----------------
Цитата: Дата:01.04.2005 15:20:45, Автор:ins1933 ::
<DIV>КВО 'Крупный план' начал пережимать собственные издания фильмов для бюджетной серии. Конкретно были приобретены 'Москва слезам не верит' и 'Солярис'. Оба фильма записаны на однослойные диски. Что для обоих фильмов более чем существенно (особенно для 'Соляриса'). В меню только 'Просмотр' и 'Эпизоды'. Выбрать вырианты дорожек (5.1 или 1.0) через меню диска нельзя (нет опции 'Установки'). Это можно сделать только с пульта плейера. </DIV>
<DIV>Я вообще не понимаю этого 'многоуважаемого' производителя. Издал в бюджетном варианта на двуслойных дисках 'Иронию судьбы...', 'Обыкновенное чудо', 'Мэри Поппинс...' . Диски 'Про футбол и хоккей' и 'Илья Муромец' по наполнению вообще не отличаются от дорогих: сохранены все допы. И начать пережимать...</DIV>
<DIV>После такого отношения к потребителю у меня вообще отбито желание покупать продуцию этого производителя.</DIV>
----------------
А где можно посмотреть какие: DVD-5 или DVD-9 были оригинальные диски КП в стекле ? И сколько там было реально занято места.
Насчет только "Просмотр" и "Эпизоды", то у меня тоже на "Бриллиантовой руке" и "ИВ меняет профессию" нет других пунктов в меню. И, насколько я помню, на дисках только DD5.1, моно-трека нет.
В то же время такие фильмы, как на "Самая обаятельная и привлекательная" и "Не может быть!" дополнения полностью сохранены. Не хочу обвинять никого голословно, но, по-моему, засранцы из КП 'гадят' только самые популярные релизы :)
P.S. Вот у меня "Кин-дза-дза" оригинальный релиз в стекле - DVD-9 (6.61 Гб). Кто-нибудь покупал диск в амарее за 199 руб. ?