ORIGINAL: mabuse
Купил Шерлока Холмса на 6 DVD
Войну и мир Бондарчука на 4 DVD
Хождение по мукам на 7 DVD
У вас что то со шрифтами, любезнейший??
Или ваше высокое мнение о своих покупках настолько важно для всего форума, что его нужно выделять таким крупным шрифтом??
Отсмотрено бегло так как пока нет времени смотреть.
Шерлок Холмс довольно хорошая реставрация (не знаю, какая там была у «Твистера» но я думаю что намного хуже).
Отсмотрите подробно, и желательно сравните с Твистером (как это уже сделал до вас
Barton) и тогда ваше мнение будет хоть на чем-то основано.
То, что вы думаете о Твистере - это не более чем ваша собственная думка, но отнюдь не факт.
Тем более, выделенный таким шрифтом, будто истина в последней инстанции.
Вообще лучше чем Крупный План не сделает уже никто. Так что обязательно брать.
Это опять же только ваше частное мнение, но написано как непререкаемая истина. А в данной ситуации - просто дезинформация.
Данное издание от КП имеет массу недостатков по сравнению с Твистером + как обычно, невменяемую цену. Поэтому рекомендовать к
обязательной покупке (тем более тем, у кого уже есть Твистер, т.е. почти у всех желающих) я бы не стал.
Хождение по мукам на 7 DVD выпущен не в серии «реставрация изображ и звука» но всё равно качество хорошее.
"Хорошее" - это в данном случае какое? Ни с чем не сравнимое из-за отсутствия других релизов?
Ну в общем, все опять о том же. Не зная вашей системы оценок, очень трудно верить на слово.
Сорри.