2006/05/04 10:10:58
niMANd
Ну зачем сразу самое худшее...
2006/05/04 10:24:36
Калигула
----------------
Цитата: Дата:04.05.2006 10:10:58, Автор:niMANd ::
Ну зачем сразу самое худшее...
----------------

Просто постепенно здесь становится всё скучнее... Большинство (не все, конечно), кто был мне (лично мне) интересен - переползли на другой (понятно какой) форум или в аську. Или в реал. А здесь... Интересные старожилы пишут всё меньше (да и самому писать здесь, увы, уже не интересно) , а отмороженные в большинстве своём новички (без обид) вызывают только злые мысли о деградации человечества. Хотя это вероятно просто стечение обстоятельств.
Как с самим журналом. Лично я уже следую совету Б.Х. Всё. Теперь поводом для его (Тотала) покупки будет только нужный фильм. Борис прав - зачем читать то, что в основном вызывает недовольство...
[sm=9.gif]
2006/05/04 10:27:43
niMANd
Я, например, получаю тайное мазохистское удовольствие от "рецензий" Шиндяпина...
2006/05/04 10:29:27
Калигула
----------------
Цитата: Дата:04.05.2006 10:27:43, Автор:niMANd ::
Я, например, получаю тайное мазохистское удовльствие от "рецензий" Шиндяпина...
----------------

Ну вы и эстет... Нет, это статьи Г.Др... доставляли мне такое удовольствие... И еще того типа, который на сайте рецензии публиковал. Поскольку авторы были явными фриками. А "рецензии" Уварова или Шиндяпина (а в последнее время и Борисов) - какое тут удовольствие? В случае первых двух - скуку, а в случае вторых - сожаление.
2006/05/04 10:46:04
niMANd
Помилуйте, разве может наскучить человек, щедро сдабривающий свои сочащиеся самодовольством рецензии фразочками типа "обаятелен Шон Коннери, за три с половиной миллиона долларов долларов сподобившийся обронить несколько остроумных фраз своим знаментым шамкающим акцентом и слегка помахать мечом в помщь экранному другу"?..
2006/05/04 11:09:54
KoAN
... доставляли мне такое удовольствие... И еще того типа, который на сайте рецензии публиковал. Поскольку авторы были явными фриками. А "рецензии" Уварова или Шиндяпина (а в последнее время и Борисов) - какое тут удовольствие?

Не стреляйте в пианиста (с).
2006/05/04 11:21:09
Калигула
----------------
Цитата: Дата:04.05.2006 11:09:54, Автор:KoAN ::

Не стреляйте в пианиста (с).
----------------

Строго говоря, если вы любитель ... хорошего кино, то скорее должны вспомнить Tirez sur le Pianiste (c) - то есть с точностью до наоборот.

2006/05/04 11:35:04
KoAN
Строго говоря...

Не суть, ведь только нубы судят о пользователе по количеству постов. АТАС![sm=mad.gif][sm=mad.gif]
2006/05/04 11:37:24
Калигула
----------------
Цитата: Дата:04.05.2006 11:35:04, Автор:KoAN ::
Строго говоря...

Не суть, ведь только нубы судят о пользователе по количеству постов. АТАС![sm=mad.gif][sm=mad.gif]
----------------

? [sm=sm128.gif]
2006/05/04 11:42:46
KoAN
Строго говоря, если вы любитель ... хорошего кино, то скорее должны вспомнить Tirez sur le Pianiste (c) - то есть с точностью до наоборот.

Реальная фраза звучит "Не стреляйте в пианиста: он играет, как умеет". Она появилась в стародавние времена на вывесках, когда в первых синематографах дикого Запада стали крутить немое кино в музыкальном сопровождении тапёра. А недовольные игрой пианиста ковбои реагировали выстрелами в него из своего "табельного оружия".

В названии этого фильма использована модификация той фразы (без НЕ), подстроенная под его оригинальный сюжет.

А теперь опять: только нубы судят о пользователе по количеству постов. АТАС! [sm=mad.gif][sm=mad.gif]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account