2008/05/09 12:12:23
TheHutt
Еще, насколько мне кажется, что-то не так с пропорциями на первых "Неуловимых мстителях".
2008/05/12 16:06:27
MoneyLover
Издания мультфильмов Юрия Норштейна и "Ну, погоди!" (серии 1-8 и 9-16) из серии "Популярная видеотека" (зелёные) - копии изданий в стекле? Допы есть?
2008/05/13 00:22:20
DTS
"Норнштейн" - полная копия стекла, "Ну,погоди!" - не знаю.

У нас "Ну,погоди!" полная копия стекла:

http://www.level.lt/lt/dvd/na-palauk/
http://www.level.lt/lt/dvd/na-palauk-9-16-serijos/

Также спецбонус:прибалтийские дубляжи!
2008/05/13 22:32:33
TheHutt
Это кто же это Папанова и Румянову продублировал?...

Даже в ГДР не доходили до дубляжа "Ну, погоди"... :)
2008/05/14 01:40:05
DTS
ORIGINAL: TheHutt

Это кто же это Папанова и Румянову продублировал?...

Придурки,ничего с оригинальными голосами не имеющее.Кстати дублировали только фразы "Ну,заяц-погоди!" и.т.п.,песни и всё,а всякие там ха-ха-ха-ха-ха и прочие ужимки оставили как есть,то есть оставили оригинальные голоса.

И ещё:в пятом выпуске,в эпизоде,где волк выключил все телики и заяц запел под Робертино Лоретти-везде оригинальный голос,а на латышской или на эстонской дороге (не помню) тётенька-дублёр, у которой ни слуха, ни голоса, не вытягивает те высокие ноты и из последних сил пропеть пытается.Это так смешно...

Даже в ГДР не доходили до дубляжа "Ну, погоди"... :)

Ну так это-ж Литва,а не ГДР

У нас он в советское время и после тоже без перевода на литовском канале шёл.С 2000 года стали казать с переводом.
2008/05/14 16:02:27
TheHutt
Ндааа уж. Вот ведь заботится КП о прибалтийских бывших согражданах. ;)

А вот на "специальных немецких изданиях только для продажи в Германии" они даже не включают немецкие субы (даже если они существуют в природе на дисках RUSCICO).
2008/05/16 18:37:21
PERMYAK
кто-то брал коллекционку "СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН" (2 DVD) - отпишитесь, плиз, что там внутри и насколько качество фильма на  диске выиграло от перенесения допов на отдельный диск? thanx! :-)
2008/05/17 10:23:38
Henri

ORIGINAL: PERMYAK

кто-то брал коллекционку "СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН" (2 DVD) - отпишитесь, плиз, что там внутри и насколько качество фильма на  диске выиграло от перенесения допов на отдельный диск? thanx! :-)

Его Лизард выпускает.
2008/05/17 13:50:15
niMANd
ORIGINAL: bdv_

ORIGINAL: PERMYAK

Его Лизард выпускает.

По твоей логике темы "Релизы Крупный План" вообще быть не должно, так как всё это выпускает "Лизард". А если немного подумать?
2008/05/17 15:03:26
mabuse
С думалкой как раз у тебя ниманд и напряг.

Сегодня купил 17 мгновений весны. Не знаю правда когда теперь посмотрю, учитывая. что я ещё не посмотрел купленных Шерлока Холмса, Щит и меч, Хождение по мукам.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account