ли от стекла релизы выпущенные в амареях?
Деловые люди
Полосатый рейс
Невероятные приключения Итальянцев в России
Старики-разбойники
Кот Леопольд
Маугли
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account